埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问:申请父母团聚移民已经拿到FN,还要等多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我申请父母团聚移民已经拿到档案号,请问还要等多久才可以拿到签证?听说要很多年,是不是真的呀?
慢慢等吧
0 m& ?7 S4 X- Q, t- ^: X; m, h7 Q
我也申请了父母移民,3月底4月初拿到的档案号。从目前的情况来看,2011年底他们能够拿到签证就不错了。我这个信息来自www.rolia.net上面,探亲与团聚板块。那里报告消息的人多些,还有些人非常精心的收集消息。我每天都看一眼那个网站,大半年了,没有一条振奋人心的消息
老杨团队 追求完美
原帖由 重庆人 于 2008-11-19 19:57 发表 % P9 t7 A8 J$ y# n. Z! T% |
我也申请了父母移民,3月底4月初拿到的档案号。从目前的情况来看,2011年底他们能够拿到签证就不错了。我这个信息来自www.rolia.net上面,探亲与团聚板块。那里报告消息的人多些,还有些人非常精心的收集消息。我每天 ...
1 J" q4 M' I% _3 ?, U+ w* E
太吓人了,要等那么久,所以各位想申请父母团聚的同志真的要早点开始办
谁能给个父母移民的手续或相关文件的链接啊?官方网站或者中文的详细介绍?
2 S2 u# {. z$ U" N$ z5 t8 a9 D( m, o
谢谢啦
据我保守估计最少还要2年处理时间!
拿到档案号是什么意思?
5 to 7 years.
long time to go...
你说的档案号是开始处理你父母申请那块了,还是开始处理你的资格审查那块了?如果审查完了,开始办理父母那块我觉得至少要2-3年。如果你的资格还没有审查呢,再加2-3年。这些都是保守估计。
没有那么久了,要看地区来说的,一般是在4-5年之间,快不会到哪里去,2 年左右在加拿大的申请,1年左右在中国的审理。快点在北京,慢点在香港。
同言同羽 置业良晨
这旧帖子翻出来还提醒我了,已经一年了,该瞧瞧进度了
你说的档案号是开始处理你父母申请那块了,还是开始处理你的资格审查那块了?如果审查完了,开始办理父母那块我觉得至少要2-3年。如果你的资格还没有审查呢,再加2-3年。这些都是保守估计。' ?8 r2 Y: J6 Z) V; M8 i+ e: I: f
小胭脂 发表于 2009-11-25 23:23

1 P. c$ `, E2 P3 Q, c$ s9 X( K5 `是开始处理父母那块的了 ,那这么说来就快了
是开始处理父母那块的了 ,那这么说来就快了) d0 X$ S, \6 H9 Z
山河 发表于 2009-11-26 20:45
: H$ H3 }: ?) e3 D% C, M, V; l