埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再看邪恶的基督徒怎样评汶川地震

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://blog.kuanye.net/?uid-1985 ... 13025#xspace-tracks7 {. D6 z, Y9 l" l8 o
那地若有一个义人,必定不会灭亡。* O; n1 K* y# b3 q* V. s' E; ]9 s5 W
    都江堰是中功、道教兴盛之地。汶川是藏传和各种神仙兴盛之处。4 X* s( Z0 O3 c" S- s
    我在街上见过羌族人,就是那些戴头帕,穿黑白斜门襟的妇女,还有他们的后代,呆滞得不是无语的程度,后代稍微好些,很好奇周围,但语言不通.可以想象没有走出来的小孩.小孩子三岁以前思维就基本定型了,偶像崇拜之地,残忍风俗盛行.神是精确击打.就象美国对印第安人,看起来是残忍,但是印第安的风俗谁清楚呢?玛雅文化在教科书里好象很遗憾的消失了,但是里面的残忍风俗外人不可能知道.
& g- E8 j6 S3 M- e' l" _5 P: `3 u    地震日刚好是佛祖释迦牟尼诞辰2550年纪念日,到处都在庆典.神对偶像的愤怒只有基督徒知道.黑暗的地方要有光,只有基督徒能赶鬼啊!为现场祷告和看现场,看撒旦的欺骗,更深的进入祷告.
这些邪恶的基督徒到底还有没有人性?" t3 t6 h  K6 R
% a3 }% N$ C" `0 Z- `5 T4 i% ]
耶和华之狠毒,世间少有:
: _9 X5 _( Z$ C7 Z) C' T3 r8 G, L2 ]以西结书9:4  耶和华对他说,你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。       
7 ~7 n7 i7 v% w- \6 f( C        5        我耳中听见他对其余的人说,要跟随他走遍全城,以行击杀。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。        2 U7 V) k* o2 L$ n# X; @
        6        要将年老的,年少的,并处女,婴孩,和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。于是他们从殿前的长老杀起。        + k, E" s+ N( \; D& `1 b2 u* b
        7        他对他们说,要污秽这殿,使院中充满被杀的人。你们出去吧。他们就出去,在城中击杀。
老杨团队 追求完美
有如此邪恶的耶和华,也难怪有如此邪恶的基督徒~
看了这个邪恶基督徒的言论,他的同类不敢说“学习,学习”了
据偶观察,在各大宗教论坛上,基督徒都学乖了,不愿谈地震的问题,但也不得不承认是耶和华一手制造了地震。. F, Q- V" U3 z1 }$ G, M: B6 g! o
对于“耶和华为什么杀害无辜平民”、“耶和华为么见死不救”的质问无言以对,只说“耶和华制造了地震有牠自己的目的和美意”
& E: I# M% a0 i6 H- J: b4 ~我靠,想必撒旦杀你全家也有“牠自己的目的和美意”吧~
7 z& ?) d# ~" j4 X: ]基督徒的虚伪和无耻真是没有那个宗教能比的上!
我也是一个四川人,我的老家离地震中心大概300公里,没有什么受什么伤害。但是这次地震给震动是巨大的,可惜除了捐款,现在还不能作得更多。地震的原因不是我们主要关心的,我们要关心的是如何重建我们老乡的家园,重建他们的心灵。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-11-27 17:27 发表 * r2 _. O* e+ J
地震的原因不是我们主要关心的

8 k4 H$ ?- g) G; b你不关心是因为你已经永生了吧?你不关心并不等于别人不关心!  l( G6 R# x+ z/ y9 f# J9 }
请你回答:耶和华是不是制造了地震?耶和华就这样白白让这些无辜的小学生如此惨死?
9 b3 V5 V- v' c" q对杀人凶手耶和华大唱赞歌的基督徒还有没有一点人性?
原帖由 Onesimus1970 于 2008-11-27 17:27 发表 $ }' A6 c9 \4 ?9 R& ~
地震的原因不是我们主要关心的
3 B& o# p, L, D3 t
那么就让预测地震的专家全部下岗了吧~

导师教诲

6 l# a# ~% W: @( z; Y5 a" c/ A2 g, G9 R+ N) S6 h
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-11-27 17:27 发表
. `( X" x: m% X# b9 B* [ ... 地震的原因不是我们主要关心的,我们要关心的是如何重建我们老乡的家园,重建他们的心灵。
  z8 k8 j  }, [& ^4 ~+ L5 M5 g
他们的心灵原本很正常,地震使他们家破人亡,也使他们的心支离破碎,心灵里留下了永远回不去的阴影。而你却要对他们说:你的上帝掌管一切,当然地震也在他掌管之中。快来信他吧。
原帖由 高潮 于 2009-3-1 23:01 发表
2 A, W( L3 Y5 b* S
8 x  U6 G! g. J2 Z) }0 D那么就让预测地震的专家全部下岗了吧~
/ @3 A; q' `+ E, [$ N

$ }) r, R  Y+ z6 B# P7 z/ j( @预测地震的专家能够帮助那些受苦受难的人吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-2 02:50 PM 发表
9 `' {4 T/ G$ e6 y! d9 b! k1 Q1 }8 K
# R# E  S7 T3 @& I$ q4 S1 \1 H2 ]+ p" A  ?1 n- ~/ G8 {" |
预测地震的专家能够帮助那些受苦受难的人吗?

- d) H* k4 A/ D6 }# N
8 K- ^9 ^5 p8 G4 ^0 J(如果提前预测就能)
) i5 m: A* E* i* W; t1 N* e
; b% E# j3 W" B0 T! Q- Z- `不过不要扯开话题.我们帮忙是要帮,但这件事给基督教一个严重的打击也是事实.耶和华很多时候就是不讲道理.
. s  Q) _/ ]% b  Z- i8 w! F$ o4 M+ h5 q: K9 R6 V! e" v2 P) T
看过电影<Left Behind>吗?我当时是被教会姐妹当成教育片看的,但看过之后我周围的人(看上去)都很震撼,很坚定信心之类之类的..我不知道他们心里真正是怎么想的,但我唯一的想法就是:如果那一天真到了,我就算已经受洗了也坚决不跟其他基督徒一起上天堂,因为耶和华实在太不讲道理!!!
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-2 14:50 发表 4 B6 X- n2 \8 l8 L

' W' F; Q9 C; f' s2 H/ b& s  S
) w% ~! k" A- ~预测地震的专家能够帮助那些受苦受难的人吗?
- c6 @" b! [! k1 x0 C8 Q' P5 `; T9 g
为什么不能?预测地震的专家如果预测成功,可以减少以后受苦受难的灾民数量,地震发生后,也可以直接投身到灾区救灾~. m6 h6 |8 E( _2 y( _6 b
而耶稣/耶和华呢?他们预测到地震了吗?他们阻止了地震吗?他们投身到救灾的行列中了吗?
原帖由 高潮 于 2009-3-2 19:04 发表
( m2 Y  y9 m' O9 R1 c3 [  Q  t) H1 w. ?
为什么不能?预测地震的专家如果预测成功,可以减少以后受苦受难的灾民数量,地震发生后,也可以直接投身到灾区救灾~) \9 Y+ q3 n! S( h
而耶稣/耶和华呢?他们预测到地震了吗?他们阻止了地震吗?他们投身到救灾的行列中了吗?:qie ...

4 J& y! P5 B' h6 A如果你读过地震救灾的全面报道,你的态度可能会改变?你可以去中国博物馆看看,那一面基督徒爱心行动的旗子不知道展出来了没有?
大型搬家
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-3 17:33 发表 - m6 s; ]: h2 T  y
# S1 S3 r7 ]1 {- B0 J4 U
如果你读过地震救灾的全面报道,你的态度可能会改变?你可以去中国博物馆看看,那一面基督徒爱心行动的旗子不知道展出来了没有?

# n) d! G8 ?8 ?" t% j3 F原来耶和华那么有爱心呀,为什么见死不救,袖手旁观?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2009-3-3 20:02 发表
1 }2 K; W, [2 b" x4 d+ Q" Q) m1 M  @( p5 M! O
原来耶和华那么有爱心呀,为什么见死不救,袖手旁观?
6 i' L5 r: l! c
错了,地震是他制造的。
原帖由 不信徒 于 2009-3-3 21:41 发表 6 m9 s! T% Q+ z, p9 c2 e) ~$ ^5 y

3 k+ e! G: r0 T6 U错了,地震是他制造的。
  v$ N( c- O9 L# x
那就罪加一等~

原罪本无边,加等又何妨!

原帖由 高潮 于 2009-3-3 20:02 发表
& p8 P+ P1 S' d9 V( _6 @# I, r$ Q2 a" N, A) O7 ~
原来耶和华那么有爱心呀,为什么见死不救,袖手旁观?
% j2 |6 c/ F3 x. p

! E2 r5 l; Y$ N7 ^: U0 w8 t你如何解释很多四川老乡地震后信了耶稣呢?
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-4 18:12 发表 & y- @6 |" J/ ~- r
& L: W8 t7 J8 v7 p

% i0 r" ?9 f% l2 [你如何解释很多四川老乡地震后信了耶稣呢?

' y  Q: p) W6 w1 N你答非所问,不要转移话题!
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2009-3-2 19:04 发表 # h6 r/ A- n$ C( U4 y
; X6 Y, {5 }' T$ G8 m
为什么不能?预测地震的专家如果预测成功,可以减少以后受苦受难的灾民数量,地震发生后,也可以直接投身到灾区救灾~
$ P5 B' j$ W4 E而耶稣/耶和华呢?他们预测到地震了吗?他们阻止了地震吗?他们投身到救灾的行列中了吗?:qie ...
: @0 c" `) I" o

3 `( z2 K4 a2 z6 U  E. V6 i听起来好像在议论老杨。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-4 18:12 发表   m3 M, ~0 }  A& w( d: r$ U
4 k4 x% f0 S6 w2 E  H
$ n9 ]* Z7 a) E1 D9 W" F
你如何解释很多四川老乡地震后信了耶稣呢?

5 F6 |, F* C+ Z请你直接回答:为什么耶和华那么有爱心,却见死不救,袖手旁观?
原帖由 高潮 于 2009-3-4 21:39 发表
2 {4 @- }) ]- P
# z% M2 e$ ~. O2 x7 w5 ^" r请你直接回答:为什么耶和华那么有爱心,却见死不救,袖手旁观?

]# ?3 B! b& i1 ?& z: w) v$ m! K/ W/ r4 C0 g3 _
第二次世界大战结束后,有一个展览馆展出了在战争中被毁的雕像。下面有一些文字:我没有手,你就是我的手;我没有脚,你就是我的脚。
$ y5 x) ^5 j$ R% A$ @" _
$ K% y7 Y( P/ ]: f, |+ x0 e5 n, p你明白这是什么意思吗?
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-5 16:17 发表 ; R, `' m" s6 @% U  \- L/ I+ w
1 M+ w+ X8 }+ I8 R* t( Z/ h

1 a; |) K% X* v6 |第二次世界大战结束后,有一个展览馆展出了在战争中被毁的雕像。下面有一些文字:我没有手,你就是我的手;我没有脚,你就是我的脚。
0 B% T1 D7 J3 E. [4 C
) w+ e0 w0 u6 B5 e你明白这是什么意思吗?

1 R: ]5 H" e. q4 M1 r! X% P4 R不明白
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-5 16:17 发表 $ c, |, Z& t) I; v# R
9 W  n1 P; s) `4 B5 ]6 P' q

( ~  i: e/ I; Q- O- Q第二次世界大战结束后,有一个展览馆展出了在战争中被毁的雕像。下面有一些文字:我没有手,你就是我的手;我没有脚,你就是我的脚。
1 ^- q; H5 A7 x$ j$ T' t& F2 V
  A9 D! y8 t5 M0 m9 x( ]; X你明白这是什么意思吗?

0 X1 b! i2 O, J% r$ b5 Y请你不要再故弄玄虚了,越是这样兜圈子,你逃避问题的嫌疑越大!

回复 26楼 的帖子

基督徒为什么去帮助灾区的人们呢?他们就是上帝的手,他们就是上帝的脚。; D( u9 h1 U, O3 e/ J
" R9 R0 I1 k7 R* n/ w* y
马太福音25:37  义人就回答说:『主啊,我们什麽时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝?( A, |" o: @* p5 M
38  什麽时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体,给你穿?) o& S! x* `, W! C, e" H
39  又什麽时候见你病了,或是在监里,来看你呢?』
$ d& x( l% Q6 a4 e8 n40  王要回答说:『我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。』
老柳教车
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-6 15:23 发表 . z+ H- h/ `( J% K: X/ o1 V
基督徒为什么去帮助灾区的人们呢?他们就是上帝的手,他们就是上帝的脚。
* O8 G2 ?4 _8 C" E( ~0 l2 ], X+ l8 r1 x7 ~9 D1 O/ N
马太福音25:37  义人就回答说:『主啊,我们什麽时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝?9 b* D, e9 @& t( X0 H" P# G+ G
38  什麽时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体, ...

$ L( l; {$ r+ s& w8 o' c. R( E6 b) e为什么上帝的手脚救不出那些孩子?上帝是不是患了小儿麻痹?

回复 28楼 的帖子

约翰福音 4:24  神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-6 19:07 发表 ( d! S! y: M2 q' [6 T* c* M
约翰福音 4:24  神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。
$ r% Z$ o/ h" r$ R
答非所问,请你直接回答28楼的问题!