埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 体检完一般多久可以拿移民纸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是技术移民,我是主申请人,我老婆和我女儿是副的。我是4月10日要求面试并且通过的,之后5月7日我和我老婆在加拿大做的体检。女儿是在中国做的体检,女儿在5月16日体检完寄出体检报告的,可是现在已经是7月10日了,我还没有收到移民纸,也没有任何关于移民的消息,请问各位有经验的朋友,一般多久可以有结果呢?可以拿到移民纸呀?
一般3-6个月。我是3个月拿到的
老杨团队 追求完美
才三个月嘛,别急。半年之内都正常。
最近刚landing, 我们是在加拿大申请并体检的,体检后等了快6个月呢. 所以不要着急,耐心等吧.
居然等那么长时间。我的申请递交水牛城(后转西雅图)都20个月了,什么都没有收到,再这么折腾六个月我哪里受得了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不会吧················: [- J, r* ]3 B* M# ]7 s! t& Z
楼上的怎么这么慢?- x4 s. R9 v1 a* i2 ~9 H0 |
我交水牛城八个月给的面试通知,但是是3个月以后,昨天刚体检完了0 R" N. B- G6 [) P+ Z
我还等着降学费呢
耐心等吧! 个人case不一样! 有人长有短! 我的递的buffalo,体检后不到两个月就下来了!!  比我早递的,所有材料都比我先下来,可最后这个我就比他的快!!  所以。。。