埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们的贷款利率降了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的CIBC按揭利率现在是3.15%,还不错,省了不少
哦,这么好的利率,现在不知道能不能拿上
原帖由 floence 于 2008-11-2 09:30 发表
0 _  O; E9 @) O% l) _+ l: E我的CIBC按揭利率现在是3.15%,还不错,省了不少
: ~7 Z7 B) S! v. ~4 k

4 b- I! x. G( F+ c2 S; Q+ ^ 不错的deal, Variable or Fixed?
老杨团队 追求完美
是Varialbe的
原帖由 floence 于 2008-11-2 15:01 发表
7 I: T3 @. D- u* r$ W. P/ X* t是Varialbe的

) G. E6 z8 \6 |3 K" Z
1 \3 z. C; w% B 6 V& d- w8 J# |  M! o4 D
那位郭森贷款的offer 怎么是4.75%?
原帖由 propeller 于 2008-11-2 16:45 发表
# [2 I; J+ }! n! I  H1 J% }7 S: V6 }7 ]' R8 p7 c

0 J8 n6 {# h7 d; c  {% H3 E # [% i4 k- q( D5 z
那位郭森贷款的offer 怎么是4.75%?
lz的这个是去年签的,
原帖由 sofia 于 2008-11-2 19:45 发表 2 ?9 ?3 w8 \" ], y
lz的这个是去年签的,

9 Y7 m$ W' G3 N0 V5 G: Z* V# B! H
好低的利率哦
这个还不是最低的,我同事有个3.1的,但是两年前买的房子,而且那时房价也高。现在3点几的也都是经历过高利息时代过来的,我现在的是4.0已经很满足了,艳丽在升息当天早上办下来的,帮她宣传一下。
我也查了一下,2.51% variable.
Cool, like saving account