埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的爱城,期待的远方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经历了许许多多的心路历程,终于决定了登陆的地方:爱城。3月23日,我们全家将踏上那块遥远的土地。! b; C8 X" F* Y
* f) T4 ~  W0 c
opera怕我又反悔,于是赶紧买了机票,当天晚上我就租了房子,感觉很好,但opera在爱城华人论坛上询问后,大家都说那里是红灯区,把我吓了一跳。当时我苦恼极了,社员都是向阳花说他会帮助我的,本以为他只是说说,在一个偶然的机会,我看到一个贴子,上面说他租的房子很好,还有一个很好的房东,而且马上能有一套新房子出租,我就回了个贴,没想到向阳花马上去替我看了房子,并告诉了我他对房子的看法,最后,我决定租了那个房子。/ T1 ?' A% `7 \& r+ F% [/ F) t

/ K* q& l! U2 i. A* \" q1 ^- R5 Q没想到让我意外的事情还在后面,suiping大哥给了我一个惊喜,他怕我登陆当天只能睡地板,与爱城的嘉妮联系后,让我登陆那天睡在嘉妮家里,我准备了10个大箱子,登陆那天老杨一个人都接不了,还要麻烦嘉妮老公一起来接机,在那么寒冷的地方,能得到同胞如此的帮助,感恩之心难于言表。
" H" _) U( y9 E+ n/ R5 q" r# t% q# \9 ~: r& x
在这里特别感谢岁平、嘉妮、老杨还有向阳花,是他们使我的心不再忐忑,是他们使我感觉到了浓浓的暖意与友爱,我知道,我们在他乡将不再孤独,我们会过得很好,因为有他们,我的善良的同胞。
欢迎啊, 有需要帮忙的地方, 说一声!
欢迎加入爱城大家庭,有事您说话。
老杨团队 追求完美
欢迎!
理袁律师事务所
欢迎甜心心。
今天该到了, 欢迎!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该正在倒时差。