埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 说下朋友的状况.看那位有此经历.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我朋友今年4月已经拿到了毕业证书, 但由于他的学签是09年9月的...
  g+ B) A0 `: g, Y0 S: a5 g所以当时他没去申请那个3年OPEN WORK PERMIT.. O* k  z; o% f& V! B; l
想拖到明年的9月等学签到期再申请. 结果他听人说毕业生一定要在毕业后三个月之内递交工签申请.../ N: Z& M. y, w- k% I" [( R

( D* b9 P# u$ w) O. C9 @想请问如果过了三个月...从4月到现在已经有8个月了...还可以申请3年的open work permit吗?
no, definitely no
the answer would be no, but you can always try
老杨团队 追求完美
那他这段时间就一直拿学签?3 B' ?9 {9 S( c- m8 w: m& |* G" m
毕业了没工作,那他都干什么了?
8 G5 C, Y; |  p  `% s
4 O% Y0 l" t0 ?% \申请以下试试吧,可以说这段时间为本来打算继续念书深造作准备,但是,现在想工作了。
没戏了,100%据,亲身经历。
6 D6 x* S+ B. Q  y0 ~+ F8 [/ @我的还是从我最后一科成绩出来时候开始算的,都不是算我那毕业证书的那天起。因为我白痴地交了trancript" u/ Y8 Y- j7 R% b" X9 Y
老老实实只有半LMO工签了。。。多好的机会啊浪费了
要办LMO都要抓紧了,因为LMO一般都要拖个一年。。现在越来越慢了。。。。再不抓紧就只有再回去上学了
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-11-18 16:03 发表 # v( t0 m3 ~, ]; U
没戏了,100%据,亲身经历。
8 @- T5 R" v- i) V我的还是从我最后一科成绩出来时候开始算的,都不是算我那毕业证书的那天起。因为我白痴地交了trancript
( b/ t1 H- ~  S' h" g# X. C老老实实只有半LMO工签了。。。多好的机会啊浪费了
. H* I2 Q& b4 W1 x$ e- t7 s
你不交trancript的话,估计就按你毕业典礼的时间算了,因为我知道有人是这样拿到, 你跟我两年前一样笨啊
you can always find a job and get a restricted WP
原帖由 独角兽Unicorn 于 2008-11-18 16:57 发表 ; P/ b# S5 K$ O& d1 }/ {
you can always find a job and get a restricted WP
. S7 w* j/ F3 ?  d3 E" p( e2 m
you need HRSDC confirmation for that, and have to wait a long time
那他就只有继续读书了...拿第二个DIPLOMA了..." M( A& Q( y! a' F$ j

. e; ?: _+ p* @4 j! F" J- W[ 本帖最后由 fatcat 于 2008-11-18 19:38 编辑 ]
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-11-18 16:03 发表 4 ]" z5 H$ L! }( B
没戏了,100%据,亲身经历。" z/ B& [* y  V
我的还是从我最后一科成绩出来时候开始算的,都不是算我那毕业证书的那天起。因为我白痴地交了trancript9 V, G1 s6 Z: ?6 q
老老实实只有半LMO工签了。。。多好的机会啊浪费了

, U' c. r. g/ S7 v2 A* ~" L6 u( BLMO
9 n" N* r  W0 g4 W  Z/ D3 D是什么? 怎么办?
原帖由 archanfel 于 2008-11-18 16:31 发表
& m0 O/ e1 J* ?. C# l, V* C& \
' R& C4 ~# o7 |  Y你不交trancript的话,估计就按你毕业典礼的时间算了,因为我知道有人是这样拿到, 你跟我两年前一样笨啊
2 v# F4 z* w3 z& L# _# U
. x3 `: n. e2 C2 l& ]# U8 Y
6 K3 `" _3 D9 q9 q9 ]# o
幸好最后还是找到工作了。。。不然我就彻底SB了