埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常财经板块开个赌局怎么样???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的钱全让老杨骗没了,写文章也来得太慢。- x, V( \; X* X3 e0 i

' I$ N+ p6 D' H+ X强烈建议紫光设个赌局,赌外汇,黄金,石油,股市,都可以。
. U. D$ S: R! s! a% l; \, ~; L; ~4 n( t9 v2 d3 L
有兴趣参与的支持一下!!!
把你的龙币换成现金就可以了。你很富有。
原帖由 紫光 于 2008-7-25 09:06 发表
: I& K2 w6 O4 d( `6 O9 @把你的龙币换成现金就可以了。你很富有。

" g9 m( x$ T& P
6 W) {- e; G# U, \5 G9 n3 i  z4 n* ?3 |4 o' x% s5 |6 o
和你比差远了,哈哈!!!7 M5 K9 e  R7 R. W9 B* C

/ P' I/ ?2 T# H* q" K怎么没人响应?4 e/ l) C9 ~2 K/ K" S5 @6 w

# r% |" e: H+ w是大家对老杨的货币没有兴趣???
老杨团队 追求完美
怎么赌?我做庄?
还有,龙币是很值钱的,几十个龙币就上万了。
你坐庄我一定下注。
很简单,比如说石油,说一个时间,一个价格,然后大家下注看多或看空,或者说赌注固定。如果在那个时间点,高于设定价格,就是看多的赢。当然也同样适用于外汇,黄金等。我们可以在关键点位,关键时间推出,既可以娱乐,赚钱,又可以提高大家的参与程度。何乐不为呢?" ]! J* \% q8 ^

, ~: x# R$ V. ?; ^老杨你说是不是?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-25 11:33 发表
; t; ^7 g( }% I1 R+ l很简单,比如说石油,说一个时间,一个价格,然后大家下注看多或看空,或者说赌注固定。如果在那个时间点,高于设定价格,就是看多的赢。当然也同样适用于外汇,黄金等。我们可以在关键点位,关键时间推出,既可以娱 ...

% c& h( n6 I, z& C- V0 b( p( d/ o你再帮我把规则列详细一点,咱们就先玩一把试试看。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 12:00 发表 8 @$ J9 E9 {; a8 p: p
" W$ L2 w, `" U, V8 j
你再帮我把规则列详细一点,咱们就先玩一把试试看。
  x+ k# G* z' X1 [; ]1 |  v
http://www.bloomberg.com/energy/ 当前价Nymex Crude Future        123.43        。。。。。卖出1万桶石油,等我一个星期平仓后你把我赚的转到我账上,或者我输了转你账上。$1 = 1点积分。
赌道指第二天涨跌,我愿意来做庄
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:38 发表 6 V- D. z7 t& d4 T' a1 J
赌道指第二天涨跌,我愿意来做庄
9 P& q5 e- [  b1 T2 _
第二天不涨也不跌,show hand, 1万点,接这单吗?
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 12:45 发表 $ T- _( d: r8 h: h$ |8 M6 y
1 v" U, \/ u( S1 y. L6 A4 [
第二天不涨也不跌,show hand, 1万点,接这单吗?
* u8 m: J- a2 C' W( S& w5 L
这样吧:4 o7 G3 _- R! |! L4 C
涨跌:5点以上,1赔1% u- q' q5 B* S
平手:5点以内,1赔5
同言同羽 置业良晨
鉴于个人现金不充裕,请下注额勿超过100加币。小赌怡情
赌注短信通知我,今天收盘后开始接受,晚上11:00截止。然后我会将发帖说明所有下注情况。
5 e  a) G( ~/ y# ~* O8 C, ~/ B' i. V
' [% @3 V) a7 D4 N6 W  H( M[ 本帖最后由 zsm2002 于 2008-7-25 12:56 编辑 ]
另外,赌资每月结算以减少给老杨的税。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 11:26 发表 ( U' d' T' j+ A
还有,龙币是很值钱的,几十个龙币就上万了。
2 O0 I' U! L& |# l
俺有2000龙币是不是就是百万富翁了?
同言同羽 置业良晨
Interested, but I'm poor.
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:54 发表
0 s9 ~' \- G) r+ P赌注短信通知我,今天收盘后开始接受,晚上11:00截止。然后我会将发帖说明所有下注情况。
9 z& y' b2 O) i9 Z5 o
你以如此条件对赌,若我和你赌,长久而言,你必输无疑。
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:49 发表 5 h+ R" f! k$ f- G4 R9 Z( C! x& w

8 [5 h( P* U5 g9 _+ E; u5 v( E- B这样吧:1 t( g6 l: E, H' s, P5 x. a& K0 ?
涨跌:5点以上,1赔1
* X5 I3 X' x/ V6 y0 d6 i) H2 M6 g平手:5点以内,1赔5
0 V- H/ F& c& H3 R
那你输我5万吧,明天星期6不开盘,平。
原帖由 WST 于 2008-7-25 13:48 发表
8 N6 r) m- s9 J7 l" e$ T  m3 }. q- K# F9 E5 c
你以如此条件对赌,若我和你赌,长久而言,你必输无疑。

9 G% j$ A% m# Y7 r: r那可千万别下重注。如果觉得我提供的赌局有什么设计漏洞,千万告诉我一声。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 13:51 发表
* v: }5 e9 z, {6 P$ l8 {5 A$ t, B& s3 F* _
那你输我5万吧,明天星期6不开盘,平。
4 t2 I6 u& a) q. k6 f! |

Y9 i: ^9 v$ a2 V8 j1 z( y0 _
同言同羽 置业良晨
原帖由 appleman 于 2008-7-25 13:18 发表 # y! K+ {2 r" ]: {5 y9 f
Interested, but I'm poor.
5 h2 U4 I- t& B/ y

8 ~4 S9 y* b; G; v* ?) P3 b- e4 p) {If you  always win,u will be billionaire here .
同言同羽 置业良晨
这个也太乱了,老杨出来主持一下大局。你来设定TOPIC。比如赌原油下周一收盘在124以上还是以下。然后周末大家下注。当然你可以设定几个TOPIC,也可以加入黄金,DOW JONES,大陆股指。但是设定的条件一定要有争议性。
老杨,我这么好的点子,怎么也应该有点奖励吧。) [+ [' ?6 i7 J  c
以后中文网设个金点子奖怎么样,一旦被采纳,奖励1000龙币!!!. M* Y! w5 l: l0 y

, g& L! }" O& M要不就从我开始,我愿意做这个出头鸟,哈哈!!!
有没有人愿意跟我联合坐庄?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-25 14:08 发表 % B8 E8 p: H3 W9 B$ n9 N
老杨,我这么好的点子,怎么也应该有点奖励吧。
9 s) |5 r# B" g% W# ^( F. N6 L  a+ z以后中文网设个金点子奖怎么样,一旦被采纳,奖励1000龙币!!!) R) ^; ]( H' I- c1 G

6 ~. h/ D& J3 d要不就从我开始,我愿意做这个出头鸟,哈哈!!!
$ g) g0 N8 \7 A5 ]
奖励你5000加币,请查收。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 14:09 发表
/ L' ^: y( y) o5 ]( |9 G% r- R有没有人愿意跟我联合坐庄?

$ c" \( M1 _5 A我来,不过我做你的对头庄,比如说你如果坐庄赢了一万,我再输你一万。如果你输了一万,你再输我一万。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 14:16 发表
$ X3 K" S- m3 z5 C. t* Q; ^! a# }# s
我来,不过我做你的对头庄,比如说你如果坐庄赢了一万,我再输你一万。如果你输了一万,你再输我一万。
# _  M2 }: x4 j3 }' I6 ^$ t
你太穷了,没有本钱跟我做对头庄。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 14:37 发表
7 F) e, Z; t4 g: ]- L* H! M
% r% R6 e# ]8 Y* r, K8 I4 B你太穷了,没有本钱跟我做对头庄。

- V$ ]# C! O+ d) s这个你不用担心,有大财主支持我,再说如果付不起我就申请破产。
坐庄的人是不参与赌的,否则的话在紫光的地盘,肯定应该让他来坐庄,至少是个联合庄。( Y, L7 p8 N9 Z/ \; @
1 k2 M% H7 [5 h) N6 {, V6 \
所以老杨只管出题,分配钱,以及主持公道。
8 ]! ^8 y% t# O8 {9 R- r: ?) b9 O! L; K. O
另问老杨,这里的税也那么重吗?我可是低收入啊!!!
! L& K3 p* L! N& O  B! Y
, b$ z7 G1 m4 L3 [$ x8 }% h# | 我可怜的1000加币。。。。。。。。。