埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

14724 33 ST-----安静,全装修

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2层独立房,门前有宽大停车道,可停三辆车。并可搭成停车棚。地下室已装修。院子超大。楼上3间卧室,2个半卫生间。客厅全木地板。棚式deck。mls号码:E3148753 。请感兴趣的朋友联系我。谢谢大家。
4 @% _, v/ ~' P: F- o" `5 @5 f! R
& D  D0 g$ z2 s7 I& G  ^代理经纪人:李锦霞  电话:780--695--9588
; u& w# D9 y. A& h

% N& Y+ M: |+ T. E" K[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-8-19 22:11 编辑 ]
有link吗? 有图片吗? 价格? 建设年代? 面积? 有室内车库吗?
原帖由 qyre 于 2008-8-31 12:01 发表 8 Q( u/ r2 ~2 x) Q
有link吗? 有图片吗? 价格? 建设年代? 面积? 有室内车库吗?
% ?+ u2 Q; w2 f. ^! Y# N" e" u  M

' g" k8 s, k' o$ ?
0 J" y; C: `7 x+ L- j; J) i3 F; J
9 p, q" A; F; X7 W! |请看连接,所有你需要的信息都在这里,如果想看房,请给我打电话好了:, Y+ H0 _! {8 c5 g
& s/ T) A8 _5 B/ C* n( q
http://abmls.mlxchange.com/Pub/E ... amp;s=ALB&t=ALB