埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[借贴]从无神论到瑜伽大师到基督徒:张佳音如何走出迷宮(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 emilyzhou 于 2008-9-17 18:12 发表   c1 S% m% E( R+ O, ~( M+ a, n
...  正在危急之际,转头发现自己右手竟有一把长长光亮的宝剑赐下来,我也未及了解这宝剑的来历,就顺势把剑举起,指著远处法师所在的房间,扬声说:“我奉真神的名字把你消灭!”立时听到“蓬”的一声巨响,有红橙色燃油般的火焰猛烈地从那房间燃起,火光熊熊,十分灿烂,刹那间全座房子都被硫磺般的火焰掩尽了。我正惊讶这宝剑的威力时,这剑在手中突然消失了。我立刻转身准备奔逃,忽然在门外的空地上看见另一位印度教中的好友,是一位英籍少女,她正拿著扫帚在这空地上打扫,这是她在庙中素常的打扫岗位,她目睹事情发生的一切经过,便对我说:“你不带我走么?”我赶紧一手拉著她的手说:“好,我们一起走吧!”当我们一同拔足逃跑时,一切景象便消失了。我立时从床上坐起来,知道刚才是一个很清楚的异梦,但是我不大明白:那剑代表什么?它必是从更大的能力那里赐下来的。我奉真神的名字竟有火降下来,那真神是谁?那法师竟被火烧灭,那法师又是谁?┅┅ 这一连串的问题使我甚感困惑。 ...

) c, g/ c8 k2 U! {: R
- N: Q( R6 B, q; D) _声明:此文纯属娱乐,我对印度宗教与文中作者后来的选择,均无他意。实际上,我同意文中作者所说印度同学的话,印度宗教,比中国发达。万望相关人士,不要当真。否则就不好玩了。3 R) o6 p- X: V, k" Y4 T5 [
4 [3 o- X# B% R. Q& \  v4 V8 _
。。。正在危急之际,忽然间,只见从天空降下一物,落入我的手中。此物并不太大,仔细看,只见上面刻着三个金光闪闪的篆字: “原子弹”。我当时大喜:此上古神器也,妖人如何不灭。说是迟,那时快,我一个骑马蹲裆式,右手搞举原子弹,左手一拉弦,口中高呼”小宇宙,爆发吧!”就将它掷了出去,正中靶心。只见一朵小小的蘑菇云冉冉生起。
9 ^$ U- U$ a: \8 b我心中暗自思维:此是何人,有此权柄,能授与我原子弹;突见一人从远处出现,不由得大惊失色。% F( z% t( r; W0 w
看此人,身穿警察服,头戴大盖帽,胸前按五行方位,布满五条神符。左边两条,写的是“民主”“人权”,右面两条,画的是“自由”“平等”,中间一条符,护住前胸,写的是:“奉旨办案”;下面还有一行小字:“联合国急急如律令”。神符正中,盖着联合国的金印,端的是刀枪不入,水火难伤。此人不是别人,正是江湖上大大有名的厄斯星六扇门第一高手,总瓢把子,乔不十是也!
% M) N/ p1 G+ L只见乔不十来到我的面前,用手遥遥一指:“呔!汝知罪乎!汝非法持有大规模杀伤性武器,联合国特派某家前来捉拿于你。跟我到局子里走一趟!”
& J8 I8 i8 z: h: ^我当时只吓得魂飞魄散!
) i6 @+ x5 o6 C" i  |5 X欲知后事如何,且听下回分解。' R7 x2 g: `6 U8 v

: L8 T6 l, ?. X! Z1 t[ 本帖最后由 微风飘飘 于 2008-9-23 11:58 编辑 ]
原帖地址6 j# t6 z4 J4 X; a! u6 F. Q; g

& }" ?; x& ?. y- S; d& r从无神论到瑜伽大师到基督徒:张佳音如何走出迷宮(ZT)