埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

理解股市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下面的文件是国内一个咨询公司——指南针公司的一篇老文章,从博弈的角度对股市进行理解,个人觉得写得不错,值得借鉴学习。
8 U, V2 F1 H- O- q 博弈论上篇 理解股市.rar (67.31 KB, 下载次数: 5, 售价: 300 加币现金)
这还要钱,需要了解什么是股市博弈的来问我,虽然我没看过这篇文章,但是本人自认为对博弈还是有所领悟的。0 c% x7 B5 M$ U) m% }  M) f0 ^
9 K& ?9 `4 |/ [4 ]$ P4 q
而且免费!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 carlzheng 于 2008-7-20 22:37 发表 : f$ P4 ~# q6 B
这还要钱,需要了解什么是股市博弈的来问我,虽然我没看过这篇文章,但是本人自认为对博弈还是有所领悟的。. I  D* i3 {6 ]+ w( U0 h+ o4 M

: P3 m% K; e" `4 Q+ I而且免费!!!!!!!!!!

2 p8 }+ d  \! S3 e# P嘘!千万别声张,我就指望从好心懒惰人那里骗一点钱弥补一下亏空。另,非常希望你有机会在这里讲讲你在股市中的感悟,包括博弈、价值投资、庄家理论、技术分析、基本分析等等等等,我小板凳已经准备好了。
别是小板砖就可以了,哈哈!!!!!
$ R0 Q: D. w; K% @. o6 ?+ A3 I  N
, P( h1 g+ \' H& o* \, w写得太多也没什么意思,累啊,有机会还是说说吧。
另有个问题问LZ,怎样才能亏这么多钱。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-21 12:00 发表
+ h/ a/ ^, h$ U& g9 d8 _另有个问题问LZ,怎样才能亏这么多钱。
" \8 R0 S) s* q! k

" y! K- Y6 _8 p" H- Y很简单, 玩期货。 赢了100刀就放手,输了1000刀硬撑着, 希望不会跌到5000刀。 如果跌到输3000刀, 回暖哪怕200刀也马上放。看着跌倒7000刀也不敢进场。' n" y( t0 {2 x( N9 u2 F+ U' K
! \4 a) S& ?% y7 k: F! c
这种策略担保你一年输上万。
" r" C6 B+ d% Y0 F0 @% d. }$ `; q
5 x: r) y; x0 ?: `9 V( D几乎每个玩期货的都有这个经验。
原帖由 精打细算 于 2008-7-21 12:43 发表 1 C& ~/ j: Y, c+ [
/ t3 |* O. |4 m1 q

/ T0 ~- s, h; R% C; R! C很简单, 玩期货。 赢了100刀就放手,输了1000刀硬撑着, 希望不会跌到5000刀。 如果跌到输3000刀, 回暖哪怕200刀也马上放。看着跌倒7000刀也不敢进场。' [0 u* H% C) |+ X: F9 r4 B) W

; O1 J9 o  z0 G! j% t  H/ U% U这种策略担保你一年输上万。 7 C+ I+ q  B1 A+ K  b

- T. {4 Y8 M$ q; W几乎每个玩 ...

# T4 G+ J* }% M6 w3 w; i/ {& v哈哈,这个方法的确强啊。
原帖由 精打细算 于 2008-7-21 12:43 发表
; Y3 S/ ?# A7 D% o$ @; R* \' L6 @: d
3 m8 k# K  c0 U- o6 L3 P" r! ~
很简单, 玩期货。 赢了100刀就放手,输了1000刀硬撑着, 希望不会跌到5000刀。 如果跌到输3000刀, 回暖哪怕200刀也马上放。看着跌倒7000刀也不敢进场。
2 n% A" Y# P& l+ D+ n  B* {& |& }0 |1 c( [) V
这种策略担保你一年输上万。 5 k7 e# w* ]2 Q
+ A( n# F, k1 b2 b) c
几乎每个玩 ...
. ^" ~5 ]3 v: N0 N% b" k; z
) H" r2 G' ^. G# _7 I6 d. A0 X
我是问他为什么现金是负的1000多加币?哈哈,您真逗!!!
原帖由 carlzheng 于 2008-7-21 12:00 发表
, g9 Q% w; [  m7 B" f1 k5 C+ m另有个问题问LZ,怎样才能亏这么多钱。
9 }1 _6 Y3 Y& D0 R( _3 A) j& y
这个论坛一直有很多人热衷于玩一种自损1000伤人800的游戏,我也很无奈呀,财力不如人,只好不来了。不过现在这个游戏功能好像暂时取消了,这不,我才跑来换口气。
这么有意思的游戏,可惜啊。。。