埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 老公大约下个月就要到埃得蒙顿工作,请问都需要带什么东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公大约下个月就要到埃得蒙顿工作,请问都需要带什么东西 ?那边冬天天冷吗?需要什么样的大衣呢?带多重的被呢?平时穿衣风格怎么样,都需要注意带什么东西 ?去需要换多少加币呢?请个位帮忙?
我来试着回答你的问题吧:9 _+ N. t: Q; v1 j

. X% W1 Q( Y2 [: R带什么东西,请参看老杨的新移民手册。
% \/ @! o+ F3 B, R: J" Y2 U% K
) U% O& }3 s3 n' |! V" A# w冬天很冷。 最后有一件以上长款羽绒服。手脚、头部的保暖很重要,所以鞋子、手套和帽子很关键。
- S) |+ v/ N" r# Q' Z( t- b* E- N$ Q6 W* ^$ `! w
平时穿衣风格很乡村很怀旧。5 z- F: L8 p1 e; m0 c. d  V

\( w2 x7 @5 d1 F( X) d找个合适汇率时候多换点加币。
2 K  T: [7 f  }3 ^# Q$ c6 ?! |1 R4 }$ `) w: ~0 w
这边什么都贵,估计用钱的时候比你想像的要多。
这么紧张的话,先去大陆东北实习吧。
老杨团队 追求完美
谢谢  谢谢大家。。。
也不知道加拿大的工作是否会经常加班
原帖由 xpxbd 于 2008-7-22 00:52 发表
7 b0 r& [2 V2 M9 A* P' e% R# r也不知道加拿大的工作是否会经常加班
( n( J9 O1 }+ j) {0 Z( N& h

" M' U5 i  P* t! r" C. Z一般不提倡加班。