埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【开盘赌博】周三上海股市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猜涨,或者猜跌,以鲜花投注。( c: a  F9 v) J; g
; H! ~6 b$ m9 `2 s; z. M
猜对了,1:2回送鲜花。即,你投注100鲜花,我回送你200鲜花。猜错了,我啥也不送你。3 a; j: X# n: f+ u- u
$ m+ E! r3 A! S; i) j4 ^9 M
下注截止时间:爱城时间7月29日(周二)18点。  S! A7 N+ D7 v( t2 ?& u# f

: p( a! g: L7 M3 d9 q+ K送花下注,同时跟帖说明下注数量、猜涨或者猜跌。只下注不送花者,回赠鸡蛋。
买跌,200鲜花.
原帖由 紫光 于 2008-7-28 22:40 发表 # y% T7 d$ M/ p2 |' ], h
买跌,200鲜花.

# [$ P% K" I  F9 o1 D2 X* K收到。
老杨团队 追求完美
老杨,请把你赞助我的1000大洋(税后)打到我的帐号先。
, |7 l' k# K5 w" ]另你这赌局不公平呀。下赌的输了要赔100%,赢了只有60%的收益,太黑了吧。
原帖由 zsm2002 于 2008-7-28 22:56 发表
  j# D# k! d/ x# p# N) }8 ~6 w0 F老杨,请把你赞助我的1000大洋(税后)打到我的帐号先。
* X( y# u$ q3 }9 t另你这赌局不公平呀。下赌的输了要赔100%,赢了只有60%的收益,太黑了吧。
# V5 u4 o- o4 X$ _+ s# S% C1 D( _8 r; m) _* A
1、1000早就打过去了,你查查你的账上是否多了钱?
  o8 H; p/ _7 Q& K) s- T2、觉得不合算,可以不赌。长赌必输!
长赌必输,老杨你太逗了!!!
& B( ?; j6 l$ p7 C/ a: h5 |3 K) W6 [' k' O9 B# j* e* z3 Y) u
另问:鲜花值多少钱啊?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-28 23:40 发表
& G/ Q) c5 U1 ]长赌必输,老杨你太逗了!!!
% x1 c  P$ N6 e4 X: O5 @+ \- N+ K" X2 x, w
另问:鲜花值多少钱啊?

% I  b5 w# W+ X. q* x1鲜花=10加币
原帖由 老杨 于 2008-7-28 23:33 发表
* r5 y* w8 l6 z  [" U8 y' o% q; t. _3 P0 E+ ]. i6 m0 z
1、1000早就打过去了,你查查你的账上是否多了钱?( H  {8 X! o) U; R% C: _: e
2、觉得不合算,可以不赌。长赌必输!

! _* }; @- c. h8 S! o. U  W赞助收到,谢谢!
我赌200鲜花,涨!!!
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 00:41 发表 ( J- c% B4 |- F9 T* I( N, |
我赌200鲜花,涨!!!

4 e6 @8 W+ N$ B只下注不送花者,回赠鸡蛋。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 00:41 发表
: q$ r+ Y0 @9 R) ^我赌200鲜花,涨!!!
' ?! W( q- v. Q3 m( {
收到了。
另外建议截止时间应该是今天早上7:00.
同言同羽 置业良晨
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 11:00 发表
  [% W. h6 [4 F# g8 r. u) ?9 u另外建议截止时间应该是今天早上7:00.
1 y7 ]+ |+ |# M  E$ [3 d9 u$ L+ ~- ~
好,听你的,这次赌博截止。
应该是哪个时间?瞎搞。1 V, N5 D. ~: m. |- {( Z8 l
时间应该是本地晚7:00
原帖由 catty 于 2008-7-29 15:56 发表
/ b8 _/ N2 _- }  V应该是哪个时间?瞎搞。2 @+ U) K! V  d) I5 u

3 s% \$ `8 ?/ y9 |5 g你的投注收到了,这次就算你有效。
大型搬家
UPUPUPUP^^^^^^^^
同言同羽 置业良晨
那我赌1万注鲜花,涨,老杨行不行?
原帖由 catty 于 2008-7-29 15:56 发表 ) U* v6 c  ]; C  O. w( [$ h
应该是哪个时间?瞎搞。7 z: f0 U" h& Z' e
2 \! z8 L2 x& I. ^: H. l6 d) o
/ A6 Q( K+ N$ c6 Z, F
: c( R- ~1 `/ u& T0 H7 c$ }
谁说应该是晚7点的?
我一共赌3200注鲜花,涨!!!$ z% r$ ^2 b2 U. I, @. c0 @5 \
关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 18:08 发表 ) j# A$ i1 }. h/ C
我一共赌3200注鲜花,涨!!!
* e" v4 V& e9 |. q, _关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
  ]; ^8 [% u% J2 X1 B
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 18:08 发表 8 {; n3 W/ W. x, }% p
我一共赌3200注鲜花,涨!!!
% D2 q- m2 u8 @6 A0 C, a1 c/ e2 {, l  K关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
' D1 J+ P, S; o3 E( \
共收到3200注鲜花,如果输了可别哭。
同言同羽 置业良晨
目前上证高开低走。
9 P7 D  y6 f- k跳空高开30多点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-29 18:25 发表
, \3 N8 D5 y2 P; a  x  c5 |8 N" Y# |% V" k5 m
共收到3200注鲜花,如果输了可别哭。
6 E: k& C+ h5 b) Q5 b; p5 `

: |5 T) ?8 k5 F( Y  Y
& {4 F, q: _) N  \8 l' s哭也不能让你看见。+ c5 C" u6 E3 B( W$ r

3 v' V: v6 `2 P5 ]. T1 ^, B只能一个人躲在领导怀里哭,

买跌理由

现在管理层敢在2800--2900点发大盘股,说明现在的点位是市场能承受的,风险是可控的,特别是每天还有900亿交易资金,更表明市场资金太多,不把如此大的流动资金套牢,是不利于控制物价上涨的。——一新浪股民说了我想说的。3 u4 h- v% l- C8 @, t
% r3 U! J  o2 r& p7 n
当然也不一定今天就会跌,不过趋势看跌。, M, p, q# M2 }$ c  s
# w- g8 R& h( \3 n" z* |
控制物价靠套住流动资金,这个观点够新颖。
5 X" c+ f6 \* _, R& A; r# n  f. u+ n; |' \
暂且不论它的有效性,估计中国的管理层不会想出这个点子,更不会实施。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 22:24 发表 / w9 y7 s) \/ s
控制物价靠套住流动资金,这个观点够新颖
3 Z/ H$ X0 O* L0 H  H暂且不论它的有效性,估计中国的管理层不会想出这个点子,更不会实施。

( U1 k/ Z* N2 ?) U2 y4 O不过管理层成功让上10万亿的居民存款蒸发确是事实。3 ~0 Q8 h' D: S3 J9 A% F
我在2007年头的某个帖子里就提醒过很多朋友。) e0 ?2 A& g0 i* b& X; X3 a8 ]
  `/ F/ q( M. Z! ~+ M. a

2007年4月的回复

我的浅见:
3 M5 Q/ T2 P0 h' G) C1、近几年,政府最头痛的问题是国内居民手里的存款6万个亿(几年前的数据)。不管怎么鼓励、什么政策同志们就是不拿出来花。光利息就压得喘不过气,而且死活不参与经济循环。现在好了,股票的市值勇超12万亿,啥时候蒸发个6万亿,头就彻底不痛了。0 f. }. `- S: {
2、如今的股票市值相当于2006年中国GDP的57%——仅仅1000多家上市公司就创造了中国经济史上的又一个“奇迹”;如果我们再多1000多家上市公司,GDP再翻一翻就指日可待了。
4 W8 O: P' _6 e% d综上:同志们继续一往无前的冲啊。
可惜在当时中国的股民里能有这个观点的人没有几个。4 G6 Z# n2 X' n# C
我本人是亲历过股灾的,我可以负责任的说,股灾发生的时候,机构也是巨额的亏损。所有人都要为政府的“宏观调控”买单。所以再也不去趟中国股市的浑水。
机构也是人,贝尔斯登也完蛋了。除非我们不做投资。* D' a# N8 G6 _9 ]. V5 b
2 W- V; O  e' \" L2 I
不管哪个国家,都有他们市场的固有特色。关键你能不能了解透彻。中国股市也有好做的地方,面子工程,每年都有一次吃饭行情,哪怕是熊市。所以我觉得哪里都一样,关键是看投资者自己本身。大小解禁不是今天才说的,股改的那天就开始了。也就是1000点的时候就知道了。问题是你认为1000点不买股票是对的?/ Z) {% X) p3 d! B, S
8 O9 x6 W7 T+ F* b
好像这正好和你房市的观点相反啦?8 a; Y. _4 f, r, A* t
纯粹探讨,不要生气,不过我看了你不少文章和观点,总觉得有些地方值得商讨。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 23:16 发表
9 Y8 w% I) e! h+ t/ h机构也是人,贝尔斯登也完蛋了。除非我们不做投资。0 L' C" E/ J0 `' h, ]

6 C" a' B- L$ p" _; F+ w* k. g  r不管哪个国家,都有他们市场的固有特色。关键你能不能了解透彻。中国股市也有好做的地方,面子工程,每年都有一次吃饭行情,哪怕是熊市。所以我觉得哪里都一样 ...

2 c, J" N2 N8 L5 t; o! J! o" H其实不仅仅是个大小非的问题。
. D5 C9 I; e9 ^  r9 R. B
5 q. q$ D& B- d我赞成投资美国、加拿大股市,但不是中国股市。原因很简单。
4 F9 g+ S/ W& \$ V( K  N因为如果这里的政府不作为,我可以用我的选票来说话。6 t- g# M0 g+ k* j( I3 q5 A
但在中国,自己监管自己,老百姓除了自认倒霉外,也想不出别的办法。
8 b6 V* u2 n/ @* i3 D" L中国股市市值跌去了60%以上,再冲6000点的后续资金在哪里?很多人被套的都是毕生的积蓄。2 i$ Z9 ]' r# j! p* t
恐怕要等老百姓们再干几年。
0 \& i3 C7 f! t* d当然我还是爱我的国家我们的政府的。这是制度问题,解决不了。