埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在去JASPER和BANFF CAMPING需要什么温度的睡袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备去JASPER和BANFF CAMPING, 今天去买睡袋,发现适用温度差别很大。请问有最近在JASPER和BANFF CAMPING的吗?建议买什么规格的睡袋?谢谢先!
0度或以下的为宜。
谢谢YJ151,需要带羽绒服什么的吗?没去过这两个地方,也没CAMPING经验,担心中!
老杨团队 追求完美
原帖由 tiger.ca 于 2008-8-10 02:38 发表
& O. a- Q% J5 A$ C谢谢YJ151,需要带羽绒服什么的吗?没去过这两个地方,也没CAMPING经验,担心中!

& J1 p% ?1 _8 P: C- V" R6 _& q
! [* v$ M3 m( {% r0 {0 h' v/ ^' M  P) A; }7 S7 x# _& m, K
需要带羽绒服、长袖、短袖、手电筒、斧头(晚上比较冷,劈柴生火,很有必要)。
+ C* w9 \. d6 n, `0 ^你何时出发,我们明日下午出发去JASPER。
  r  A7 c$ s; a$ ?
! `$ e( M3 X! W- V8 d1 m! }: q[ 本帖最后由 wendywen 于 2008-8-10 09:27 编辑 ]

回复 4楼 的帖子

谢谢WENDYWEN!我们计划本周4或5出发,看来要抓紧时间准备了。
原帖由 tiger.ca 于 2008-8-10 10:38 发表
0 Z' K8 W  `% l( K谢谢WENDYWEN!我们计划本周4或5出发,看来要抓紧时间准备了。
. ^  c9 J" B( t* @; h: z
6 s  p" m7 b" Q6 J

' X  g- E! N  ^% i不客气,谢谢你在“电子世界”里的解答。
睡袋底下一定要有睡垫阿,我们上个long weekend去的,晚上没给冻死
还有,戴个保暖的帽子,晚上睡觉的时候很有用
不怕低,-4的都不会热。4 E$ [! [! _/ `& V: y8 J, l. {( i
气垫要选好,不能漏,在家试好。
; F' S9 ^3 K% t5 |4 q帐篷要全包住的,4 season的。
老柳教车
还有下面的一层遮雨布,我们去有一天下雨,虽然帐篷里还是有点水,但是,那个布还是有点作用的,
1 O  k8 r5 P" G+ i还有,楼上说的完全正确,我是强烈的同意阿,那个睡垫,决定了你晚上能不能睡着觉% t# S9 I) P+ s9 }$ I" s
/ y2 j8 x/ B/ Y% D% e0 ^. m9 K
还有防蚊水。那些蚊子,不是盖的
原帖由 Touareg 于 2008-8-11 11:59 发表
- V, \; Q/ r5 N) l# v5 m; C不怕低,-4的都不会热。
( d; J! r  n& o4 |7 W气垫要选好,不能漏,在家试好。' _, p, f' x5 \* Q- ]
帐篷要全包住的,4 season的。
0 t1 e6 E% e' a6 i- G& B
; f9 y0 G  M* x" L- W
谢谢Touareg!睡袋估计问题不大,我给每人准备了两个,实在不行,套两个。气垫也已完成测试。帐篷比较普通,试了一下,确定是全包住的,但没仔细看说明书,不知是否是4 season的!看了天气预报,这个周末JASPER和BANFF的天气还可以,走前上根香,希望老天爷不要捣蛋!
原帖由 Frances 于 2008-8-11 14:53 发表
  R; o0 J0 W' o. N7 t+ K3 W还有下面的一层遮雨布,我们去有一天下雨,虽然帐篷里还是有点水,但是,那个布还是有点作用的,% G2 L5 u9 i7 b4 `7 Y
还有,楼上说的完全正确,我是强烈的同意阿,那个睡垫,决定了你晚上能不能睡着觉, m1 r& `2 y, W2 R3 H
1 }+ l. u4 [, I& [3 b# s
还有防蚊水。那些蚊子,不是盖 ...
: h" f8 U' [3 _
谢谢FRANCES!我明天就去买访问谁。初次CAMPING,感觉像个大工程,但愿一切顺利!
同言同羽 置业良晨
恩,不客气。那就祝你玩得开心咯,顺便提醒一下,带好足够的垃圾袋,吃完东西以后一定要清理干净,别引来熊,到时候,防蚊水没用,但是也不用担心,因为camping的地方人不少,但是小心为上
然后顺便再发表一点意见哈哈,那儿有地方洗澡,你可以带根绳子,绑在树上,那湿了的毛巾浴巾什么就可以挂那了
已将垃圾袋和绳子列入我的携带物品清单。再次感谢FRANCES!
不客气啦,希望你们玩得开心咯