埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问有没有前辈是在加研究生毕业移民的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请问一下有没有哪位前辈是在加拿大读研究生,而且已经通过移民的?想咨询一些问题!谢谢!
' {" ^6 D' s9 J. [  u3 `) t关于工作经验问题。如果在校做TA,2年符合移民的条件吗?因为TA\时间比全职的时间少。
1 {1 U8 p2 Y- x# @0 Y, n: z2 M2 V/ C9 [5 ~) v+ y( k
谢谢!
有个朋友就是这样申请的移民, 被据了, 原因是分数不够, 虽然他已经把两年的TA折合成一年算了(算一半). 除非你别的方面能加分, 比如结婚了, 配偶的学历给你加分, 或者有亲戚在加拿大可以加分, 不然比较冒险. 当然你也可以试试, 顶多损失 $500.
老柳教车
如果在校做TA,2年符合移民的条件吗?因为TA\时间比全职的时间少。
9 J% U4 O8 z0 J$ d" t) z) u: O" l
( f  b' A5 o0 P* F5 ETA is treated as part time
老杨团队 追求完美
THANKS GUYS
博士后在加拿大算工作吗?
博士后应该就是工作吧!
我们是这样移民的,我和LG读master期间交了申请,大概1年半都没有消息,后来LG找到工作了,我们把工作信刚补上去,体检通知就下来了。% c8 \, \: S) W' G+ U
我们有一个朋友条件和我们基本一样,但是没找到工作,然后移民被拒了。所以如果只有TA的经验,可能分数不够。
原帖由 interest4u 于 2008-10-14 20:05 发表 / b$ l; f5 I  }9 A( ]
博士后应该就是工作吧!

5 Z- y" }) f. T. d) Q7 o9 X1 t没错。
原帖由 interest4u 于 2008-10-13 08:32 发表
7 p( J: K# o+ x( ?, z- T3 p, j6 T想请问一下有没有哪位前辈是在加拿大读研究生,而且已经通过移民的?想咨询一些问题!谢谢!
8 z7 T  i7 W4 \  C! a关于工作经验问题。如果在校做TA,2年符合移民的条件吗?因为TA\时间比全职的时间少。4 B0 u3 ~( G/ _  G4 ~

$ V' s* y! E& j% _! _. s; ?. D! p谢谢!
' i7 _: @, F5 ]; ^  F4 w
听说做RA分数上好一些,不知道是否属实,请查核。
多谢多谢!
原帖由 caoebb 于 2008-10-16 22:09 发表
+ E! T+ K. X; w3 u' {/ r4 \我们是这样移民的,我和LG读master期间交了申请,大概1年半都没有消息,后来LG找到工作了,我们把工作信刚补上去,体检通知就下来了。4 G, f! m' c" }4 {* |
我们有一个朋友条件和我们基本一样,但是没找到工作,然后移民被拒了。所以如果 ...
3 b1 `. d8 q0 D1 A% s* H

. k" I. e$ `; G! r6 F
$ Q5 B* e8 z* D% g) }那请问你们以前有没有工作经验呢?是单独申请,还是2个一起申请的呢?( Q! b0 D9 s6 b
我只想知道,2年TA到底算不算1年的经验,就是能不能加15分。
8 d1 ^* L- i2 N& O" }3 y真的不知道有没有人像我这样的情况,批下来。或者分不够,到底差几分,差再哪里。
7 R: V  O" ^- K0 A希望有经验的朋友说说。) O2 Y, b$ U( ^6 W7 @
谢谢!
[quote]原帖由 caoebb 于 2008-10-16 22:09 发表 [url=http://www.edmontonchina.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1825220&ptid=168672][img]http://www.edmontonchina