埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给点意见,以下几家在哪家网购衣服比较合适?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是想要买一些亚洲风格的衣服,在这边基本上是没有得卖,所以只能网购了,可是网购是挺不保险的一种购买方式,所以找了几家,希望大家能给点意见。嘿嘿
% s* U6 C8 I  ]1 C9 S) N9 z
  F; e3 J: P  u8 i( m/ [5 P1.www.yesstyle.com$ E/ p% f/ r( C7 u7 I! ]
就我所知应该是很正规很有规模的网购了,信任度绝对高!
. f8 T& }0 k3 S6 v可是价格好贵哦。。
) D5 E1 F- v- k/ x$ J) A
: K9 B  N- u0 B( S& C2.小碟YY
$ g2 D4 h3 Y2 F9 S% \0 I这个是加拿大比较有名的几家个人店之一了,有几个朋友在那里买过衣服。。( U: T7 @6 L. ?
但是因为觉得是个人的店,所以总是会有点怕怕的,因为付款退货没有保障。。。
6 l1 s3 W4 \5 s& l1 b- K  L
% ]8 M- N6 s6 \3.www.cutiecode.com7 f' E/ z( n& A! b1 x1 Q9 f
这个是最近在搜索引擎里日韩服饰排名挺高的一个网站,不过似乎是新开的,没听说过。。! X7 M5 C; E' }7 M
优点是最近在免费送货,而且好像是正规公司,可以用信用卡付款,支持退货。
5 d( n7 X" R  j, a8 h0 N. T缺点是没听说过。。。
+ z7 g4 v5 r1 z$ \: K- j
, p; \& Y$ c  Q; r# m+ u3 s呵呵,基本上就这几家,希望大家能帮忙~~
. K, U5 u1 C  ^1 b% |谢谢啦
www.ebay.com2 o; @& a( `9 f6 D4 x9 f

T5 l! L' p' k5 j; k7 X! S7 t  [I broungt  some staffs from ebay.
老柳教车
恩,不过ebay的衣服都是欧美风格的,不太适合我。。! C6 z5 y+ c2 }
不过还是谢谢啦
老杨团队 追求完美
开店吧,在这儿开个店,我们当消费者.
原帖由 sol 于 2008-7-30 11:17 发表
' x' d1 [1 L; Z# g开店吧,在这儿开个店,我们当消费者.
  f+ ~( Q8 b5 T! N- W
  w# q9 r! H' b) H
哎,是说cutiecode比较好吗?; K+ F  ~$ x# W( `! B2 q
因为这个就是edmonton的店啊。。。
有谁能给点意见吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同问!!!!!!!!
LZ 你就是Cuti的店主吗?看见你的签名了哦
原帖由 ttki 于 2008-8-11 20:36 发表 7 p% o3 Z% W9 v
LZ 你就是Cuti的店主吗?看见你的签名了哦

+ [8 r/ ]2 U' b5 M! w! V% R7 g4 @9 ~) H9 Z0 o, W. B
恩,对啊,用这种方式做调查,看看什么样的网站比较受欢迎,呵呵