埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阳台MINI花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一转眼,进入6月份了,以前买的几个花苗都开的很旺盛了,给大家看看图片。4 I: H, J" X0 A
. B1 F5 ^# N; h( r2 S) D( O
这是1个月前买的Calibracoa吊篮,没想到短短一个月就开成球了。先来个刚买来的图。
# J+ ]& U7 I. M8 n) B
3 M, u' N" I4 l0 M9 H2 O. g' H$ J9 i! |) N8 r6 Z
现在的Calibracoa。
+ d! J/ d+ t$ q+ a5 Q3 g
$ x' A# [8 T. B% v/ V8 `$ ]
9 v  V9 I1 U+ e: D这个是2个月前买的Calibracoa花苗,刚买来的时候是这样。, `* }  n: a& I, d3 o

/ _& }" v" o( ^7 h  z/ ?, u" ^8 n# X; c* t3 y: G
现在也开了一小盆了。. u1 [# T, t; A% a+ C
* T$ U' W5 \# r! u

' [( i2 j9 `$ U/ N$ ?这个也是1一个月前买的吊篮,好像是非洲凤仙吧?还不确定。
* \$ y3 P. o; a) Z  ]' N! T' }4 M0 J7 Z6 b6 e: J6 ?
  }8 W7 `. t# a+ |+ @8 M! k, u
现在的样子。
. r  _0 B- L" n/ p- F% m  B3 f/ I& C

9 s& P$ N. z, b8 v1 |6 N7 d; \, P% s' f& j8 w
  w. ?0 k! u! y* Z
天竺葵也开大了些,花球多了。
7 I8 V& X( q* {7 o; N
3 F0 m; o! c4 ?- T% [
1 R) d. Y: }5 u1 a9 x0 s  C6 }, t最后来个全景。
* F: C2 I, R7 X) d6 i2 E" J3 |% M1 C- ^' y" v) f* \. ~: Q
% F0 A) K0 M! j! w1 N6 M
谢谢观赏!
老杨团队 追求完美
好看
你是在哪里呀?卡里加里这半个多月都在下雨呀
原帖由 小胭脂 于 2008-6-11 14:14 发表 0 R; H" I0 Y  c7 K' U
一转眼,进入6月份了,以前买的几个花苗都开的很旺盛了,给大家看看图片。
1 X5 r' ]$ |9 X+ G9 C/ S' u, t! x! ^4 k! u2 R7 }8 L
这是1个月前买的Calibracoa吊篮,没想到短短一个月就开成球了。先来个刚买来的图。( p2 H% o$ w/ V1 Q/ ?
http://i207.photobucket.com/albums/bb157/lxcgood ...
3 L& L3 i# ]) T6 a

% }1 r  t: y: t9 _
原帖由 让爱住我家 于 2008-6-11 14:52 发表 0 n2 j) z3 @& H2 l2 I

9 K+ {5 n* `# h5 Y+ }; x! n! h# S) A# n7 [7 s2 A" P
我现在住在爱城,老家是铁岭的呀~
真挺不错的。
好好看哦!
原帖由 老杨 于 2008-6-11 14:32 发表
' a" M1 M, L! |* @8 c
* {; f4 u& ]. X: _8 W' U8 _) l
, u' a. ?, T5 r4 @
谢谢支持,鲜花 ,
小胭脂 ,花儿也笑了。
4 {: |- h6 h6 _: C+ g$ [  v' J" X7 i( e送花给爱花人儿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 少林俗家袜子 于 2008-6-11 14:49 发表 0 ~) X2 L$ @* F
2 F  _  b: [: t5 r4 F) G

- @8 D+ U$ d0 }! N: x
原帖由 太平洋 于 2008-6-11 14:50 发表
- ]0 ~& P! z4 F9 k( `0 {, P3 ?

N4 B* x& c" p5 ^3 D2 w$ e2 T7 c/ J' R
  M0 E* b( r" f& Y: B9 h: A5 \+ V% L3 H谢谢支持!!
原帖由 让爱住我家 于 2008-6-11 14:52 发表 " T$ O! G& t" p& k( i' |; o
1 T- M: J' r$ y' h& a4 _
* {6 I! C$ T: W* ]2 j" S4 K5 C( X8 W
谢谢鲜花,收到拉!我是住卡里加里啊,照片是周一趁太阳从云缝里挤出来半小时的时候照的,哈哈.
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-11 14:54 发表
# |$ r' s, ]& s! |1 m% B
3 _0 v7 a" D; c2 U* H- A6 i& D+ S; x, h& t- r
/ C) A* t- \' n: l! L9 p9 Q
  H/ x9 i5 }1 E8 }& b+ C: G
原帖由 eagle2008 于 2008-6-11 15:01 发表 ; ]+ b$ D3 Q( s1 h6 ?: M% p
真挺不错的。
  M+ b! n3 `3 z
% m. @7 [( J  X  c
原帖由 tianyuv 于 2008-6-11 16:03 发表
  p( c6 D  o" Y' p好好看哦!

, B. L9 J+ j. ]. r, t1 P6 G' t # d, w( H) s0 x- G3 k9 l1 ?
谢谢支持!!
原帖由 陕西闺女 于 2008-6-11 18:14 发表
+ r' m7 Y# J) p小胭脂 ,花儿也笑了。
8 ]. T6 Q& b$ }送花给爱花人儿。
" R8 i& M* A/ y. m# Q

" c2 r  O" c- T鲜花收到了,好高兴,你也是爱花人吧!生活中总有许多美丽,有时候追求美真的不需要花太多银子,关键是保持一颗发现美、追求美、创造美、享受美的心.
同言同羽 置业良晨
真是太好看了!咋传照片呀?等周末我也给大家看看我们家的牡丹花。
a nice growing, 很专业!
原帖由 闲着发呆 于 2008-6-11 22:16 发表 ( v2 {) ^7 z3 o3 [# _- Z  d
真是太好看了!咋传照片呀?等周末我也给大家看看我们家的牡丹花。
2 Q' k5 i. l& ^, `" b/ Z
+ h6 X0 O& T- j* I( V
我是先传到一个网络相册上,然后再“插入图片”引用链接的。等着看你的牡丹!
原帖由 康派鹫 于 2008-6-11 23:47 发表
" t- T1 W+ a1 t9 ^7 ba nice growing, 很专业!
0 C# H! h$ y& |) l* O/ b
& |0 u9 j5 F* G9 u4 @& Y" U/ y* K
谢谢加精鼓励!
原帖由 小胭脂 于 2008-6-11 18:47 发表 5 s: L/ A6 K4 ?/ W$ L

* A1 \& k2 o' x$ g
1 l9 i4 l) I' i+ j5 ~谢谢鲜花,收到拉!我是住卡里加里啊,照片是周一趁太阳从云缝里挤出来半小时的时候照的,哈哈.

: ]' v8 \: N9 J7 Z7 T
$ t; Y# @2 M8 A" [- q# O1 f) A 你搬走了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 13:45 发表
+ T9 O. e& S1 Y$ r5 V  J' H
; ^+ i5 f+ h& X+ N' k2 B' `8 a; q$ T* Z- V
你搬走了?

( K. l. u5 |8 i. b8 Z2 y# P* ]7 s" B- O
是啊,1月份就搬了,不住原来那个公寓了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 13:53 发表 ! H6 _: V4 _1 N3 I2 Z

( ]% {5 X9 C1 n" {+ T
* x  c$ ^5 e% H5 H/ r" H3 ]是啊,1月份就搬了,不住原来那个公寓了。

5 w! K( ?, J& r2 \0 f2 g7 O$ _0 @& A: G  j* z! S' X
这么大的事怎么人民日报海外版一点消息都没有呢?
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 13:55 发表
" N5 ?2 S2 X1 f* q+ x8 Z
* v* E* L7 r& l1 g: T0 F+ N( {
* t* ?" X5 X3 ^. d: \: ~' z! j 这么大的事怎么人民日报海外版一点消息都没有呢?
5 l- |, s5 t% o! A( A( q" D4 N

. z) K! n1 F& p4 {上次由于网络电话的原因,让你跑了2趟,真是不好意思!现在到这里, 坚决换了local的电话。
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 13:58 发表 9 ~% Y% o. g6 U- c: w& M# r4 ~/ \/ a

4 S. K2 s6 M. m$ [
5 e: Y1 I) f% F上次由于网络电话的原因,让你跑了2趟,真是不好意思!现在到这里, 坚决换了local的电话。
& Y. a5 p' M  O9 l; t
8 t! u2 m4 F* X  ~8 K+ a, v
那俺这就动身去calgary吧,估计这一次就准行了~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 14:04 发表 / b4 z5 q" e/ t4 Y0 N

$ _* _( W% k" R' N# {
: L9 w5 Q; K- H' T. b$ S+ x2 n 那俺这就动身去calgary吧,估计这一次就准行了~

9 ^. m9 A% }' D' K
: N$ N: t: _! Q/ z2 g1 a 又有啥捐款?不过来做客打扑克欢迎啊!
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 14:15 发表 $ i& B# W  s; ^. r4 h- A
. p8 @$ x$ p; r) v
& {- m( C2 R+ ?
又有啥捐款?不过来做客打扑克欢迎啊!
' V/ Y- [1 [2 j# \' J
# Y) O+ a' m7 K5 m0 J3 z1 |  K
没啥捐款了,去打扑克。哈哈。你们玩啥的?
当然是拖拉机啦!歪楼啦!
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 14:26 发表
0 q" H( C+ i' I. n0 g9 L4 H当然是拖拉机啦!歪楼啦!
2 _% Y" G! L6 v8 ~
# c/ P& @  U& M: \$ S
这帖子被老康给带跑题了~
好精神,赞一个。