埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

养了1年5个月的公斗鱼~~~~去了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2个月前,给它买了一条母鱼,比它小很多很多,半个月前发现它的尾巴,上下鱼鳍都没了,前天发现它没了,伤心的我呀~~~
. D! g; q8 T  I. h, Q' R! G/ b
1 F4 x6 m3 G7 Z: j我独自悄悄给办了个小葬礼,埋在了文竹的盆子里~~~
都快一年半了
6 s& X" J$ Y+ d) M" P! M3 a7 N寿终正寝! ]8 d, z' w; q0 M) X( l/ ^
大限到了呢% {  y6 ^# V' f$ C2 p

, R/ [. v5 i3 U 南无阿弥陀佛!
也許高兴死了,犹如86岁的老翁给他娶了个16岁的小姑娘,他的命会长嗎?死在花丛下,做鬼也风流,那叫笑丧。- r5 `" n! w. C' V
南无阿弥陀佛!节哀,节哀。
老杨团队 追求完美
没有照片么〉好悼念一下。
3楼真逗,呵呵
替楼主一下
家中的小人还问我,鱼哪里去了,我都不知怎么回答。因为这个问题,在我家是比较忌讳谈的 (家中有老人),我得找个合适的机会跟她讲讲这个自然的问题。。。
母鱼怀孕是跟人一样的吗? 肚子大大的?
0 }2 a8 ]/ I/ _) r  h- E$ a  {% D2 Q5 y0 R! ~3 V) b
这条母鱼的肚子好象大了些啊
原因调查. W5 X" Z# M8 H- ?8 s

7 O+ s+ i6 d1 E5 i" m7 K1。寿终正寝
# p# w8 p$ ~% }  c
, w7 \8 H: j. _3 P7 I2。得病啦
- O5 u3 k! O4 M7 f% i' }2 v" g0 o  f+ R0 c0 `; F, i$ P6 y
3。水半个月没换,臭s啦
  J9 e0 T/ F, N. f& Z7 e
4 a# c1 k; w: l4。被母鱼咬s啦
原帖由 让爱住我家 于 2008-11-12 09:56 发表
( C& @4 k! P- l  L- w' U, t) H母鱼怀孕是跟人一样的吗? 肚子大大的?+ f9 s% |% B* h0 C9 [0 S& K; D' r

3 q6 u, D$ a2 ~这条母鱼的肚子好象大了些啊
$ E# h- N1 E" `4 O0 E6 ~) t% X

, D$ I8 z" l' s* |% R8 ^赶紧再去找个18岁的小帅回来呢 0 ^/ C% S* q1 r0 @
肚子大了是好事,关键斗鱼是体外授精,不可能有遗腹子
看來罪愧禍首是LZ所說是第三点,水质过差造成溶鰭。! S" N/ x6 F" J; g: N
上面贴子是开玩笑,如有冒犯之处,深表歉意。
原帖由 weichenal 于 2008-11-12 20:54 发表 # G! m4 T# `1 W
看來罪愧禍首是LZ所說是第三点,水质过差造成溶鰭。' x" z3 S' [4 @. w. E. j# L
上面贴子是开玩笑,如有冒犯之处,深表歉意。

+ S! V# D' D# \) c8 x: _
" p* ?3 I0 `6 S1 }啊,我没有这么脆弱吧。! i( G7 o6 a% h6 [5 s. l# X) h" D

* C) a" ^' K! O& C# L难道真是臭s的?
同言同羽 置业良晨
节哀,你看你家公鱼对你多好,最后还给你的绿化事业做贡献.