埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请紫光做个技术分析

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请根据图片做个技术分析,短期、中期的。
邀请下面的高手进行点评:6 b! I4 z% d7 K2 E
WST  朱坚强  紫光  费莫  我是一只鱼  一半清醒  carlzheng
老大,图太小,而且数据不清,比如最高、最低的数据。3 y1 l1 Y, A7 N8 U% P; K! i& W
不过最后一天的纺锤说明现在市场暂时没有方向。明天可能走高也可能走低。
老杨团队 追求完美
原帖由 紫光 于 2008-11-11 14:12 发表
% s9 A( m% Q& ~2 G& |$ V( U7 H老大,图太小,而且数据不清,比如最高、最低的数据。) G5 k  n$ f9 S: P* ~& Y0 B
不过最后一天的纺锤说明现在市场暂时没有方向。明天可能走高也可能走低。
* a& d- V1 p" _2 K% q
倒数第二个(红色阴线)是不是穿头破脚?
正在浏览此版块的会员
3 V4 q, b  b, ?. y! x% k ares4p  WST  yxia  Sunnyman  紫光  费莫  一半清醒  carlzheng  苹果鸭梨
穿头破脚是吞噬下行之势,图形上要吞噬前一天的涨幅,你的图前一天涨了吗?
这是个标准的穿头破脚,黄圈里。
bearish_engulfing_2.bmp
大型搬家
要辩证地理解K线图。必须强调本着实事求是和因地制宜的原则去理解。
原帖由 紫光 于 2008-11-11 14:52 发表
" f, b. \) ?3 @; L' @% V* N- w穿头破脚是吞噬下行之势,图形上要吞噬前一天的涨幅,你的图前一天涨了吗?
% ?* d# \$ u" R$ |
前一天也就是倒数第三根线是绿色十字星,难道不是涨吗?
没错,; t5 [* E1 n) ]
请注意成交量的变化。
原帖由 老杨 于 2008-11-11 14:58 发表 " x0 u- [$ _3 q" u3 y

4 c4 j7 C8 e& A+ I+ s7 N- |" l前一天也就是倒数第三根线是绿色十字星,难道不是涨吗?

4 k) r- ?7 ~. w4 U当然不是,在有量的前提下走出这样一颗丑陋的小十字星,你说意味着什么。
: R, a  x4 z; K( K7 l; N1 u十有八九是两个或多个机构谁也不服,BID着呢。
理袁律师事务所
原帖由 紫光 于 2008-11-11 15:05 发表 7 a1 M9 }" _) D  p9 G' W

: n: m1 n% w0 \; x9 s( v0 H. b当然不是,在有量的前提下走出这样一颗丑陋的小十字星,你说意味着什么。
# T7 |) [" J3 B2 ^2 L) ^1 q十有八九是两个或多个机构谁也不服,BID着呢。

/ z* ~6 R( O4 @+ |% {1 W( e我正是因为不知道才问你的,你怎么反问起我来了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-11-11 16:12 发表 ! m2 O( w( g7 U; n% d3 C

3 {5 `8 b1 W# l' J) I" L我正是因为不知道才问你的,你怎么反问起我来了?

3 O# P0 j! Q+ X" j' I9 P( p, p$ ~7 n不是的,继续观望吧。& ]9 k2 n8 G" U! I7 Q
怎么就我一个人发表意见,其他人呢。
1. 数据太少,不能做出合理的技术分析;
$ Y/ P! b/ I9 ^' p( _2. K线没有给出明确的信号.
  v8 {6 k8 _7 Y3. 即使是技术分析, 至少也要知道是哪个国家, 行业的股票.
老杨,你还不如把股票代码给出来,让高手门能够掌握全面的信息,才好给你分析和愈测未来走势呀!
不愿意说代号的话,好歹给看个3个月和1年图才好给意见。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Sunnyman 于 2008-11-11 20:39 发表
, H4 [1 x* p0 Y$ H' G老杨,你还不如把股票代码给出来,让高手门能够掌握全面的信息,才好给你分析和愈测未来走势呀!

; H' H; y9 y* m0 A% ~6 g: _4 d% a关键这只股票不是我做的,是一个网友做的,在没有他同意的前提下我不方便公布代码。
感谢楼上的分析!
算命先生开会呢?
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-11-11 13:46 发表 " I7 x6 j) ^- ~- N2 g
请根据图片做个技术分析,短期、中期的。

0 W" b* N7 u1 H' u8 O! n5 \6 v1 Z) f& j* i) Y0 p7 a; k
短期的出来了.呵呵
原帖由 老杨 于 2008-11-11 22:28 发表
* u! i; O  E- ?4 z  S. {) ?' ~% p* v, R' V3 a9 N+ Q4 N& [* Q% D
关键这只股票不是我做的,是一个网友做的,在没有他同意的前提下我不方便公布代码。

+ L+ V# {; `: |, `% U$ N' x9 h谢谢老杨,还帮我保密,我其实根本无所谓的.
- Z$ H" i, J4 u+ s2 x3 d* h这只股就是我说的HBM.TO