埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里还有7-11免费的手机啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去了downtown的几个都没有啊!!
没有了,8月底就结束了
原帖由 assignment 于 2008-9-8 18:27 发表
8 c: M7 B" Q! B3 @+ N5 G  u没有了,8月底就结束了

9 C3 M" t3 ?4 [+ W; S6 u/ N6 j* E& E7 j
没结束啊
. Y. q( m# W. Z. O' p3 [9 s海报上说9月30号结束
老杨团队 追求完美
今晚上刚买回来,89还是87ST这个不大确定,118AVE那个7-11  
老柳教车
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-8 21:20 发表 9 n) L+ F2 r& e  t
今晚上刚买回来,89还是87ST这个不大确定,118AVE那个7-11  

2 e- l4 m! C( A! Q3 v4 A; y3 J+ E! A这个公车几路到啊?
请问这个手机有计划吗?
no contract. pre-paid.100 刀
: m- m: h! e5 e6 T" g: C+ h' P* C6 V. k  a
91st. 82 Ave .还有货
7-11手机是什么手机啊?不太懂这个,谁能解释解释啊。是买手机不签合同嘛?
我随便到一家7-11就买到了,现在很多7-11都有啊,进去就可以看到,

转让7-11免费手机和speakout plan

朋友刚买了没有拆封,也还没有来得及激活,家里有事儿回国了。因为那家店离家远,我去退不太方便,有没有朋友碰巧要买的可以转让给你?speakout 通话——100刀有500minitues,配套Nokia1208免费,来电显示,语音信箱,no contract,用sim卡的,到期可以换用任何sim卡。
. ?. [8 D3 v. x有兴趣的可以短消息给我,谢谢!
顶一下........ G; e1 S% n' `( V; C; a
有朋友感兴趣吗?相当于预付话费手机,100刀激活之后可以享受每分钟2毛钱,一共500分钟的airtime. 一年内话费有效,到期可以再充值。配合这个叫做speakout的计划,手机免费。就是说你要不要这个免费手机,都是100刀。再送你来电显示和语音信箱。
+ r& w4 K5 D- i: Z2 W) d可以不用这个免费手机,sim卡适用于所有使用sim卡的手机。但是反正这个手机是免费的。你可以留着,也可以单把手机卖给需要的人。8 r: {1 g: u9 u
谢谢各位!

转让7 11手机

同言同羽 置业良晨
顶。。。。。
理袁律师事务所

. f3 \! ~# `, [, e很好的一个手机计划,特别是用于紧急状况
老柳教车
手机别的网络用不了