埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我这胡罗卜咋整的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦养了一个夏天的胡罗卜,面上看着茁壮成长的样子,以为将来个个修长挺拔,可是一挖出来,却是奇形怪状,惨不忍睹, 哪位是农家好手 请指点一下,明年好改进工作." ], @% }/ I% U6 ], \9 L

! D; K; O+ w1 [6 B5 L8 A( Y(怎样才能上传图片啊)
3 S4 J$ ^* V$ i4 P2 H8 c" C& L3 C" z: y3 U  @1 }! C
怎么种庄稼,我不知道6 \- B, |6 c/ z8 Z3 q6 g4 A

8 ?. r3 i2 z8 Q3 d" B! [. g就知道怎么传图片。. Y# z, A1 c+ f$ Q- R3 D. [

6 K" K' s* z6 ^你往这传,然后贴过来。7 m0 d8 S, X7 B0 K7 T
www.tinypic.com
谢谢您!" T$ w6 Y' \- K) G" ]' Y+ w0 `9 f

5 d) a, n. W5 P+ N9 {5 \
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-18 19:17 发表
3 t- L, F. \- D' s  L怎么种庄稼,我不知道
6 K& u+ X' ~: u9 D7 U+ ?" I6 Q6 N+ v+ |( P: p8 G0 n, \" L' i
就知道怎么传图片。
6 }, m- b- k) C9 W
# ~2 U+ O4 b# d0 n* d你往这传,然后贴过来。) f" e3 \6 F* h$ @. o  [9 W
www.tinypic.com
, i6 O2 n9 q2 q% p, `* V( J4 o2 m1 f" D

3 I% a$ L" W2 J1 c谢谢您的指导! 也非常喜欢你的名字!
+ W- m& p2 o! H& K' K今天第一次看到这个园艺版,泛读了很多的帖子,那感觉就像找到师傅一般高兴!我从小看父亲热爱种花种草,我只顾欣赏,现在轮到自己折腾了,却没任何知识和经验. 看来我找到组织了!
大型搬家
这罗卜长得可真是~~' M' ^3 C  w0 f9 t) I1 q

8 D0 a& t% l) g3 l1 D" M. h4 z) q话又说回来,能长罗卜,就不错啦。
4 O$ t7 T' r# F1 `1 ^, x7 z9 W, }9 u  L, m$ {* u! |3 D
等高手来指导吧,我在室外没有倒腾过东西。
水少了吧,我也是猜测,我种的胡萝卜也卖相不好,但是很甜
真是很甜的,
/ }' r1 t  n% y& g% j; d' w. [/ f4 ]我估计是我的土太硬了,它们的根延伸不下去?
原帖由 新花努放 于 2008-10-18 20:21 发表
8 `" R, S7 w. F/ O真是很甜的,
0 p9 L8 M9 _6 X! V  ~我估计是我的土太硬了,它们的根延伸不下去?

7 b. I8 ^9 E  G" L对!
应该是苗太稀了,这个是主要原因,再就是水浇的时机不对付等
老柳教车
不容易啊, 能长出这样的罗卜来
浓缩是精华,霸道哟…
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-18 20:00 发表
- G* L6 O) A4 P! k4 Q$ |能长罗卜,就不错啦。. H& M' z' t( B  x) m5 w

, Q; c& `9 l0 q7 f; l8 j 上次我回国,把这里的胡萝卜种子带回去给植物园里的高手种,也是叶子特别茂盛,挖出来的胡罗卜比你的还小呢?
老柳教车