埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

热热闹闹游加东,互帮互助赏秋枫!(9月中旬到9月底期间,加东5日游召集帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热 热 闹 闹 游 加 东 , 互 帮 互 助 赏 秋 枫 !; S- ~7 B$ c6 c0 Y( d

" P$ ^+ x( Y8 A7 o+ o8 ~  c; ?! W5 f# L4 l, L  ~9 A4 N. C  j. E3 z
时    间:9月中旬到9月底期间
! P" Y+ w; J, b# f: L  p8 L& r
: E* Q3 J" f/ V; F4 Z人    员:Edmonton的屯民、探亲的父母及有时间陪同的子女
- N* J! l+ e8 n3 h7 a  B. ~+ g# M  `# h
方    式:Edmonton-Toronto  乘飞机往返, Toronto 参加“加东5日游”团. 参看:+ k, V! P) a5 s( u% @
* E6 M: _; ^0 `/ J' U8 P9 O0 l
加東五天遊
费  用(每 人)
双人房
三 人 房
四人房
不含机票
 多伦多住宿:Delta Markham Hotel & Suite 或 同 級
 参 观:多伦多, 渥太华, 蒙特利尔,魁北克市,京士頓,尼亞加拉大瀑布

, U4 u5 m2 B8 i

6 V- k( i, \( J! M  ?+ G' ?
) e) v6 i2 y: D  r5 u& B' z; K& q
% x! w) e  M+ \5 g% Y有意向的朋友请跟帖并发短消息说明人数(几男几女)及联系电话,8月31日截止。在去之前我们会进行几次聚会,讨论细节,相互熟悉。+ s+ b* j4 D# a, g' J8 [
: z) B# j/ b2 I4 q! M9 Y$ b
男、女、老、少、单身、小家庭,通通不论,一概欢迎!!!
) n! l: u5 h7 r1 A  H 0 V7 _1 I$ n( V- Y0 G" v
. T% n5 r+ i; I2 P
好事!考虑中!先谢谢!
原帖由 老朱 于 2008-8-8 08:44 发表
2 z1 d' ]1 E' M  U' \好事!考虑中!先谢谢!
7 P5 C5 U, K7 a$ r  Q
8 X0 y* N9 Q. R! R: P
- ?7 Y8 Y0 r2 r: k! C; [8 H

3 b1 w9 e+ B, m3 U, P6 T8 l3 u
老杨团队 追求完美
up
up
5天对于我女儿好像长了点,你上次去温哥华没吼上一句,我们都是后来才知道。下次叫上我。
原帖由 三月三 于 2008-8-10 22:44 发表
) N- Z5 |. |, P7 F5天对于我女儿好像长了点,你上次去温哥华没吼上一句,我们都是后来才知道。下次叫上我。
  M$ @  y- p" z, `

0 T( A  i% g; [* s9 Q3 W% ?: {6 d/ n" S  r8 g
好啊,你说的下次,是下次 玩 还是 下次到温哥华?
1 R& C& J: U/ ?. c: C/ H: e3 Q2 s4 Y5 }: w$ V

& }# I, x3 D: s  u  Q. c
我说的下次是,以后你们的活动都叫上我啊,不管是去哪里吃或者玩哈。
老柳教车
哈,就怕你不来啊 。。。。
up
up
one more
同言同羽 置业良晨
人员召集 7 天倒计时