埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要一个volunteer 送花子啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我讲花子寄到你那里,你在分给其他的人。
给我吧,我来
我不是报名了吗?
老杨团队 追求完美
谢谢2位了。+ X+ F4 G3 L7 Z

8 S$ v" [6 ^  p老杨先报的名,我就麻烦他好了。
! Z. }! }2 D: |" R$ Z4 \9 g/ P- S$ {( Q# {5 ~
3月3,谢谢啊。
我明天就寄出了,想要的,明天早上10点之前在这里留贴,都还有份啊。
. n9 ]+ z% E! o' h, g7 S% l0 ^
4 e, f! O; Z( J1 `7 ?明天将寄出的有,牵牛花,保证每人2颗9 M9 |5 q- j2 W* I7 a

+ Y8 f" k- d; T# t旱莲,太阳花,石竹花,还有罂粟花,就不一定每人都有了,因为不多。先跟老杨联系的,就可有能现有。还有就是看老杨的职业道德了,别都昧下了
为答谢你和3月3这么积极作volunteer,我送你每人2颗珍贵的茑萝花子。 此花在南方非常好种,丢在地里就可以不管了,一颗几乎能爬满整个墙,但在这里就不好说了。$ Y. @5 k) k( ?/ R4 T8 w

+ w) ]! R- F8 \: V4 d注意事项:
4 W5 N6 }6 n' b8 ^$ F1 F9 C9 G8 {( @. R6 _7 ^# F0 C% w
1。 你得种在室内强阳光的地方,8 l: G* f3 i  |
0 [& t$ `- V* \  h
2。 一个盆只能一颗,它的根非常发达,所以要至少冰淇淋桶那么大才能应付非常发达的需根。 & \2 }# L" d& p" q7 }

, Z* I& T- M0 Z. ?3。不能换盆,所以一开始种就得种在大盆子里,因为它的根非常发达,等你换盆,会伤根% `0 p6 w, I% \9 [: I
) ?5 I" x, P5 A$ _# Z
4。 水肥要充足,长大一定程度,一尺高就要搭架子,让它爬了3 d" H- I* X9 A, Z" H5 f
1 V, ~% @6 A9 v# C1 ^. S4 m
要是阳光好,水分足,温度高,能长成这样: L. a6 s/ Q* N, }" [$ I6 M
我要啊,别忘了给我一份。
原帖由 山东 于 2008-10-1 14:02 发表
" ?9 Y1 l! O8 `$ Q( T0 J* P7 R/ ^" `我要啊,别忘了给我一份。

5 O5 Y1 _' p- o) `: I
+ c6 |! T8 u: F" ?& ], z这个不送的,嘿嘿
茑萝花,小时候我们家种过,我们管它叫五星花。每朵花都结种子,花开的很多。
同言同羽 置业良晨
我出门读书前也种过很多,很好种。
  C- l4 N6 T' C  t8 I0 I% b  ^1 f% E- }* W! D) [% N: c+ c6 T
可是今年夏天,我有幸得到5颗花子,虽然都出苗了,可是温度阳光不合适,愣是没结下子来。0 [( q& @4 F1 R% v9 H
4 h# \  R) A/ {4 c4 ^3 M& _
我又厚着脸皮找一多轮多的网友要,给了我18颗。我这回可不敢浪费了
老杨给我留一个五角星花籽,就一个好了.
大型搬家
很抱歉,来晚了,我要去CALGARY, 可以去你那把种子带过来。
然后交给老杨。
同言同羽 置业良晨
唉呀,晚了,已经寄出去了。
4 W/ W% @/ f8 a3 V( G7 R  }4 H
2 h! J) o+ v# E* o/ E% Z* \谢谢啊
老杨啊,本来是想分成15个小包,结果鼓鼓囊囊的,邮局要求我通过一个小槽,结果通不过,所以我就把小包全拆了,统一装在一个新的食品袋里。  E$ x3 i+ J" _$ b1 M
9 Q: G3 M) F8 _0 c' B6 W. N* j
建议你按如下方式分配:
& a' K# p# L5 v& e7 w% y2 ~# P0 g' a* k' c/ \! ^: D
1。 旱莲,一人1颗2 C  y0 L) o: Z% l2 [3 q

# H/ G4 z5 h, U) H( q2。 牵牛花 , 1人2颗
1 C# A1 ]. n" Z" f* c- f- E' L! c6 x* W6 ]
3。 石竹花,太阳花和罂粟花都小的分不清,你就看着抓吧。# n! D7 M8 b5 u/ ^# t  G

7 K5 m9 \) D3 O# O! {答谢你俩的东西,单独包装,一看就明白了。- h& F6 b' E# g. q" c

E2 E0 A. h/ T" h0 D7 v8 f3 \/ t4 U; T再次感谢
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-2 08:57 发表
+ g# N0 c, r7 s; u& u老杨啊,本来是想分成15个小包,结果鼓鼓囊囊的,邮局要求我通过一个小槽,结果通不过,所以我就把小包全拆了,统一装在一个新的食品袋里。
/ S& F: \7 D, r' k- d& Y/ k" d% D: @& j8 M5 v+ C
建议你按如下方式分配:; }! E/ |- f0 a# T1 p
" v& |& j# ^- T' F0 _$ `2 @! _
1。 旱莲,一人1颗; _  w, f- N# a# r% m% w1 T

, _& X% ]: W; F8 O2。 牵牛花 ,  ...

+ y( R1 }# X1 D" l% `9 W- z$ u/ b+ m- \  T  Y! c* T
好人,太谢谢了
我最喜欢太阳花了,好养好看。 # c+ e4 t: |( |- ~' U* `% |. q5 S
谢谢楼主的慷慨了。
" W8 o% H8 I- \. ]6 r6 K同谢老杨同志的热忱。' F+ _0 |/ N& v. M0 T* r

: E4 v' H) }* g/ F1 E! o9 g- O[ 本帖最后由 湛蓝 于 2008-10-2 13:22 编辑 ]
让副主席厉害!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
崇拜楼主,园艺家。
同言同羽 置业良晨
楼上给我的帽子太大了。; K% J; t0 H9 @/ c1 S( ~
& i: g4 I8 f$ N. \$ x
我只算是爱好,谈不上啥水平的。

old yang

你收到我寄的东西了吗?周四上午寄走的,今天周二啦。 就是骑驴,也该到了啊
老杨还没通知我,但是他肯定不能黑了我那份,要不然我上他家院子里挖去.
还没看见领花籽的通知呢。我连花盆都准备好了。
还没收到。今天晚上去收信,希望能收到。
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-1 11:54 发表
- g$ J; I1 X6 G$ h7 T6 D为答谢你和3月3这么积极作volunteer,我送你每人2颗珍贵的茑萝花子。 此花在南方非常好种,丢在地里就可以不管了,一颗几乎能爬满整个墙,但在这里就不好说了。' d3 @2 l. @6 w, v. G0 D

" f4 n+ \& V* H4 c! L+ p8 \注意事项:4 G9 }! |3 i( u4 [2 s2 D3 K& L

9 a5 O$ f) T4 ?  z( A9 n+ v1。 你得种在室内强阳光的地方, ...
9 G( X1 U1 U: q! _7 e+ R  ^0 C

) N+ }3 ~" d9 w) s谢谢你!好的东西跟朋友分享会觉得更快乐!
回楼主,种子种下了,只有一个发芽了,太阳花都没看见发芽。555  w# ?; o2 A4 I/ d( F! a; e* D
发芽的这个还不认识是什么花,等再长大点看看吧。
我9月种的太阳花子,倒是发了一些,可是至今没见长,估计阵势季节不对吧。