埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论一下明天的股市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的看法是:明天会涨。
: @3 ]& \2 c* z  G8 K  Y理由:1、不论利好、利空,近一段时间股市卖空的气氛和行为已经overdone。
/ T& b, K  [9 ?1 @, s- ^2、市场往往在重大消息出来的第一天作出与结果相反的反应。(这是经验总结)! n3 o; ]8 C9 u9 A0 \% B
3、市场想向政府表达的观点已经表达得很清楚了。$ S. u2 a& K- L2 n2 \
4、世界末日还没有到。
( _+ O: s  {" u* f: Z7 E, s6 X% \$ G+ {
我虽然不做股票,但从今天开始,我开始准备在一段时间内分步long Jpy-Crosses。与日元相关的货币都与股市相关。
等到股市跌到姥姥都不认识的时候我再来抄底。
理袁律师事务所

回复 楼主 的帖子

我推测:4 @0 v2 K! t" m# @  v8 ]* j1 F6 x
1。 除非有重大利好,如各国央行联手降息,股市将继续探底。道指明天或试10000大关。' k9 Z" P" ^; c3 i$ H8 `2 _
2。 明天跌的概率大。即使有反弹,也是出货机会。
8 }' n, x6 H2 G3。 日元续涨的概率大。
老杨团队 追求完美
呵呵, 世界末日了?4 A  k+ T, @& R. ]7 j% a5 [3 Y4 E

9 x: D$ @( ^2 o% E- A; K姥姥还认识你么?
原帖由 精打细算 于 2008-10-6 07:41 发表 . a7 I5 \* f+ V' x  r% {
呵呵, 世界末日了?9 s0 K) G: s! I0 l: c; \
2 _3 P7 y5 V- \, @! }/ G
姥姥还认识你么?

0 H" h4 I8 I+ s1 V& j1 ^Not yet7 S% v1 J( k) @% X
所以还要再等等。
大落大起,半小时把两天的损失都抢回来了。
% i0 q' y4 g' l' l终于结束了一整天的恐慌。
& x7 h* J& v! Q3 K( @# f; p我个人认为现在才是市场应有的反映。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,市场永远和预测是反的。不过我猜想的周一是大跌(不好意思,没有证据)' f4 w0 ~; @5 i5 h  E5 o' s) X
, p5 J  J. L$ |4 i- K8 V6 S
我预测,明天10.7接着跌。
原帖由 朱坚强 于 2008-10-6 15:13 发表 , T* p" |' v+ G3 S% H
哈哈,市场永远和预测是反的。不过我猜想的周一是大跌(不好意思,没有证据), Z+ O5 L4 W0 v: \/ H; N/ R7 \1 ^
& b) ~! u2 h/ s5 R5 }5 u' Q
我预测,明天10.7接着跌。

3 r: G- ~3 v: C/ L蒙对了,接着猜,明天10.8号接着跌,不过幅度不会太大,100点以内。