埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我3月底登陆,有些问题问大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好呀,大前天晚上决定登陆爱城,立马就在网上租了房子,今天下午又订了机票,效率高吧。5 H  j3 K2 _/ P* L/ ?, _7 k
! u: W( |! T! M$ n4 ~- K: M
现在有一个很头痛的问题,我们的宝宝登陆时刚满32个月,这么小就坐长时间的飞机,应该注意些什么呀?有相似经验的朋友请帮忙提醒一下,我实在太不放心了。% s" P3 p+ b8 \
( S( F+ R) Z, F$ \% ?* E
我们的宝宝在国内吃惯了惠氏的奶粉,请问在爱城有没有wyeth奶粉的呢?我们想带一些奶粉出来,请问可以带上飞机吗?% E3 a& y- {, w3 G
) M# ~4 G4 Q0 i( N1 M
我们是苏州人,请问爱城的天气在3月底时会有多冷呢?我有点怕那里可怕的低温,更怕宝宝会受不了。; g" s( P" z5 P# N1 ?+ ~1 d1 X* H
# k0 l1 [) H0 K  E6 n+ p0 M
先想到这么多问题,请大家帮忙呀,谢谢了。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-2-18 08:05:$ I2 H/ S) U* p" F1 q
大家好呀,大前天晚上决定登陆爱城,立马就在网上租了房子,今天下午又订了机票,效率高吧。! T0 r3 f: ~' d- g$ Q- T0 s

C: N2 Q6 [  b! Y. c0 ]7 @% s5 _现在有一个很头痛的问题,我们的宝宝登陆时刚满32个月,这么小就坐长时间的飞机,应该注意些什么呀?有相似经验的朋 ...
* b& G" f/ }8 u/ @; F& i# [: ]
我女儿2个月就坐飞机了,好象她也没什么意见.32个月不小了,多调一些奶粉在奶瓶里,自己准备一个保温瓶,先把奶冷藏一下,上飞机前放在保温瓶里面,上了飞机可以放到冰箱里去.吃的时候让乘务员帮你热一下就好了.
/ m' E( n" k& J" ^* O  p; o这里一般吃ENFAMIL的奶粉比较多,国内也有,不过是广州出的,我在国内买过,感觉质量差很多,一般都是从这里往国内带,很少听说有从国内带过来的.如果你小孩挑的话,就带一些咯.奶粉可以带上飞机.6 m" y9 V2 g. ~1 b+ X
你住苏州哪里啊?我父母也住在苏州.  F9 N$ }2 A/ Z- d, K% X0 F
据说今年苏州也很冷啊,三月份到这里应该没太大问题了.4 F. w$ v( U$ }+ p& z
; |5 P' x, O3 |
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-18 at 08:43 AM ]
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-2-18 09:05 AM:  b3 o8 }9 K6 e. r8 n& P
现在有一个很头痛的问题,我们的宝宝登陆时刚满32个月,这么小就坐长时间的飞机,应该注意些什么呀?有相似经验的朋 ...
$ P- T3 \( v+ g2 ?8 Y* \
. r* {5 u( Y1 e8 V* P) r$ }
孩子在飞机起落时最好有个吞咽动作, 以保护耳朵不受伤害.
老杨团队 追求完美
TO 2楼:你女儿2个月的时候就会发表意见了?
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-18 08:26:
# j6 t8 A- H3 I  k- G* G我女儿2个月就坐飞机了,好象她也没什么意见.32个月不小了,多调一些奶粉在奶瓶里,自己准备一个保温瓶,先把奶冷藏一下,上飞机前放在保温瓶里面,上了飞机可以放到冰箱里去.吃的时候让乘务员帮你热一下就好了.
  ]. C; g. b3 M$ N" `5 \( w这里一 ...
5 G1 C: E. `  h: U& {; I6 J
# t, w: N4 @7 {/ @: z7 l  N8 u2 y
32个月可比2个月麻烦多了呀,她主张可大了,还喜欢到处乱跑,我正为这个发愁呢,我们想在她背上贴上中国与爱城家里的地址,以防万一,你们说这个方法好不好呀。
# Z+ A6 z2 i2 P
: A6 T) ~: X# g9 V. x我家住在盘溪新村,妈妈家在石路,离你父母家近吗?今年苏州是特别的冷,还下了几次雪,很少见吧。
Originally posted by 老杨 at 2005-2-18 19:12:( i0 l) a, |- L/ x* J  i2 R
TO 2楼:你女儿2个月的时候就会发表意见了?

2 Y5 t9 ~8 {+ ?我女儿是神童,信不信由你.
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-2-18 22:58:3 w- I4 J( L6 }. G4 I
32个月可比2个月麻烦多了呀,她主张可大了,还喜欢到处乱跑,我正为这个发愁呢,我们想在她背上贴上中国与爱城家里的地址,以防万一,你们说这个方法好不好呀。  p) y# Z& q4 H" D, {# t
. C8 r* n1 W9 K7 X6 w
我家住在盘溪新村,妈妈家在石路,离你父母家近 ...

' j5 B- {( B9 [盘溪新村在哪儿?我对苏州的地名不很熟,但石路我是知道的.我爸妈家在南门再下去几站路的地方,苏苑饭店那里.  i" L0 G, s6 ]; l8 u8 }
在爱民顿我见过无锡的,常洲的,南京的很多,就是没遇见过一个苏州人.有个女的在白求恩医疗中心里工作,是昆山来的,算是离苏州最近的了.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-19 12:16:
' o; Z. d0 z( T盘溪新村在哪儿?我对苏州的地名不很熟,但石路我是知道的.我爸妈家在南门再下去几站路的地方,苏苑饭店那里., ?" Y6 b% S6 B% Q/ E' ^' q
在爱民顿我见过无锡的,常洲的,南京的很多,就是没遇见过一个苏州人.有个女的在白求恩医疗中心里工作,是昆 ...

( P9 u9 |! y1 Y1 I3 u( o9 B7 `2 F; D9 \4 i0 U. u. M& ^2 m
:lol::lol:# d- K: E0 F) n9 D1 k& E
苏州出美女啊,,,,,,,,,大家不要吞口水啊:P
( K3 k, c# W& N$ t: m  V) l所以你很少见到吧:D:D
) n* R7 p+ @% t$ W/ J) d# b你家LD就是大美人,你有福哦
你下班啦?谢谢你的烟啊.
这里可比我的家乡暖和多了,三月应该不会很冷。
; f" B/ Q: X) ^5 D3 B我这里的室内温度是25度

我的经验:奶粉不让带进关,但如果只带一听,问题不大,最好主动申报。

原来你还没来啊,还等着你打游戏呢,快点:D