埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WALMART免费印照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.walmartphotocentre.ca/account/register.aspx
: e1 J4 I6 |$ H! T* q0 r+ }! g$ A9 R" c8 X- W! p" ~0 O0 o
在以上连接注册帐户,收到邮件并确认后,会显示50张照片的credits已经加到你的帐户,照片是4x6寸的,可以选择就近的wal-mart领取,上传50照片后,显示金额为0,基本order后几个小时后就会冲好,可以选择光面或者绒面的相片纸,印好后会发邮件通知你。
老杨团队 追求完美
谢谢,正准备冲洗照片。

谢谢

谢谢了,真是热心人
谢谢了。) z" U0 |$ {' U
为什么老是上传照片不成功呢?是不是上传的照片尺寸有要求啊?
原帖由 jofen 于 2008-11-18 12:08 发表 * y% G8 I: i+ ~! X
谢谢了。
# L. u# W; G9 \* Q+ k; O为什么老是上传照片不成功呢?是不是上传的照片尺寸有要求啊?
3 `; \  K+ H1 \5 c5 m
应该是有要求。未经编辑的照片不会有问题。
从未在这冲洗过照片,请问网上上传的照片冲洗完毕后一般将会被店里如何处理?谢谢
不错。。。谢谢分享
感谢分享。请问是否有期限? size要求多大合适?
直接去那就行了,报上你的姓
, B$ Z9 m' m5 y1 \不过洗的效果也太差了点, 比中国的差很多
( p0 `2 }$ f' I1 u' W; U
原帖由 penn26 于 2008-11-18 19:17 发表   x3 {4 E7 \" R# E) ^+ j& F
从未在这冲洗过照片,请问网上上传的照片冲洗完毕后一般将会被店里如何处理?谢谢
同言同羽 置业良晨
怎么我的账户不显示金额为零?还是要付0.19/片?
在网上定了50张,让他们送的。都3天了,还没送过来。
能不能说一下具体的操作方法阿,怎么我的账户也不显示金额为零还是要付0.19/片?试了很多次都需要都不行。谢谢了

回复 楼主 的帖子

现在还有效吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 freeatom 于 2008-11-18 20:56 发表 ' F$ y4 f0 F; K: Z7 w' Z  B
直接去那就行了,报上你的姓 5 O  O* I" G6 H, b4 z1 b# m) A
不过洗的效果也太差了点, 比中国的差很多
, {- T. |5 |7 k! o2 o
" y0 A. k% Y) U; o
这边哪里洗得好一些,在superstore洗过,不好,看来walmart也不行,其它没试过。