埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最后一帖!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有谁看了我在这个版块里的两次提醒(当然屯子里藏龙卧虎,很多人都不需要提醒),都积极参与的话,那么............1 z) X. d7 s$ l3 r7 ^4 c

% \) c6 _$ E  [. c美国股市确实是个完全有效市场,如果你在这里亏钱,只能说明你的功力不够;别怨天尤人.只要努力练好内功,这里每天都有大把的机会,是每天都有,I AM SURE!!!) @( [9 P* b. O# P( E" |& g- T
0 w$ _4 ?2 q1 N0 e6 q! P% o
记住,最大的机会就在熊市,熊市越大,机会越大.
2 |  n8 Z& n# d5 L7 L$ W3 ^( p7 `! S, `8 q$ J! I+ J' B5 P, v
或许这是我在非常财经的最后一帖,或许明年的今天我已经不在这个城市(LD的目标是维多利亚),但过去的一周甚至一个月里,我学到很多.现在是时候回到现实生活中了.工作,学习,做每个新移民都做的事情.7 r9 A9 Q: b9 y5 N
5 Y; n, S; s, j. ^2 t
另外趁冬天来临之前再钓几次鱼,冬天真的来临以后滑滑雪,享受一下生活.想想就开心,^_^!!!!!!!!!!!
& v: E5 W2 u, w( n& N% K5 A6 D6 S0 C0 ~& B
17 people read the post, and no one has responded. NOT THICK ROAD.
' c0 e" j1 e" Z# E) O8 _, a) L; y% c
I WOULD LIKE TO SAY: WE WILL ALL MISS YOU. I am hoping what you said that It MIGHT be your last post is true. So, welcome back.  Do whatever you do, live a balanced life.
谢谢你的祝福,在这里,大家对政治的关心远远超过了赚钱。从某种意义上来说,我也非常佩服这群人。我只是个俗人,有俗人的欲望和追求。. j: ]; E9 |" d0 K/ k
# @# C) w, |0 u; ~, x  {9 B
关于发帖,我今后肯定不会在非常财经板块出现了,连马甲都不会了。但是只要我在爱城一天,还是离不开中文网(老杨确实功不可没),我还是会每天关心这里的新闻,生活上有需求时,还是会在其他板块发帖。3 w# W' [" o, r5 }

$ F( Z) C+ |2 d" c8 e+ ~最后祝各位投资道路上好运!!!
老杨团队 追求完美
另外再感慨一下这里的效率,两周了,投资的美金帐户还没有搞定。
3 s+ ?( |* O; X" S' ?
% d5 O: C# E1 o希望下周可以大展身手,现在是机会天天有,大赚3,6,9.(但是美国经济还没触底,股市也会在将来继续下跌,个人判断应该会跌破10000点,所谓不破不立嘛)! S% I/ R5 ?) n! A, P1 y/ A; d
$ H8 \, p2 }1 V
当然这也是我在这里禁言的一个原因,o(∩_∩)o...哈哈
我想找机会跟楼主好好谈谈。楼主在维多利亚买房子的钱,最好在爱城先赚出来。
同意,严重同意,不得不同意.
, O: m# {+ C1 l/ `2 S2 j$ l
3 i2 x4 ^$ C( l) `穷啊!!!!!!!!!!
请问老杨: 维多利亚买房至少要多少钱?
原帖由 carlzheng 于 2008-9-20 22:31 发表 6 u7 t# H7 S- S( u$ F
请问老杨: 维多利亚买房至少要多少钱?
- h, C5 m' X0 Y9 t# W
比埃德蒙顿贵哪么一点点,具体我也没有考察过。
大型搬家
到底是几点?^_^
维多利亚的房子好贵的。郊区和爱民顿差不多,不过挺不方便的。
理袁律师事务所
有空常来转转。
原帖由 carlzheng 于 2008-9-20 23:09 发表
2 c& M" B% {0 u' Q  p  \到底是几点?^_^
4 J$ S( V, w0 x2 G# ]0 I/ \
反正不是一点半点。
同言同羽 置业良晨
美国这样搞一下对长远肯定有好处。这世界毕竟还没有任何一个国家能过取代美国。华尔街急需规范化,美国的经济官员也需要大智慧。不明白楼主为什么要离开这个坛子。
搂主留下吧.  p; v, B4 z; T* {5 K1 _
( g3 b* p/ R$ y5 Y! d
经常读搂主的帖子,很深刻呢.搂主走了,大家会很想念的.
不要说走就走啊,我也很喜欢楼主的帖子,有深度,相信你是个有智慧的人!! 祝您在熊市里多多发财,以后再常回来给我们些启发和观念。 谢谢您以前的热情!!!

楼主还是不要走,屯民的认识总有一个提高的过程

原帖由 carlzheng 于 2008-9-20 00:40 发表
* M2 E# j. y7 m+ b3 Y% T1 A! H$ P如果有谁看了我在这个版块里的两次提醒(当然屯子里藏龙卧虎,很多人都不需要提醒),都积极参与的话,那么............- P4 Q' T9 C, _, R8 z

. a- z; W% U8 |, e美国股市确实是个完全有效市场,如果你在这里亏钱,只能说明你的功力不够;别怨天尤人.只要努力练好 ...
5 p5 K; x; f, |% V! z9 t1 |2 \1 p

( ]. a! p: d: w; q7 j7 }" m! T楼主还是不要走,屯民的认识总有一个提高的过程。$ \9 A8 E  l$ K
& N- U& C1 W  D1 R
冬天可以一起滑雪。