埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交易一,期货---黄金

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下注黄金价格 本周交割
! w! Y! c! b' h4 [" q8 L今天纽约收盘价:917.60
0 n/ p  J8 w! n8 p下注者不管买涨买跌,每一个点(即小数点后第二位)需告知庄家点值。点值1鲜花——100鲜花。/ A/ B( K/ C" m/ L# {7 |+ ^# ?+ I
规则:' H6 n1 P5 B8 F) |9 x0 ~
1、下注者有权利在本周任何时间要求平仓,但需要提供即时报价。
" v' \/ ]9 t# R0 ~: a2、下注者有权利设置止损位,但止损不得低于100点。(保证庄家利益)7 c3 r+ q, b4 @. D
3、如本周没有要求平仓,则在本周收市后按当时价格交割。4 l( g- s! {, f0 X0 n
4、不兑现者大家可以一起扔2倍数量的鸡蛋以示惩罚。
* k! e: V* b) {/ Z; S" _5、如果单值太大,庄家有权选择不接或卖单(别人可以买庄家不接的单),庄家还可以只接单边的单(比如只接看跌的单)。(这样对庄家比较公平)
6 N6 }# g* f8 d/ O
+ }8 ]6 a: Z) `; @* |下单实例:
+ v1 P& i7 c( p. J0 V" f% @( A紫光 看跌 点值10鲜花  $ ~$ b/ I1 N1 S" r: e$ {
看跌理由:黄金价格的强支撑在905-910,明天欧元/美元预计将继续走低,因为今天欧元/美元的上升通道的底部1.5580以被有效击破。欧元/美元走低势必带动金价走低。: h8 r; u& P4 V; b$ A4 Z' b
止损点:200点  (即如果金价到919.60,本单自动平仓,确认损失)
; U7 j7 o6 y' n( u
; M3 F$ s5 A, H  V; w0 p
9 V  k& j+ j! M% X* \( `但如果明天早晨金价为915.60我要求平仓,老杨你要付给我2000朵花。
9 ]! G" o$ z& q7 u# I: o! W紫光会协助老杨提供时时价格。
0 x" _1 a; t5 L5 h! k7 I
) ^& t/ Q7 M/ W+ W, U2 G[ 本帖最后由 紫光 于 2008-7-29 22:37 编辑 ]
先试试看。如果每个下注的都赚钱,只有我赔钱,那我可不干。
我如果现在平仓你已经要赔钱了。
5 E& W5 T2 m* x$ R1 a不过我还想多赢你一点。现在价位916.80。
老杨团队 追求完美
哪里看期货实时行情?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 23:44 发表 1 p9 t2 S8 [9 S2 u9 I/ ~0 t
哪里看期货实时行情?

4 x, n1 \' _* i/ w$ k网上搜一下。不过我可以再我的交易平台里直接看到。
老杨你输惨了。( w7 u" s. |1 m0 F# P# {. `  a8 E
现在价格903.40。我要求平仓。; P1 X5 {# H4 [* X' ^
在917.60卖出,903.40平仓共获利1420点,点值10鲜花,共14200鲜花。
0 a8 M: L: Z! u# \' N+ N赶快付钱给我。上张图免得你不认账。
原来我紫光也会发达的一天,哈哈哈,14200朵鲜花是个什么感觉?
老杨,赶快兑现啊。
原帖由 紫光 于 2008-7-30 09:09 发表 2 ]5 N- t. c0 @2 s; E  e/ c! c
老杨,赶快兑现啊。
) L# d0 i9 _- x3 ^: s2 t6 _
不是我耍赖,你这帖子有问题:4 `0 R) F1 s5 V. n
1、你在一楼里面说“下单实例”,我认为只是举例而已。我在另外的帖子里面说,我在二楼跟帖后,大家在后面下注。但你并未在我帖子后面下注。
. N6 P6 D$ T) [- l0 V! L% N2、你只说赚钱怎么办,并没有说赔钱怎么办。也就是说,你这规则不合理。
原帖由 老杨 于 2008-7-30 09:42 发表 4 l% x" l/ Y' c9 ?2 K7 E) B
9 W7 D, F, c1 E. k  x" P) S
不是我耍赖,你这帖子有问题:# v& S% [1 N" }, y5 i5 `) }
1、你在一楼里面说“下单实例”,我认为只是举例而已。我在另外的帖子里面说,我在二楼跟帖后,大家在后面下注。但你并未在我帖子后面下注。) r0 y: E2 K6 L4 X
2、你只说赚钱怎么办,并没有说赔钱怎 ...
# o0 h1 s& r# q- t9 D
算了,放你一马。看在我在真实市场上赚了钱的份上。! E$ ^9 ?( ~" |: s- D; T# i3 [
我把规则写得很清楚,不过实话实说,有钱如你也做不起这个庄。
+ _/ Y7 E2 o/ l5 \! Z还是赌简单点的。只赌涨跌不赌点数。
支持!!!!!!!!
原帖由 紫光 于 2008-7-30 07:08 发表 $ r0 ]3 Y+ C9 a; _9 N) f
原来我紫光也会发达的一天,哈哈哈,14200朵鲜花是个什么感觉?

, M' U- |7 c. V7 L6 H6 l
0 W9 i6 l) S6 u9 U
- ^0 m$ ]. x1 h, ^" W+ C一半是海水,一半是火焰啊!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 23:44 发表 - i, q/ z% S0 W0 Y- E; N+ W! X
哪里看期货实时行情?
$ L' N1 ^2 n0 G$ H- ^* N! v5 D) b
http://quotes.ino.com/
谢谢LS!!!
今天$925.43卖出500盎司黄金。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-31 11:30 发表
( k7 y! t, [% G7 q5 ~今天$925.43卖出500盎司黄金。
  g3 }3 p: [% v6 [3 _6 o
那是今天的最高点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2008-7-31 12:42 发表
% G, T. u/ @; P  |! @! w2 G  W- }9 j; V
那是今天的最高点。

2 Z" U; V% ~- N. M2 |不容许吗?你能证明我不能卖到最高点吗?
原帖由 朱坚强 于 2008-7-31 14:00 发表
9 H; h7 `) ?0 T6 p
! [& R1 t& X: @. k, Y% R( D不容许吗?你能证明我不能卖到最高点吗?
3 {% u+ X) z1 x6 y3 j; j0 z9 K
我是恭喜你。
原帖由 紫光 于 2008-7-31 14:21 发表
# s- y% I5 o+ _9 O+ C: y$ y* u( _+ _1 Y- u0 e: A. x- g
我是恭喜你。
6 U) ]- p5 {3 l1 S
搞半天你不做庄啊!有谁接我这单吗?