埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我郑重宣布,我的FN信被偷了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我朝思暮想的Fn信,在楼道呆了半天,竟然被偷了,悲愤ing。。。。。。。7 r4 {; c; u8 t/ p
敬告各位申请移民的朋友,跟邮递员搞好关系,提前跟他们打招呼,给小费也行啊。一定不要丢信啊。。。。/ ~5 `+ N2 A+ j$ S; t  G
如何找到你所在区域的邮递员,请拨打11185询问。
怎么会有人偷呢,别人偷去也没有什么用亚
( x  j& N5 S& g, z, d9 A; I是不是不小心拿错了
原帖由 没有青春的青春 于 2008-11-19 08:36 发表
1 C% B( p7 l/ N怎么会有人偷呢,别人偷去也没有什么用亚
+ _! ~- Z  b5 z% q1 i是不是不小心拿错了

! {6 s  ]8 Z  b9 \: u8 i

就是无聊的人故意拿走了

老杨团队 追求完美
上面清清楚楚我的名字,而且只有一封信放在楼道旁,怎么会拿错呢+ K- j- I+ g0 j3 \- k/ P7 E/ G, g3 K
4 U; `7 K, `1 a+ a9 {$ t$ F
可能是捡垃圾的,可能是好奇的人,可能是嫉妒我的人。。。。。
理袁律师事务所
同情一下。。。
我还有可能找回我的信么?
2 h, n' _5 i: U$ D" H4 v1 R6 s9 ~2 S3 P7 K" {. h+ V
谁能告诉我
你是在中国还是在加拿大?如果是在加拿大,别人拿你信的可能性是0
而且你怎么知道你的信那天到啊?
理袁律师事务所
why your letter wasn't put into your mail box?
大型搬家
请问什么是fn信?
File Number
你看到FN信怎么不拿手里呢?
6 s$ o$ L1 A' E
+ t9 O  r* V& Y( ^' ?1 _知道FN号了没有?知道了就没什么关系了
同言同羽 置业良晨
还有这样的事情

住在中国某省会城市老城区,

楼下没有规范的信箱,前几天我做了一个挂下去,没两天就被偷了。
4 X: e8 a8 f- ?7 O$ m. S# ]移民申请规范里好像规定了不能用邮政信箱,所以没有想到租信箱
' R' ?& e, g9 v是昨天早上一楼邻居告诉我妈妈前天有封我家的信躺在一楼楼道7 z9 c8 W! P9 C0 g' i  c
并且我打邮递员电话询问到,确实有封信
' F- x1 a, u' A! e: u可是它就是消失了' I6 W- Q- B% h) _2 p" W
真的很气愤,不知道怎么办% e4 Y/ S6 P& |" D& b; r
只好厚着脸皮给使馆fax,麻烦他们给我file number/ p* ^/ X% @( L
可是信里如果有其他重要信息,我就得不到了" h9 q* k9 T3 r$ [2 E1 {
为什么会有拿别人信的变态呢,这是什么社会。。。。7 B! O: U3 |) U6 ?7 v. U

7 P& T/ g) X: s3 B1 C[ 本帖最后由 amybear 于 2008-11-19 18:11 编辑 ]
损人不利己...唉.
原帖由 amybear 于 2008-11-19 18:07 发表
/ s' d! h' G# h- k楼下没有规范的信箱,前几天我做了一个挂下去,没两天就被偷了。% _3 G; M" M9 }$ C7 H, b
移民申请规范里好像规定了不能用邮政信箱,所以没有想到租信箱" P9 I( _9 Y9 Z# S+ w  w8 |
是昨天早上一楼邻居告诉我妈妈前天有封我家的信躺在一楼楼道
/ _7 I! M: g4 a2 g) t* ]2 M并且我打邮递员电话询 ...
% ]# M. Y. `" m; N6 Z0 Z7 C$ ?, A
I rent a mail box at Post Office when I applied for immigration because I was afaid of lost letters. Then I got letters from CIC.
同言同羽 置业良晨
原帖由 annie66 于 2008-11-19 20:08 发表
# x( K- G5 ?. f1 h
9 B' ^) t. i8 D- j$ P8 m7 Z: K2 F I rent a mail box at Post Office when I applied for immigration because I was afaid of lost letters. Then I got letters from CIC.

$ }4 h' b! W' g# x
9 n6 M6 X1 V; t0 `谢谢您的建议阿,可是这是我从3903e.pdf中摘抄的, 难道这不是说不能用邮政信箱么?1 ^! T' u! m" n1 A- s- ~7 M
' L* P) h' G0 J' A4 ?
14  ADDRESS IN CHINESE CHARACTERS AND CONTACT NUMBERS   1 _$ Q$ J8 a  q/ G8 y" D
$ ]6 }+ U0 s; [% L* @
Where indicated, provide your address in Chinese characters as well as in English, including postal
# D" Y: n) V) q* x; N3 |1 M% ncode. The mailing address you provide must be the residential address of a person or the business
' |# C5 i# |" X1 ~address of a firm. A post office box number is not acceptable., s: D1 o7 k: J- y# H$ t% r

' J6 M- ^' }" j9 O' L9 N9 ][ 本帖最后由 amybear 于 2008-11-20 21:33 编辑 ]
安慰一下
同情一下。。。
楼主好像误会了。
/ v  l8 t2 z; M0 W$ X0 C/ e他们不允许的是上海**信箱,******这样的。' g+ E! H, a2 ?$ k6 w6 o

3 f& Z& q. t' r. \但是你可以租一个信箱安装到你楼下,或者你家门口。这样邮递员给你送到里面。但是还是有地址的。而不仅仅是Postal Box了。9 a. \0 N0 J# b" u: u8 i  W( B+ t
具体你咨询邮局。他们为了赚钱应该能帮你。1 p; j" Z: R2 p! U/ Q
9 W3 b6 l, m: A( t% Y  x2 \

回复 14楼 的帖子

同情阿, 人衰的时候简直气死人的