埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 体检医生哪个好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,请问有谁知道体检是请哪个医生好?关键还是谁的结果寄得比较快吧。
/ N- \- E5 F. K" {7 @$ Z你们都是找哪个医生体检的呢?
- @$ @5 c- u6 v7 o2 ~/ z
8 [# m- D' L# N网站上列出了一堆,现在很是不知道该约谁啊。
- g" |. h" ^0 w9 X% _" F谢谢分享有关信息。不胜感激啊。
约谁都没关系, 主要考虑离家近, 而且能最快book到位置的
关键是要银子。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 mlik34 于 2008-8-25 16:03 发表 ! w3 F5 h) h$ ^# y+ y  u* A2 n3 F
关键是要银子。。。
3 k  \/ g% D2 F' T/ [5 b
要银子?
- q1 a; f( ^3 E& U0 c2 ]价格不都是一样的吗?300多。是不是还要UNDER TABLE的银子啊。。。。。。
其实价格不一样,也不会差很多,最多救几十块而已
/ a8 n5 W) \+ jundertable就算了,即使你敢给,他们也不敢收亚