埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] temporarily work permit Extend

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人今年的续签由于回国心切,没有按照规定的日期(提前30天),送交移民局办理.不过回来的时候还是没有过期,现已经递交给移民局办理了.已经一个月了,还是没有消息,不知是凶是吉?请各位仙家,道长摇上一卦,指点乾坤.是否可以办下来?要多久?办不下来怎么搞?急刹我也!
( i& i8 E# f) K! y/ C9 b5 x" _$ t  y9 b9 O" m% Y* q
感谢关注和提点!
你办的是post graduate work permit, 还是普通的work permit
' F" e" i9 L! i时间上会有很大差别
普通的现在需要40多天,比较的慢
老杨团队 追求完美
那请问什么是post graduate work permit呢?我是邮寄过去的普通件.
帮顶了!!!!!!!!!!!
原帖由 marszhang5 于 2008-7-28 20:10 发表
0 {6 p) d7 K  g, g* |: t那请问什么是post graduate work permit呢?我是邮寄过去的普通件.
9 n; ], b3 Q( K3 [5 O$ n/ y) k
楼主把自己的情况说一下,处理时间和你邮的普通件没有太大关系8 z) B- o/ l# B. J
楼主是在加念书毕业后工作的还是直接拿着work permit来得1 }2 E/ ^5 r: N4 z2 d# m; U( ?

; I, ^8 e: S0 G在有,lz可以给call centre打电话咨询你的申请现在开没开始,一般处理时间需要多长,他们都会告诉你的
* M9 g. }. S5 P6 F5 e8 q不妨试试
: g& S6 k0 R  l/ _9 I! B% F
2 W2 V& B+ `# B9 `) M& j- ][ 本帖最后由 没有青春的青春 于 2008-7-29 07:24 编辑 ]
工作签证,您说的call centre是语音的还是人工回答的.电话是多少啊?劳驾了!
1-888-24221002 ~2 q4 a7 e' w9 |: o$ D: b& L+ {# n
听着电话里的提示,有agent可以说话
搂住不要着急,要赶紧打电话去问哦。
电话我是打了,可就是等不到人有时间接,妈呀也太急人了
耐心等,你选择了speak to agent 吗
3 m; ]# R+ k% S$ X多打几次如果有时间的话
真是谢谢您的热心,如果国内每位同胞也都有您这样的热诚,那么我们的祖国......那么我们还用来到这片陌生的土地吗?
同言同羽 置业良晨
40天的意思就是照俩月等,等吧
理袁律师事务所
i got 3 visa in one week...$ _3 u- ^" ^- w1 F' n) u( L
i send them out on July 23 and got them back on the following week on July 31
不管三七二十一终于等到了,仿佛人生又看到了光明.看来最痛苦的事,末过于在寂寞中等待!献给那些仍在痛苦中的朋友们一句话:坚持是自信的开始,也是开启困难之门的钥匙之一.
! x; X( x+ r5 _: _, e" q6 p不多说了,进行下一项.忙去了.再次感谢上面关注本条信息的朋友!特别是没有青春的青春