埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 入籍考试和宣誓可以延期吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题4 @/ O2 B+ P2 X' P
提交了入籍申请 接到通知这个月去考试 但是人在国内 回不来
" L# P8 m. {; r( j8 d3 u) C1.可不可以延期考试时间; {. V# s, T, d' p4 f& F
有没有要求(比如只能延期多久 延期多少次的限制?)
' m& H! I9 G$ f6 j如果可以延期考试 要怎么做?8 G- i1 Y, _* G* f

8 l) ?& a( D" ?; W2.可不可以延期宣誓时间+ J0 p9 s$ r2 J
因为觉得人回加拿大的时间肯定不够又考试 又宣誓(大概在多伦多呆1个月左右) 所以搞不好宣誓的那天人也不在家: p9 s' c8 p' f3 F; [# j
如果可以延期宣誓 又要怎么做 同样 有没有什么要求
8 Z" r, A' O5 S+ d' w7 e' @) o7 s# J
1 k0 `/ n7 V, D/ D4 S8 Z谢谢!
You may delay your exam or ceremony as long as you could have to give the judge a reasonable excuse. But you may be rescheduled for one more year.4 `. e0 h  ?! L% Q

7 w3 f6 l2 L  _5 E+ l[ 本帖最后由 annie66 于 2008-11-7 08:04 编辑 ]
But you may be rescheduled for one more year.
7 J8 _% D- K- Z
5 K1 }+ \4 c$ v( y& _. ~% I$ Z这是什么意思?" d3 t- J- }% X* O( @- p
延期到什么时候不是我定吗?
- t5 C0 G& j/ \; l$ b) |
# y6 j: l. v( s8 M5 ^* T谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 五秒钟 于 2008-11-7 13:19 发表 , B0 N# s* D+ `4 ~1 r2 \; T
But you may be rescheduled for one more year., U0 Q4 x" D  d9 u6 x

( S# G( T; W8 D) ^+ f; H+ T这是什么意思?# `- q2 b; a9 A
延期到什么时候不是我定吗?
: h/ \: c# w; c; i
# V$ d5 \, M+ ]$ @. J1 V谢谢!
6 [( w  N+ ?3 a5 N2 A! Z
$ B5 x' S3 V7 j. R4 c4 l2 I

* p3 N8 x+ U6 l# ^! F you can do nothing
哈哈 知道了 原来是自动延期啊7 \6 G& M) o" A5 g2 a
thnx anyways
理袁律师事务所
想问一下楼主现在递交了入籍申请后多长时间能受到考试通知啊?先谢谢了
理袁律师事务所
差不过4-5个月
收到第二封信了
入籍好遥远。