埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Bonus Shoppers' Points!!!! Great Deal!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
By registering through the link below, you will receive 5,000 Shoppers Optimum Bonus Points® if you shop on Saturday August 23 or Sunday August 24 and spend $20 or more*.   I8 H4 i' A. K- @

1 F3 M7 [! q: G2 ~) phttps://www.shoppersoptimum.ca/p ... DEyMTg1NDkyMjIwMDA=
谢谢提供信息" G" G: I$ }3 {' ^* e2 E, i
提醒要看清楚有什么条件
花20元得5,000点比20倍积分划算
老杨团队 追求完美
我咋注册不了啊,说是什么根据email注册,我没收到什么email啊
原帖由 翠花 于 2008-8-18 20:30 发表
( d: Y4 _8 @: G) V我咋注册不了啊,说是什么根据email注册,我没收到什么email啊

8 ?9 o' T+ t3 [  T8 L2 @: y6 R  _1 W& x, v: t- }1 f/ w
% S5 A8 \1 \2 x, Q
点上面的LINK输入你的卡号,你要是还不成把你的email地址给我,我把invitation的信转给你
原帖由 coconut 于 2008-8-18 21:45 发表 7 u4 k7 g: W& J  o
! ?" A. F( s' O0 ]
, W9 K7 h) L+ i, U( E; F

( b( \* R: A! o8 e点上面的LINK输入你的卡号,你要是还不成把你的email地址给我,我把invitation的信转给你

: @. f6 z- h$ M2 M
# ?0 u, I% O4 w: m搞定了,谢谢
这周六还有买60送20 futureshop 礼品卡的活动,详情请看链接http://www.shoppersdrugmart.ca/e ... index.html
shopper的东西贼贵, 打7.5折还是贵,只有买大牌化妆品,如娇兰等,那是哪儿都一个价,这样打折才有用.