埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下偶家的酷娃娃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这时候的酷哥四个月多,能坐一会会!9 I" J& x, o( g$ f/ H$ t

0 ^# s- f8 m2 K- S; @2 T. |& m2 a5 D
- a9 p" d* P$ R# c0 X6 j
这时候的酷哥五个月多啦!
8 W+ s' U* ]; o% b, s
! e0 A. Q1 w$ N' y- ~$ r1 h* T- h5 A9 F6 {
真是小帅哥; o& i/ a6 |# ?6 D

4 [' A' a& \) e[ 本帖最后由 小鸟 于 2008-6-24 18:29 编辑 ]
好可爱的酷哥!
老杨团队 追求完美
来个内衣秀!
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看?? $ N$ x9 Y  _; A* t
) ^2 D0 Q# \$ h& v$ J; P( b
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 18:54 发表
5 X! A: y; k) n7 t- J7 f来个内衣秀!
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 18:56 发表 2 B3 S" n0 R. N% g6 ~; l* D
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看?? 2 F8 s5 u3 ]5 {3 S. n" V6 j  b

* o2 [! k# @6 q! H

) o6 F6 S$ t  Y" L  O" K7 C1 B! w0 [+ b- W. D0 i' V$ k
- n0 Y5 T3 P* ^7 S2 p
让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?!
5 J, u6 j% s% T5 k4 i5 |0 h' C8 [# M) @. }0 }  T2 g9 q
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 19:51 发表 / }- o  W& Z: ?" ^$ w' B% ^0 z
让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 20:50 发表
# k8 Z% o% p- E4 q嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?!
  n; ?5 [; w2 F; C' n
  B% g3 o8 \* l& n2 d. q
' T5 C  s: A5 A) T6 O: p

2 u1 o! R* v1 @9 `7 {7 R% |5 h" M# s! L2 _* K  R2 U% m6 A
不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿

6 @2 ?( a- R. z. X5 K' Q* ?# s. g2 ^8 A+ ^3 X4 }
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 21:10 发表 + m4 {$ N6 w6 U0 D$ E/ N
- ], m. y+ A7 s% F; r
不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
一个字;酷极了!
太可爱了! 尤其是脸蛋儿上肉嘟嘟的可爱死了!
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
哇哇,我喜欢呐,肉肉的小娃娃!
很可爱!
$ ^( S6 _  _0 V! g& e: ~请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?: `8 J) K, ?( F  q8 q$ ?
另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
偶们随便买的,在superstore买菜看到了就买了,好象是3刀吧,它标签上写100% UV protection,我们不经常带,宝宝现在不喜欢了, 刚开始还有点新鲜劲。有些专门婴儿用品店如bugs'n'berries有婴儿转用的太阳镜。 出去就给宝宝穿长袖长裤,就是图中那种sleeper,戴帽子,就这样防晒了。
3 u8 t0 A- }5 i( p. F% c; Z; [
3 z( n) r) Z0 c  }* h3 {' v
原帖由 majoluka 于 2008-6-25 08:59 发表
/ P& y" p# ]# w4 y1 p1 z2 d* c很可爱!" M4 Q! k/ a% Q+ p0 |- Y7 u0 S( I
请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?2 Y) W! k. F! q" c; ~9 A+ c4 X
另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
老柳教车
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。( L( f/ }: b( E- c! e, v

. S) `$ x; x- u) t  B2 c; Z. d- y0 ?  B6 [  P
原帖由 海妮妮 于 2008-6-24 21:58 发表 , [4 ^3 W* x- I2 C
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
现在好像是不是稍微瘦了一点8 }# P9 X6 S$ X) h/ j" e
前面得看着就想咬
原帖由 westlake 于 2008-6-25 11:08 发表
+ i% T5 M4 r+ D' ^/ U现在好像是不是稍微瘦了一点, `! _( \  h  ^3 b* W
前面得看着就想咬
: T$ R) ^; j. J6 r' Q  v

5 v% a. s+ v; Z) c* K3 S* F西子,你是不是又饿了?呵呵```
Oh, Yeah, Cool!
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 18:28 发表 2 F) J. B+ K; G. X
真是小帅哥

- z* E+ c# E; S; v  W' E1 U
- o/ Z, y; J1 X; ?7 b+ ]* }0 [  e小鸟同学原来一直在女版潜水啊?
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 10:03 发表
) h# ~. U8 n9 t- n) f6 l3 D+ n& c8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。
* H6 o( @( v5 A' X$ H! W1 o! s6 W0 A6 o6 E* s
8 ~& R. L1 s, x6 v% A' |
# D, y  G5 ^& V& q' N* g7 `
长大一定是个帅哥!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-25 15:46 发表
& E+ P( W  g+ Z7 k5 o
9 ^6 a' ?7 l7 E; |$ z/ B; h: `' M1 m& j* B# |
小鸟同学原来一直在女版潜水啊?

% \2 b& v3 i3 y- u7 }: a' R& X" S+ m, T

3 _$ c& j& b+ ]8 i6 k4 f2 Y偶像您好. 是啊, 憋得太久了
同言同羽 置业良晨
不过说正经的,  ( 以下内容约四十字左右)( b2 a7 R* Y- ?) q
% O. D) Q) ~9 e$ D2 ]) r+ Y# g
6 o1 H/ P. b9 j4 A, o# r  L' y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!
黑社会小老大
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 11:03 发表 $ T( l" b2 c6 k; [# a4 G4 m$ w% f
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。
  h6 j1 k7 L' m, ]+ l. R
- J" E4 {, o( [! c; b" s) L* E* v7 ~( k3 Z: o
$ g$ |5 m- y; ~* w
, o( m+ p. ^9 Y  _8 t( k
嗯,是像爸爸,好一个小牛仔!
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 21:24 发表
! D7 T# w) K1 |, z6 R% G9 O5 M嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!

' I4 m4 j  T# R" a! ?' e3 ^4 N5 K$ _宝宝妈你真逗!不过好像所有有孩子的朋友都是这样告诉我的,在孩子生下来以后第一件事情就是检查有没有少零件,先,然后再晕过去!
原帖由 5i5j 于 2008-6-25 12:26 发表
6 m4 _1 _- Y. B$ b1 I6 q% j2 ?* C5 O0 I2 ~
$ {# \: ]7 A; Q" [1 |) l& j
西子,你是不是又饿了?呵呵```

9 j; k9 A, G) z- |! @不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,* n# _( ^1 m% X* j( u' q
我家大熊现在还经常被我咬脸
原帖由 westlake 于 2008-6-25 21:39 发表 9 t1 i2 _4 z. z( g  v* [+ \

# H0 ?! m8 g9 B不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,
! {* X0 X/ f, g7 R0 ?6 X  A我家大熊现在还经常被我咬脸

7 n4 f6 _7 l8 A) X# N这都啥习惯啊? 想知道你属啥的?哈哈!
可爱的小帅哥
老柳教车