埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又到了买股票时间!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家现在可以用2成到3成仓位买入美国股票,激进的可以4-5成。具体什么股票,就看各位的造化了!!!
原帖由 carlzheng 于 2008-7-28 11:18 发表 ' J+ `& p2 p' o3 T% n8 Q. t
大家现在可以用2成到3成仓位买入美国股票,激进的可以4-5成。具体什么股票,就看各位的造化了!!!

( g: @, q; C' ]1 A2 `8 e2 M, Z( W5 j' i( L! C/ G! a4 F
给点提示吧。金融股还是科技股?油价是不是还会降呢?" h/ ~3 d) y7 s0 Y7 H
先谢谢了
具体哪知股票不方便说,但是明天,最迟后天会有强劲反弹。至于是否能创反弹新高,要走一步看一步。不过个人感觉这次做双底的概率比较大。+ P1 `6 Q" d) ^1 Q: ^
& v  c7 h0 ^7 r3 a3 I5 x
油价我已经说过了,在120-125有支撑,130-135有阻力。估计下个月会变盘。向下的多数。但是我还是维持100点今年不破的观点。(是指有效跌破)
老杨团队 追求完美
楼主说的太准了。今天发了。今天早上起晚了,不然能赚10%以上。睡觉耽误赚钱呀。
大型搬家
如果是昨天抄底,或是今天早上开盘买的朋友,其实尾盘可以获利了解(至少一半)。
. K2 {  h" H0 K, S( @0 y* a原因有二:
% b  ~* N( e( d) B+ o; c2 a1. 11400-11500点有阻力% G/ ~) h" _. L0 j+ d
2.原油跌到我说的强支撑位的下限。
3 e, i* P6 \- x
7 A/ h+ j8 v: {0 G& x- d! U4 v; |在附加一个,黄金在900元也有强支撑。
  j- m1 z6 ~1 k( P5 a$ ^4 b; i$ C4 }9 }( e
当然,如果双底能够做成功,那么目标位就是12700点。这是后话。6 h0 k, V" ^' `& Z1 k. x6 p4 S

. Z' a$ w/ _4 \+ f另外提醒大家一点,买卖策略非常关键。否则哪怕你的判断是正确的,也会由于自己的心态不稳而造成投资失误。所以做股票是技术和艺术的高度结合。而后者要求更高。
原帖由 xdd 于 2008-7-29 13:35 发表 3 w  v# a7 |: w  v; }
楼主说的太准了。今天发了。今天早上起晚了,不然能赚10%以上。睡觉耽误赚钱呀。

( R  K5 }; f8 J) n- D7 J是哦,我早晨有事没来,要是买了股票现在卖,就赚10%以上了。
原帖由 老杨 于 2008-7-29 14:03 发表
9 f" B! |. @4 Q. J; b7 e
( s; M8 z/ B+ s9 j& {是哦,我早晨有事没来,要是买了股票现在卖,就赚10%以上了。
4 I) ?: v- r2 z% a

8 x. `: l+ ~9 f- v. w: A6 }
3 K8 ]$ y/ s2 z/ G" T没事,算你欠我的,o(∩_∩)o...哈哈!!!
老柳教车
补充:如果头肩底成立,第一目标先看12100点。, `# K; ]) p% u, z1 n  J7 ^
% ^3 p% I- B7 S; L  s7 a
个人维持原先判断,接下来的全球股市应该都是震荡反弹。可能时间拖得比较长,8,9甚至10月份。  X0 J3 ]+ @& Y4 c6 [, r
1.先震荡,后慢慢反弹
5 s6 O9 E# \* x4 {4 t0 n! e2.我现在只看中美加的股市。
* d# Y! ~0 a' T, t  ?+ A9 D, r$ F* N$ k3.只是概率比较大,还是要走一步看一步。
今天早上买的BAC 和 C。BAC的涨势很好,我预定的29.9卖出了,正好涨了10%。C的涨势不是太好,我准备再多拿一天。估计明天还是看涨,时间长了,风险就太大了。
; V' L& M9 G% q$ G# ^: x6 _4 b8 N, K. U+ g
楼主真是爱城股神呀。太牛了

其实现在可以开始有比较多的钱买股票了。

我同事把房子都压进去了。
今天上午大家应该差不多全清仓了吧!!!估计长假前大家好休息休息了。
5 A1 l( D* |" G( ^- {6 c) Q2 A3 H( r
旅游的钱应该足够了,是不是LS的????????
原帖由 xdd 于 2008-7-30 08:38 发表
% b  G9 m$ Q$ z( ?" `6 O我同事把房子都压进去了。

4 y0 R# X9 P& V2 n. G* H+ U' |9 U! Y$ x7 ]. ~3 M
走一步看一步吧,不要盲目乐观,虽然我依然对后市很乐观!!!!!( H* W7 X; S# _, a9 q! o  l# f

V' R3 n4 e3 w, ]% ]大处着眼,小处着手嘛!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xdd 于 2008-7-30 01:44 发表
& ]9 o% d' ^" L* U" k7 K今天早上买的BAC 和 C。BAC的涨势很好,我预定的29.9卖出了,正好涨了10%。C的涨势不是太好,我准备再多拿一天。估计明天还是看涨,时间长了,风险就太大了。* u0 P2 O4 J) M! W- {8 `
' ^' y3 a- F0 E6 V. O! ]4 I! I
楼主真是爱城股神呀。太牛了
& s; T* o9 x0 r% U; q4 T8 M. T9 F

8 l$ K2 J. q2 C- ~: @6 v. z3 i. q' S+ I# V: ~& i1 T( x
股神不能乱叫,兄弟,其实我最好能当财神。  d$ R- L1 }, `% b+ O6 r8 m

5 K& p, A; r5 r很喜欢恭喜发财的那套行头。o(∩_∩)o...哈哈
油价在117附近,黄金在875左右有强劲支撑。目前不应盲目看空。$ s3 S8 L8 j1 h" I& k
; O; G# n+ J! I* b
美国股票应该是观望期,等待下一次的大机会。
原帖由 carlzheng 于 2008-8-6 12:08 发表
4 q2 J$ k- Y; @油价在117附近,黄金在875左右有强劲支撑。目前不应盲目看空。
+ j. R0 w/ u) b) P8 J8 |/ @
! A/ Q1 K) _# J美国股票应该是观望期,等待下一次的大机会。

! {/ M% L+ v# X" c4 m; C* j
! p; G8 x2 w" h- v) _0 H9 r黄金涨了不少呀。
A股2300不是底。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
买股票赚钱的并不一定要抄到底。请问当初有多少人是1000点买的?就算买了,他们又是多少点卖得呢?* j, L* j6 Q, \# H
有一点是肯定的,现在中国的股票总体来说比美国的有投资价值。如果不会做股票的人,现在应该是分批买入大陆或香港的股票。/ Y: O% Z" M% C, C) I  Q1 D- }# Z/ a8 D
当然作为职业选手,还是做美股来的容易!!!