埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看我做的玫瑰花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' x7 i3 L* a( x/ W9 X" T% u5 }( d$ x! }6 p! s* {
做了这朵玫瑰花。摆弄半天,自己满意了,举着问儿子:好看么?( K) Y% E8 M3 _

, p- o" j% z7 `) T儿子端详了一会儿,歉意的笑着摇了摇头,我表达了我的不满,可是儿子并没有改变他的立场。真的这么难看么?
. f- {# x0 n! t1 O
5 @( t) v3 f1 O5 t, p图片傻大傻大的,啥缺点都暴露出来了~~~~~~~~8 ]1 a% b+ ?2 M; ?( N( U4 W

, a& Z% }6 n9 t[ 本帖最后由 归去来 于 2008-6-27 14:47 编辑 ]
挺不错的嘛! 这是纸折的?
挺好看,用来吃的?
老杨团队 追求完美
原帖由 黑瞳 于 2008-6-27 15:11 发表
! d* w3 C+ Y4 K- W' n1 Z9 r: o* C挺不错的嘛! 这是纸折的?
' X5 S/ H  F- L- v; G- ^* G
再猜!
原帖由 森林大帝 于 2008-6-27 15:14 发表 " N$ g9 W8 U" P1 h! w5 S8 ]
挺好看,用来吃的?
$ s  ^$ |! w6 f0 M" M$ W5 y
不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !
桔子皮做的。
反過來的蘋果皮。
老柳教车
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.
大型搬家
挺好看的啊
有创意
不简单!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的
原帖由 枫林荟芊 于 2008-6-28 15:21 发表 0 X& D' s; P7 ^2 [; y, R
也可以用心里美的罗卜削个玫瑰花
- |: f" e) J+ H0 ~5 i% v
那太高难了~ 这里有卖心里美的么?
老柳教车
原帖由 westlake 于 2008-6-28 22:24 发表
6 i; @. O2 Q% o2 _小归,你的生活还是很有情趣的嘛,你当婆婆肯定很好的

, F* Q3 k' f/ \/ O- t  j8 }考虑的太久远了 吧。我不行。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-6-28 07:52 发表 8 L+ L0 A2 q# Z3 q$ g% ~, t
不简单!
$ N8 z, g* y- }: c$ ^9 T
事实上,相当简单。
原帖由 超资深美女 于 2008-6-27 23:44 发表
2 l8 @; n0 s- }# K有创意

% F0 ?$ q1 v+ {8 K$ _不是我的原创。
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-27 18:51 发表 6 _) S4 }4 U. f( X; @! c
挺好看的啊

+ E7 ^' W6 d  w, k$ j
原帖由 kingsnake 于 2008-6-27 17:12 发表 # ?  L& e" @6 }
反過來的蘋果皮。
; K: v2 |! y/ V: _' @; g  ?8 S
4 A6 R. x6 L1 c: e9 {
原帖由 clq456 于 2008-6-27 17:20 发表 * ?  E( m  ?6 N& D, o( t
顶楼上的,是苹果皮.很漂亮哟.

( q. Z! t$ W9 l9 k4 u) U( I- F$ D# f( `

$ w6 Q* R+ r# \; s' s& P你们咋知道的?
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-27 16:06 发表
1 I- z+ ^8 j4 s! X7 K+ p桔子皮做的。

2 [2 x/ K5 B# X$ M4 j4 Q0 g( v; ^那不可能,多厚啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 冰山上的来客 于 2008-6-27 15:49 发表 2 ^3 q3 K$ |4 |) i( q0 n$ D
你儿子肯定会想,再好看的玫瑰花也不是送他的,只能属于他的爸爸。如果你做一个他喜欢的东东,即使不好看。他也会说:perfect !

- C( q7 K  E& {1 i/ ~瞧我这地位,自己收不到玫瑰花,还得颠颠的做个玫瑰送给老公。 : h7 r" r" j# R! ^2 `
3 P, t# h8 [& ~" [1 v# K

8 r) L& Q7 W: a" ?: C" w嗯。今天帖子发够了,可以玩游戏了!
同言同羽 置业良晨
我还以为是削的萝卜……
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
原帖由 归去来 于 2008-6-28 23:03 发表 ! v, S  V" E0 c, g; u- I# R

+ c$ v- \: H; p+ E% J那不可能,多厚啊!

# z- j* N" O. g4 x4 J5 s2 e
6 v( y' c& B3 G* ^0 a可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。
理袁律师事务所
原帖由 归去来 于 2008-6-29 20:16 发表 ) Y: T# o* Y3 c/ ?" N
居然又悄悄骗得一精华,多谢Lois.
, L& T/ ~2 r1 U( l) M2 f

3 K8 @8 @3 C  R2 a# x* ~6 c我暈了。這個帖居然可以是 精華??? : C* |/ @2 ?) a$ y3 N; S
Lois 對我有沒有這麽大方。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-29 20:55 发表 + ?4 U6 f$ k3 y9 F* D0 Y
4 V9 u( h7 O) Q% M. k

/ b" u* a4 N0 E7 ^1 N' e我暈了。這個帖居然可以是 精華???
) R5 ?: a6 Q1 Y# ^; n; \Lois 對我有沒有這麽大方。

! b- g. u  p/ \嘿嘿,有人嫉妒了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2008-6-29 20:51 发表
; g# C/ R9 [" W, `- {
+ }0 ]3 v5 f7 M
' d$ J, ^) f# \6 Y! J1 O可以的,橙皮或者桔子皮干了,花就成型了。

+ |8 e2 f9 v$ R+ R2 q% q* a3 a那可能会更好看。
原帖由 归去来 于 2008-6-27 15:20 发表 3 q( P6 Q% g0 |. X8 g( K; f( G# A

/ [) }6 F- s: ]8 E& F7 j$ E* @不是用来吃的。用途我也没有想出来,目前看来唯一的用途就是来骗你们回几个贴。嘿嘿。

, C4 @5 H3 j4 {* \是苹果皮,也和吃的靠点边嘿嘿......