埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。
1 [+ u/ c  F' T% k. {一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。# J) t; ?; M7 W. N* |- h! A
: u/ x4 m" ^- l" P- ?2 X7 C
地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。# F# H$ w  m6 J" S; p

" |* \( W# O* h) E! S+ [& ^院子绿化完成。) `: m9 }1 k% e" l0 P0 e8 Q

5 l) h# j9 Y& W- N3 R" F: J位于东南区,街道安静,位置绝佳!$ ^9 M# t+ m! a: S* n3 T' X/ S

0 [0 R* }' ~4 K- m$ a( v感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”# y- ~1 x5 {- i  y. |

! B3 l' m1 {5 u0 ?# f我的电话:780-695-9588
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表 0 Z  a' {2 U0 a( u( c
Price? Pics? MLS#? please...

7 a- V3 z6 H$ T/ N' f
: r1 E* R# N' O请看连接:
9 S* T8 t9 t$ ^2 g; g2 M4 Y4 K7 n( B% p2 H  C8 {
如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。
- [/ k$ @; V+ O# Y  {6 h$ {
0 _* t$ o( f& H: g# ?7 khttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。: Q1 r" q! F6 E+ H3 ]' d  Y2 f& N
5 f+ e  d9 E. D, s
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表
$ ^# m; x( T, Z& ^* l5 R4 r多少钱?

& u: @/ ^' d" m' d
$ e8 m# N/ _9 n9 @5 S. h9 f" e& |5 [& D
请看连接:
* T( d  E# F: ^# V# A6 W% v* \0 [" }; F
5 N/ e$ ~1 k0 Y5 \. ihttp://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表
( @3 J9 \# U/ e其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。

+ q  P$ g: M+ G2 {: a8 S
" Z7 g1 b* g# g/ h7 f/ H7 i
. Q# M' _% O( x' v: A' p如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表 8 J: `8 t9 r. X
7 _/ v  t% i0 s1 A! ?9 f
1 D- u7 t& C1 C# n

4 a# @2 v% w. r% n$ @+ E0 W, m+ l5 R如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。

: l/ ?2 b3 p7 o& ~; x- }- {) \; B先谢谢啦!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表 ! D2 I4 ]! }( r5 r; W
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度

" r- ?! u9 P, q) C5 J5 t* |4 z) u1 ~
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表 0 M8 T9 J" Q  O

, B: ]+ f2 \* X1 O# k4 i* E3 f8 S先谢谢啦!

/ `/ V2 \! A/ g8 U+ H2 y# E- X  x8 ^$ g: y: k' T, K. D
不客气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表 + c' E- V2 {7 P# }3 i4 K- g

8 r+ N4 k5 C+ \
7 Y( c9 V1 Y1 Q: h那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
8 f% p& ^3 @7 e% S
有地下室和车库嘛?
) K( p/ x- q  b! v如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表 ) ^& `( D/ c$ @$ ]9 R  Z' {7 b
6 M3 e, D6 `  r: e* B
有地下室和车库嘛?: @: ]$ V, D; q+ F" Z
如有,请PM偶,谢谢

9 e- z& g" _( l" [" ?
$ b5 M7 f+ _. j! S+ \5 F, k& l9 O, E9 y2 r1 `: J* K! F  }
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表
  f0 |" ~/ m9 t2 t2 {' @  V* F8 O# n1 Q* U: k

c: F- q0 z# `7 C8 t, V6 ~2 A/ w7 n
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。

/ c7 g3 U" b' a9 [) a请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表 . w- L8 m: V2 u/ x+ I- I* U
5 F( O. z, {9 I2 O7 W+ P+ e
请问ML Number

0 E- i- i2 g+ A1 D! h3 M( ?9 ?9 |- q: T; o, i/ O
E3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表 7 ?! `8 r/ O6 O/ \, m! f) M

: u' i  N% W5 q+ t/ {
3 E) L% {! s8 ]% m: `E3166214

5 {' B7 l7 a! ~! o! z这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
- `4 r) ~4 E5 u4 \7 i+ K% t+ y1 Y/ h' b
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

9 k* h, V9 F( ?& M" q楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
, ^/ S" c5 W/ w) Y1 a/ U% z4 O" ^- i+ `" ^, H2 [
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
3 A) z3 T2 j/ Q
9 x$ z  {: h: o' y- E
不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表
# u8 }3 @1 ?) d/ Z& O7 D
" D* N' L3 g: K7 l楼主说的是现在卖的这套房子
: u% K. {: F, |* T/ {
9 \  S. Q/ w5 _; m& U1 s
% P/ u* b8 B) q9 K. o- g, l5 ^
谢谢更正。