埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] pnp下来的有被叫到美国interview的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT!
; @) h1 |' M# [& D$ P2 p, kpnp下来的朋友都提前准备us visa了吗?) N9 h) N/ ~, s4 W
如果pnp不会被叫去interview的话,我就不准备签美签了,可以省100多块。
6 V4 X( ~8 V, z8 s请有经验的朋友,过来说一下。谢谢
不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
老杨团队 追求完美
lz什么时候递的,收到Fn了吗?
, r! J. z/ Z3 c/ V) L3 U5 k- s4 s* ~
我是大概5月20多号递交的,还没消息
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表 3 _1 [7 K+ f) n* L& _
lz什么时候递的,收到Fn了吗?5 s8 w! J- j! |# m3 }
. N9 z- G: H4 J  c. J! |
我是大概5月20多号递交的,还没消息

. o8 P; C# G" [4 @
8 A' s& F2 C8 C2 W& f很快阿
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表 ( b. f. }3 L3 O; B
lz什么时候递的,收到Fn了吗?
8 N) C7 I* Y1 V& E
' s) J2 V( g! {$ H( b我是大概5月20多号递交的,还没消息
& \! X$ d- b4 ?1 B2 u
2 L* X# A* j5 S$ b8 |
跟你差不多,一点消息都没有呢.' R7 ]. q/ I8 H' `2 [
估计早着呢
原帖由 kai517 于 2008-6-11 17:38 发表
5 b  Y2 w& u& |: U不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
/ R; R8 @4 T+ Y6 O
5 i, W. a% d$ h- y4 o
你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
理袁律师事务所
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 20:59 发表
) j  @, r9 F7 {- x$ D9 x) e: x9 w5 I) B$ ?& A( G& o9 W

" J1 C5 t5 v+ O6 Y8 Z. S9 o8 w3 g3 O) _跟你差不多,一点消息都没有呢.' k3 L3 d) W% v3 l0 u3 z+ N
估计早着呢
' w8 r. Z7 {0 I: {$ J# J6 c

7 Z% Y& c4 L7 h+ Q+ u0 G/ x( f
" E4 m) P# @6 W+ U9 j# ^: i我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表 # C/ X6 n- b7 G( B+ M" r  b, U/ G
- ]1 |! i1 B: M0 U+ A5 }) ~
, T, h, P6 t2 f! a0 L

( f# P# @6 v7 S3 p# R' c! O5 b! G. O, y$ P
如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表 6 O% N) A! k: s' t
6 Z# J$ T( P0 t/ c
1 [! S3 x7 d" ~3 w& `6 P' p$ g

, H: z4 ^; S  T2 j6 w$ @+ @
0 S2 `: y. n+ j晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?
原帖由 kai517 于 2008-6-11 20:54 发表 : M/ O0 p7 _  J3 F

1 N* m1 g% G7 a2 J" [' l% I+ Z5 O  D
如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。

' |% y$ D+ H$ g* y6 f2 Y& X, Q
1 n* ?# ]: C+ f1 M4 g0 f0 n可以这么快啊,真是令人羡慕亚
+ h4 i* }' j) X  K如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响
昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 echoliukun 于 2008-6-12 15:10 发表 ' M% m0 ^" @$ P" r4 o& b! |
昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。
3 n" y6 O7 C, Y# H( }& B8 `
楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。
原帖由 奥运会指定马甲 于 2008-6-12 15:33 发表
9 L# ]1 k5 Q8 i6 [
. ~: d4 N8 z9 o' b, E$ \0 U7 R; X楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。

7 O3 n/ g# i  f/ c( j7 k% \, w4 V, h: G
我的4个多月,多快把它给忘了,才来。
原帖由 没有青春的青春 于 2008-6-12 08:46 发表
: [1 y1 g3 O, D! \( J  J9 K# m# Q" V
) T; e1 q" p6 a$ k# U4 y% h
可以这么快啊,真是令人羡慕亚! {$ _& H+ d% r6 U, c
如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响

$ C4 X% j8 m7 n( s/ ]" J+ f) K: a- ~
$ y; {( L; }# B, ~不会,只要还在alberta 工作。
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表 ! F, h& ]3 O, q

( V3 k2 q6 G; O. b7 f" X: J1 g$ C/ `5 `& n% v& I; B# z% Q2 O+ h

& H! l7 _" n1 g) e  x我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
" |* G, ~1 q1 V' Q6 Z  N% T; B

* U' v0 l2 H/ r% c# V6 Y什么意思,不懂。能说的再具体点吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表
% Q6 n# D! _0 Z7 E: e6 y( c! ?) d6 r5 o

# v3 E1 }* s+ s/ ]: A
: ?! c+ s) ]7 N) y  a, j" G我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
) T! W$ Q& I! x/ @2 W0 ~; r

C! k( n# `1 n1 M' i% b- L2 a7 v9 C3 x2 D% Y
以下方法适用于canada post的money order; h- `& r8 P# P
To find out if a Money Order has been cashed or for enquires regarding a lost or destroyed Money Order, please call 1-800-563-0444.4 A0 X. L6 \( M; S% o

3 Y+ {+ m1 l- J6 x1 X8 R3 s* MFor more information, please click here.

cash out 我去的银行问他们

我去银行问的他们。3 M$ I. k' P+ b* W' Y
现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。
我就是用的money draft啊
$ P7 ]) @: g& @, w不知道你们在说什么,不懂。
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:59 发表 0 |  b# H9 n' j" v

& t/ j) O- t3 X" c. B$ t0 b5 J! J0 j4 y/ D- o* }
晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?
% L: N4 _7 I0 c2 `
0 E! R4 e9 D1 @0 Y
不会吧?你住哪啊?
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:54 发表 5 @1 B, j- B( H( y# Y

0 E3 w; S8 }, [9 l! H# x' m9 x1 A9 v' T; e/ S8 N5 i# }0 u. |+ a

* f! s% j& d5 _3 F2 j$ l! O0 i% @8 c( Q$ o2 o
pnp的,多数会不会被要求指纹啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:26 发表 ) N+ g' i# ]8 o2 T

9 X- o" o# @! T2 d: v0 y1 s0 n4 V1 u% i# W- f2 I' |* }: i
不会吧?你住哪啊?
- `/ S+ u# D8 s

* ?( \* u# `( z7 y* l) T0 \6 F不会吧? 真是你? downtown 啊 9925
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:33 发表 , K( T9 {. I( l2 k, [
3 I, Y+ f2 f) Y

# }( ~+ H; v  y4 g8 {8 G: t! w; |pnp的,多数会不会被要求指纹啊?

+ r$ H* {& }; \6 Y9 \
" |9 k2 m$ h/ y4 e+ \% Z: D这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了
原帖由 注册成功 于 2008-6-13 14:40 发表
: `$ K5 j& I# w我去银行问的他们。
( T$ [& ]) A  z0 K9 e; p现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。
9 @1 O7 T* C. d/ T5 G. g6 ^
$ m3 r1 l7 r1 ^
看来有的等了~
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:33 发表
0 {2 i% N; s! J9 j# v, M' u
* ~/ v% a8 B2 a1 W4 o. x/ D
- ~2 @% A- y4 F0 Z6 V不会吧? 真是你? downtown 啊 9925
  X8 k9 v2 Z1 S" g
( {4 N  I4 z4 w
那应该不是我,哈哈!
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:35 发表
$ e% t9 }1 {6 L( k( g5 x! H3 g: R. |" G

^3 k7 y  S7 J* \! {; V这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了

9 z9 }, o- a: g: t1 I  k2 M: v) u+ s& ~; U5 t9 H' r0 z# }! w* y
你说的久,是在加拿大呆的久吗? : X* o% `# w. f: R8 z, @, z6 D
你来多久了?多久才算“久”啊?
* ^: [! Z/ Q" z# s4年算久吗?
cic会调查存款证明吗?
理袁律师事务所
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 13:23 发表
* |& r5 n% v" g1 Vcic会调查存款证明吗?
7 g, ^( e& C1 Z* N- P" T

; [# A4 _6 Z; T  h9 ^& epnp 不查, 存款证明, 是为了让你又足够的钱能在加拿大安家。 你都已经在这里了。 而且还有工作。 所以, 他们不会在意。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 12:34 发表 ; z3 k: k" D& g8 U
" e. [# s- s/ L

" q3 ]# a# r7 @% k! A4 e% n8 J你说的久,是在加拿大呆的久吗? : g4 |1 x4 y- h+ j% A5 H$ P2 [. k2 J2 B
你来多久了?多久才算“久”啊?* w: Q. C; \7 T
4年算久吗?

; A8 Z7 _, c% v- I
6 B2 M6 |: g' ^4 年不久。 但是这个很难说。 看运气。
理袁律师事务所