埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 从5变到8要多久啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我8月22号进度变成了5.
+ d1 Y4 G# l9 ?# n) M7 O收到的是要我寄护照原件去,我就寄了
% f0 F( p) A& d0 A: A1 k  s5 _

* B  E( x, Z* M* AEMS在9月3日妥投了,0 g1 U( i3 ?% z' K) M6 s
现在9月11日了进度也没变查着还是5呀!0 I3 C; E, L+ t# S

G& p& q7 c' I: K7 |! S他们到底是收到没呀?6 `: [- X+ u& [5 L6 i. a3 \
还是说我还要多等些时?8 o8 r1 N( W  X% g7 n% S$ @
我是家庭团聚移民,什么都交了,体检去年都检了,再等等体检都要过期了
6 x# C5 C3 a. |0 C% T4 r/ P
- ~* a9 S6 ^1 D& [' v
麻烦各位有经验的朋友安安我的心
唉,没有人知道啊!~
; `; }/ b- v  Z& @) l  ^等多久再打电话问比较好啊!
ding、、、
老杨团队 追求完美
哎呀!~我的妈,终于有动静了!
& X, l8 ^/ x( x6 [9月18号变13了
我到13了,不知道要不要过17.