埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] PNP下来后,7月份体检的,现在有什么消息了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT! !!
现在还是6月份体检的拿ppr居多。
; O) o4 Y% `+ t, k而且10月份好像没有多少人拿到ppr,慢慢等吧。
waiting
老杨团队 追求完美
People who did the the medical exam in July, does it  already say "ME received" online?
+ p1 L: a% I+ q: k! z, I- wI already did mine 3 and a half month ago, online still says "In Process", nothing has been changed yet.
大型搬家
很多人都是到最后ppr,网上的状态也没变过,有的直接就变decision made, 我觉得ecas,基本没什么用处。
My online status did not change until after I landed. Three and a half month is long enough, I think your PPR letter is on the way. Good luck!
8 o9 \: ?& k& @& k! ?5 p
+ v- e* M% `& T8 R; \[ 本帖最后由 yangxd 于 2008-11-6 12:49 编辑 ]
老柳教车
原帖由 yangxd 于 2008-11-6 12:48 发表 8 P" H5 D# p2 X( z% ^6 Z& j5 J
My online status did not change until after I landed. Three and a half month is long enough, I think your PPR letter is on the way. Good luck!

( _9 J8 o, g6 x, H/ O  v5 k/ S1 S% B, x1 @" `- d$ W0 D
看来每个人的都不一样,你的挺奇怪的。. P; z% i2 F4 y- N# B# `) C) Y

" U. k  u% c0 ^7 f: m8 l不会有任何情况Ottawa弄错体检,或者没有寄给移民局吧?
. [; o# S% K0 ]( M0 W. h我的没有任何消息阿
我是8月末体检的,后来我写了封信问水牛城,他们说他们收到了我的medical assessment,下一步通知会给我 ASAP,让我等着就行了
9 i# @; K! e' v# Z7 G2 ^& A$ E  \7 M6 G7 L$ T
要不lz你也写封信问问, 我现在的online 状态也是in process
Mine is at Seattle.
( e6 V5 V- L' V; FI sent them an email, nobody got back to me...........
我忘了,我也是西雅图,我就是写信给西雅图的
原帖由 so_chic 于 2008-11-7 22:00 发表
- O# n& j* ]% Q+ y: E* L* o& O我忘了,我也是西雅图,我就是写信给西雅图的

$ I: l3 g! f" X) r& |1 V4 {# z5 Q2 K6 V0 p. E, }
邮寄过去的吗? 还是email? 他们给你回信了?
对,就是email德,回了,问了两次,都回了
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2008-11-8 11:36 发表 - I" ^4 V9 s3 d) F0 m
对,就是email德,回了,问了两次,都回了

3 s, F! l9 @9 v& z3 r1 v3 G& T: d& h# c+ M
I did too. I've already sent 1 email, but no one got back to me.
% g+ N& w1 j, w5 s, ]9 Ccry!!!
How long will they respond after you send the email?
你得ppr可能在路上了  v( x4 I# ?4 s5 p% F" T, e: _
我写email大概14天才回复我,很慢的
我个人的经历是Seattle有信必回,但有时会等长达2周左右。楼主有问题就email吧,会回的。
同言同羽 置业良晨
Seattle 给我留下的印象很差,发过好多email,仅仅回过一次+ H2 t3 T6 ~6 \9 c
能把人急死
Cry!!: L# p5 N: S# X; `$ x& B$ e
Still waiting...............
When did you guys do your ME??. q1 n+ }+ @* S( i% q; h# U
I did my on July 14th, it was sent to Ottawa on July 18th. Someone in Ottawa signed it and received it on July 24th.. + Y! _* o! C3 k# x7 t7 _8 w

2 [' a, B0 J6 w' _; I8 k0 S$ kDid any of you upstairs do ME after me and the status has already been changed??
昨天看见yorkbbs上面有3个人显示ME received
原帖由 echoliukun 于 2008-11-11 16:01 发表 1 T$ q5 \. n9 T; C
昨天看见yorkbbs上面有3个人显示ME received
, d& [( V3 m! B% ~
They did the medical exam in July??? - H9 a+ h4 G" p( x5 g# t
Which office? Seattle?
同言同羽 置业良晨
请问各位,体检完自己不用管结果吧? 他们会给邮寄到渥太华吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 meijuli66 于 2008-11-11 19:57 发表
. i0 u% [' P8 H! o1 x" u6 P/ o请问各位,体检完自己不用管结果吧? 他们会给邮寄到渥太华吗?

( X/ q. X- ?8 m% h/ f  iYes.
waiting as well.
原帖由 billzhao 于 2008-11-11 20:31 发表 " N: x7 Y7 R1 R' t; [; D
waiting as well.

) [9 k* y+ _3 A8 `Which office did you sent it to?
好像说是今年的配额 用完了,正在论坛上讨论那,有几个人写信去使馆问,得到了回复,说是配额用光了,到明年才行。
原帖由 echoliukun 于 2008-11-12 11:15 发表 , [4 V0 @3 h: b) N3 ~- G0 U
好像说是今年的配额 用完了,正在论坛上讨论那,有几个人写信去使馆问,得到了回复,说是配额用光了,到明年才行。

* D6 n4 L4 s8 V0 p0 S看到那个了, ?7 Y1 W/ ~7 `# S  r, U
这能是真的吗?这也太不公平了!
体检完之后,是不是100%能拿到ppr了??
配额是指各个种类的吗4 o9 y8 b9 R: L8 D2 o
还是只有一个总数,所有类型的申请都是从这个总数里算吗
still waiting,,,,,,,,,,
大型搬家