埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 咨询求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人马上就要去加拿大了,不知道,在那边是怎么样办理留学生信用卡的,听别人说很方便,只要护照给银行,银行就帮你办好了!请给为高人给小弟指点一下迷津谢谢了,顺便问一下怎样办理手机电话谢谢了!谢谢了!
这些都得等你来了才能做。你来了发站内消息吧,我来一一告诉你。因为我也是新移民,刚刚经历过不太久,还算记得清楚。
我的建议,来到了,请楼上的吃一顿,他告诉你所有要注意的事情,还顺便交割朋友,哈哈:)
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 echoliukun 于 2008-8-25 13:12 发表
3 M8 p9 A8 i8 u9 @1 O  A7 |+ C7 t我的建议,来到了,请楼上的吃一顿,他告诉你所有要注意的事情,还顺便交割朋友,哈哈:)

9 X0 j+ z( X2 J3 m  u. U# j0 v
; ^6 G' ~/ j5 @5 ^  X呵呵,好主意,不过我请也可以,虽然挣得不多,好歹也是dollar啊,呵呵。来句酸的:想帮助,不是因为高尚,而是因为自己接受过很多帮助……
赞楼上