埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] Montana (Carway) landing concern

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Anyone have landing experience in montana(carway)?
( d) b% ]. Q7 l& p" a! P+ ICan you share experience and tips? What kind of documents needed?
大型搬家
Please see my posts:9 O3 d, m; t+ C6 P$ b& z
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=149293. W+ u0 D; B1 U$ Z
% D! p  r# Y0 V3 N7 ?  z, M
Hope it is helpful to you.
楼上的帖子说的很明白了,不再重复。不过这个过程比较搞笑。到了边境加国一边,我说我要移民登陆。那个人对我说“go to US"。我说我是加拿大登陆,心想跑US去干嘛?那个人还是一个劲说"go to US"。好吧。我就开车到那个US. 那边的大叔问,你到美国来干嘛?我说我要去那边登陆,反手指向加拿大那边。大叔说,你不是第一个了。然后就叫我开车到空地停下。进入那个US的海关的大堂。然后,大叔要去护照,从电脑里打印出两页东西,说,你凭这个,就可以过去登陆。还说,我电脑里没有记录的。后来才知道其实是一张非正式的遣返证明,上书,因为不愿意付免签证得费用,故此赶回加拿大云云。谢过大叔,立马折返加拿大。加拿大这边还是刚刚那个人,一本正经得问,你从哪里来?我想你不是干刚看我过去的吗? 开口说,US。问,你在美国呆了多久,我说三分钟。然后趴车,到二楼办手续。
老杨团队 追求完美
另外,请楼主查一下carway的办公时间。确保在下午关门之前赶到(好像是6点)。如果是从埃德蒙顿出发,当天来回的话,途中不要耽搁。如果是在外面呆一天的话,可以玩玩附近的省立公园。带好GPS。从2号公路一直走是没错的。不过,在卡尔加里南面300多公里的地方,二号公路变成相对的辅道,正道是去lethbrigdge。这里要注意。