埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老扬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你也不用等扁大师了,反正PTL今起会在这个网消失。缘起缘落,和任何事情无关,和任何人无关。在任何一个地方呆久了,都会变成一种消耗。$ W& r; @+ c" @/ h) p

8 ?( M" ]) R1 x2 _: |( u我删贴的发心是想给基度徒们一个相对公平的空间,给佛教徒一个相对清静的环境,这些其实都没有必要解释什么。这是我的发心,天地清楚就足够了。因为现在这里除了谩骂,争论的和磨牙,也看不到什么其他的贴子了,一上来,第一页满眼都是这些,真的让很多的人都SICK & TIRED。所以,老羊和扁大师商量吧,如果你不能给基度教徒一个公平的空间,你要么就取消这个栏目,要么给他们一个单独的空间,要么就把规矩定得严格些,同时也给与佛教徒一个相对清静的空间。否则版面有什么存在的意义呢?
原帖由 PTL 于 2008-8-25 10:17 发表
0 n$ Y: g4 h; C! q你也不用等扁大师了,反正PTL今起会在这个网消失。缘起缘落,和任何事情无关,和任何人无关。在任何一个地方呆久了,都会变成一种消耗。
1 D' B9 i& G+ B0 d' T' G, j
. F5 i7 M$ n) _" D, Q  h# T我删贴的发心是想给基度徒们一个相对公平的空间,给佛教徒一个相对清静的环 ...
7 n% H- t! y, t7 ]' S. ^/ m% I
不过你删的帖子刚好是基督徒驳骂基督教的帖子。$ e: z7 M8 Z  s8 _5 K4 u
而且还包括一个帖子根本没有半点争论的:“恭喜宗教信仰版块人数首次超过谈房论地”。
, N0 o5 Q% C) \宗教信仰多一些人关心难道不好?
6 R# d# J2 C- Y" Z9 O反正只要是紫光的帖子统统杀了。
. Y( X2 e2 d; Y0 G$ l' T! ?; Y# n我实在看不来我哪里错了。
其实,高潮的不少帖子倒确实应该删掉,虽然我不是基督徒,而是信仰佛法
老杨团队 追求完美
原帖由 若水 于 2008-8-25 12:13 发表
: b8 E& v* w/ ^+ t2 X其实,高潮的不少帖子倒确实应该删掉,虽然我不是基督徒,而是信仰佛法

" m1 M- j" y  |% Z# h请你说清楚一点,偶哪一个帖子应该被删掉?
原帖由 紫光 于 2008-8-25 11:13 发表
% S/ q" R* w( T! F4 }; j: L' ^5 x4 A8 x
我实在看不来我哪里错了。

8 n9 q' E- k/ M) J你就错在口才太好了,怕你坐大~
原帖由 高潮 于 2008-8-25 12:18 发表 ( N5 J3 o3 F- F) K: I+ _0 i9 k4 e

" [" I1 X/ ?* f% a+ S+ Q/ H你就错在口才太好了,怕你坐大~
" W3 L6 r0 l9 |
不是我不想跟你讲话,是我不能跟你讲话。
2 r( _+ m0 r  ^$ ]2 J跟你讲话的结果是我的话都被删了,如果是转贴也就罢了,偏偏是我一个字一个字写出来的。+ F2 \$ {; e, X: [! D
心疼啊!
被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。# `7 p/ O6 R) Q# e  K" q7 w6 M8 k5 W
网上的辩论,和现实中的没什么区别,说过了就算,至于大家领悟多少那是看缘分(或者看上帝的能力)。难不成你还打算留着做种?人的交往,随缘而起,随缘而止。; I. _( `, H, ]/ e  _/ ~! b
原帖由 紫光 于 2008-8-25 12:58 发表
3 x6 z2 V5 @4 I& g" k4 M6 t
2 @1 `/ F6 ^% k! E8 q不是我不想跟你讲话,是我不能跟你讲话。2 `; q9 f8 ^# R- s. I2 u: K& s$ v# _
跟你讲话的结果是我的话都被删了,如果是转贴也就罢了,偏偏是我一个字一个字写出来的。9 j, W0 e7 M0 W+ g
心疼啊!
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 13:12 发表   g! U0 d% E. j/ v  a) o
被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。1 Y6 J% R! @* Y9 x/ l2 N6 J
网上的辩论,和现实中的没什么区别,说过了就算,至于大家领悟多少那是看缘分(或者看上帝的能力)。难不成你还打算留着做种?人的交往,随缘而起,随缘而止。( l; ^3 q  y6 @+ f6 A& [

8 Y( M2 ]  J5 L; Q  r小人之心度君子之腹。
' l( H2 x7 P1 n( M
, b% r( F8 B4 o; I3 c! k' p佛教讲究的是心静。但我看到的是一个个躁动的灵魂。4 }$ Q/ \' O/ Z! D" G8 W: S/ |0 h9 _
风没有动,旗也没有动,是你们的心动了。
小人眼里出小人,君子眼里出君子。3 e0 h; {: _9 a
你举的例子是一个文盲说的,你觉得他能够学佛吗?
5 w0 d2 ~8 P/ I, P9 f0 n我不是佛教徒,准确的说我什么教都没有信,但也不算无神论者,我在琢磨我自己的想法。
% _8 L, U; S, g$ }8 r5 k% Q) a1 V6 M; g
原帖由 紫光 于 2008-8-25 13:25 发表 7 f2 h8 P! u& x! ?. q/ Q
+ ?6 Y* W: g% y% y) W2 i
小人之心度君子之腹。
8 @. n; J4 e1 g6 P7 x
* U  `! A/ h+ r! B6 [$ H. W佛教讲究的是心静。但我看到的是一个个躁动的灵魂。
4 W6 C9 ^) {: n6 g" a风没有动,旗也没有动,是你们的心动了。
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 13:34 发表 . F7 Q" ?, H9 t8 _0 S, U# ]' F
小人眼里出小人,君子眼里出君子。  b2 o+ s& g6 v# f  k
你举的例子是一个文盲说的,你觉得他能够学佛吗?
- @$ C7 v% y5 I6 T+ z我不是佛教徒,准确的说我什么教都没有信,但也不算无神论者,我在琢磨我自己的想法。( f+ m' s! j- {
* C2 z$ k: v$ a: E% f% n( R- E
  B7 n4 ?" F  K  D5 K& |, _
被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。0 d;
! K- `4 }* V9 P* t这句话还不算小人之心算什么?
8 ]7 Q* N1 Z( v  ?  \; L. I8 d) A3 I( x5 p( ~/ j+ _, r4 d
请注意:六祖并不是什么文盲,而是五祖跟前的一个伙夫,如果他想,每天可以听到五祖讲经。; Y1 u: F! h: |' Y6 Q
我所说的文盲是指的在家务农没有文化的普通人,比如一个农村瞎眼的老太太。
5 ?8 p7 S" |$ |+ H, T  Z% W
9 c8 i5 d" G: X6 _5 B不要惹起争辩,免得又给我扣上攻击的帽子,拜托!
我觉得帖子和说的话没有什么区别,删了也就删了,何必心痛呢?要心痛的就是有价值的贴。) ^/ \5 n# h* w- D$ x4 G4 Q
不识字的都不算文盲?一个不识字的伙夫和农村瞎眼的老太太有什么区别?不过是两人机缘不同而成就了不同的人而已。听到的佛经还是福音也是缘分的不同,没有本质区别。
: ]/ e  ^9 S% [7 A7 e# \! e( p  E7 n% ]  c8 |
怕被删咱就换个地方再讨论吧。! c1 G8 x* u/ [- y) R0 a9 s
/ N7 s0 L6 A& v# T
原帖由 紫光 于 2008-8-25 13:41 发表 + A7 X3 Q" x1 A% l' m  i- ?

$ H6 {, H* }1 s) c, y( B5 g. F被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。0 d; , r- K% V5 v. U- X! ~' f1 L  q
这句话还不算小人之心算什么?. W  i. E; ]- r- Z9 B/ q! ?! a

: \- o% L5 y( J; s( d' H请注意:六祖并不是什么文盲,而是五祖跟前的一个伙夫,如果他想,每天可以听到五祖讲经。% O) b6 r4 |! n3 v& h# r$ r( K7 o3 z
我所说的文盲是指的在家务农没有文化的 ...
老柳教车
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 14:02 发表 4 M5 E+ p, {7 v1 O, f+ w
我觉得帖子和说的话没有什么区别,删了也就删了,何必心痛呢?要心痛的就是有价值的贴。
5 r$ n5 r. `$ m9 Y. c7 z不识字的都不算文盲?一个不识字的伙夫和农村瞎眼的老太太有什么区别?不过是两人机缘不同而成就了不同的人而已。听到的佛经 ...
0 r4 _3 w  C" Z& Y; ?1 I' @
怎么说呢,咱们中国人的话语权被剥夺了几千年。以至于我们骨子里根深蒂固的认为:不让说大不了就不说,没有什么大不了的。$ \4 g% d# U( [0 ?6 X5 x
以至于我们想学中国人自己的哲学思想只能学孔孟,再往后一点只能学外国人的。; q7 J& r) F+ d9 u
这种事情要发生在洋人中间,人家早把你告上法庭了。0 c# [6 R; G0 V# v" d  ~
人家要捍卫自己的言论及信仰自由。
同言同羽 置业良晨
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 13:34 发表
- {) ?/ y/ K3 I2 R小人眼里出小人,君子眼里出君子。" h- k5 a5 Y. O  A! Q
你举的例子是一个文盲说的,你觉得他能够学佛吗?1 O: k6 d1 _% a
我不是佛教徒,准确的说我什么教都没有信,但也不算无神论者,我在琢磨我自己的想法。# f; G7 W$ h: r4 ]

+ E# k" k$ s( q5 z' V

& R: o. |- F7 f7 S紫光是基督徒,你就原谅了他吧,阿弥陀佛,哈里卤鸭,善哉善哉~
大型搬家
高潮,你的帖子里值得保留的东西不多,你很偏激,你的口才并不是你想象的那样,呵呵,你要能坐大,除非是在围虎山,在这是不可能的。你需要塌下心来真正学点东西、领悟点东西,然后再说话。希望你体谅我的良苦用心。阿弥陀佛!
原帖由 若水 于 2008-8-26 10:08 发表 0 F$ a) S) N6 b2 z+ a
高潮,你的帖子里值得保留的东西不多,你很偏激,你的口才并不是你想象的那样,呵呵,你要能坐大,除非是在围虎山,在这是不可能的。你需要塌下心来真正学点东西、领悟点东西,然后再说话。希望你体谅我的良苦用心。 ...

" v: U9 \& V: _) o6 j5 H8 ?你老人家是不是眼花了?是谁在这里说自己口才好呀?http://www.edmontonchina.ca/redi ... 274&ptid=158392
原帖由 高潮 于 2008-8-26 12:31 发表 8 \- t4 c5 @( A' Z$ \9 O7 k
* ?5 {) s& @6 f4 u" j
你老人家是不是眼花了?是谁在这里说自己口才好呀?http://www.edmontonchina.ca/redi ... 274&ptid=158392

8 d: M8 L7 Q) T; n" [& C5 F
; j/ d  J: P$ g9 o) g$ ?- b! \高潮呀,我一再劝你不要在这里混了,你怎么不听呢?+ n$ [6 @( g4 r' e& R- a: u
0 K; i( H9 [% ], t) R4 X
谁谁谁说的,这都是我玩剩下的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yellow-River 于 2008-8-26 23:15 发表
( f) P. p! N, }1 a- r
0 I8 k: u( c+ h0 O# @
( r$ N( H+ }- \' k' j; B高潮呀,我一再劝你不要在这里混了,你怎么不听呢?% w1 s% j0 X: p  }6 H

8 y3 j- k! q/ }/ [8 `谁谁谁说的,这都是我玩剩下的.
+ l$ c8 n- z" |) f$ @$ J; j6 @
没错,那个谁谁谁是就是偶的马甲~
理袁律师事务所