埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里人气好不旺啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多人在国内上不了这个网了7 [: O$ A' j8 M0 A
人气好不旺啊,我灌灌水行吗! v  [. ~# @3 Z& ]9 h; F; v; i, O
为什么他们都不用代理呢,我用代理这不是天天来报到的吗
* ?; E8 }4 d0 d5 c- R9 v本来人气就不旺,还不让在移民生活版发言,不好不好
8 V) i9 P3 Y7 J) n9 w% h9 X老杨以及各位领导,冒号- z3 J+ t! Q% i' p. W; d3 e
我建议还是不要把移民生活版那样为好,不然我成了看贴不回贴了,不好不好
呵呵,灌水的来了
灌个沟满壕平的!
2 J0 x' e# c1 ?" y8 y顶!!
老杨团队 追求完美
tell others the gate...
你错了,是很不旺
看了回贴是灌水的美德!!!!灌水!!!
灌那么多水

请告知国内要上这个网的代理

http://www.cybersyndrome.net/pld.html每小时更新* x" s4 v9 f! Y% N) p
但是也要多试几个才能找到好用的
Originally posted by 乐客 at 2005-3-9 05:31 PM:
2 H" m8 ]( Z; \很多人在国内上不了这个网了
; t4 ]% L) }; Z, I- P6 Y人气好不旺啊,我灌灌水行吗
! ^! |( _! ^. D# K* d0 X为什么他们都不用代理呢,我用代理这不是天天来报到的吗
' G' D( f+ b% b& B  M8 i本来人气就不旺,还不让在移民生活版发言,不好不好
3 n2 Y" @* P* ?6 N4 Z0 f1 E, A" S老杨以及各位领导,冒号) L2 e" @. ~; q$ s7 i# K6 R
我建议还是不要 ...
; b  ?' T! ^; p
- V0 x: O1 l& X; s# l* N5 x

/ h6 \4 F- o$ b' u6 o. M) y说的对极了。我移来多年了,有不少心得,想与大家分享都没法发表。最多看看别人的留言,不爽。
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-3-12 09:25 PM:
2 z& h) k/ T  Y$ n: [! j3 F说的对极了。我移来多年了,有不少心得,想与大家分享都没法发表。最多看看别人的留言,不爽。
$ I% l) @$ _/ k$ N, J0 Q9 n7 X

1 O& z8 F( }1 C* B  b那您就在这儿献技献策吧,或去爱城乐园灌水.

灌!!!!

大型搬家
同言同羽 置业良晨
再灌再灌/!!!!!!!
那我来灌溉吧
现在登录好费劲,上去了,总也显示没上去,弄得人好烦。有些地儿又不让灌水了,先前不知道,不停的试,屡试屡败。看来只能当看客了。对不起大家伙儿了。:P
辛苦了
同言同羽 置业良晨
还是那样。人不太多