埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月24日交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前位置卖出欧元/美元,1.2936,止损1.2970。6 A9 J9 W0 m+ b5 W: F4 V
理由:1、今天上冲了300多点没有实质回调。2 @  X1 O. ^1 }5 l, c% Y
2、亚洲交易员喜欢和纽约市场对着干。5 V7 e! j) _( \" }! a! t; H- \3 ^
3、整体而言,今天其他货币兑美元走强仅仅基于股市走强,有点OVER DONE。
1 g9 }. @# O+ v: Z+ T如果市场回调,计划在1.2850左右平一半仓位,剩下的将止损调到成本位置。  j6 z" J. `' {5 n1 F  }
如果市场快速破1.2850,再加仓,并将止损调到1.2880位置。
EUR USD.gif
目前看还行。第一次测试1.2900-1.2890区域应该有一些buyer.
5 ]* D+ W1 ]; ]7 g# ^将止损调到成本位置。
EUR USD 15MIN..gif
此处平仓一半,获利75点。等待破1.2840-50,如破则加仓。
老杨团队 追求完美
果然在1.2850反弹
高啊。能够预计到这么准,厉害。4 f$ y  V" W  P+ u' w! ]: U
原帖由 紫光 于 2008-11-24 18:30 发表 4 Q3 ~9 {6 B9 C! G/ `3 R
果然在1.2850反弹
理袁律师事务所
1.2840-50位置支撑非常强劲。决定在1.2865位置全部平仓。
赚了酒钱了吧?年底之前是不是找机会坐一起喝点?
转而在96.57买入美元/日元。
2 S; r" m, d# `$ u& _6 i' j  a理由:1、日元今天同时突破TENKAN线和kenjun线,目前正回调至kenjun线上——96.60附近,所有指标看涨。
( Q  N' x( O; }; s, t9 M2、根据股票日图走势,明天股市应该继续看涨。
JPY USD 15MIN..gif
DOW.bmp
S&P.bmp
原帖由 老杨 于 2008-11-24 19:14 发表
7 m) n. B8 n" l" |: n% h赚了酒钱了吧?年底之前是不是找机会坐一起喝点?

3 ~- B* x: j, ^喝酒是小意思了。有机会就喝。
8 Q* M. _4 p, m- }* x" T不过我估计几个月前在梅子那里已经见过你了。
& n7 Y* D2 B7 e' T4 T% Z; k
' r5 }+ r! k9 F- p+ R[ 本帖最后由 紫光 于 2008-11-24 19:26 编辑 ]

补充

从日图上看,今天已经突破了下降轨道,目前回调到突破位置。, s4 I6 l1 G" ~$ C/ P9 a4 m
止损点设在96.35。总共22点风险。
JPY USD DAILY.gif
就这句我爱听。听者有份吗?0 F+ K* l# B- ^4 `
原帖由 老杨 于 2008-11-24 19:14 发表 * }9 \, @7 `/ J% W% f5 Z1 n
赚了酒钱了吧?年底之前是不是找机会坐一起喝点?
大型搬家

更新

欧元/美元破了1.2850。日元也跌破了我的止损位。不过不想再追了。
* T, d; a4 ~  p$ G今天到此为止。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2008-11-24 19:17 发表
$ U/ o$ P+ L" F5 X/ ~
* R9 E  z- ^2 B. {+ s; T喝酒是小意思了。有机会就喝。% t4 D7 h  q, ]) m
不过我估计几个月前在梅子那里已经见过你了。

# X* J8 q& _0 g% Y' C你怎么跟黑条一样不厚道,见到我还不过来打个招呼。
原帖由 smallhill 于 2008-11-24 21:25 发表 9 r3 i! v8 ^7 O2 ~
就这句我爱听。听者有份吗?
% C/ {. x) l! D& F8 r6 z: I# K( H& l
# s) |* y: l, ~( u% I$ }' O/ d5 F
带菜来,有份。
原帖由 老杨 于 2008-11-24 22:09 发表
6 O* W- v8 C  q! B' j9 |1 |
$ Q/ H3 X0 W9 _你怎么跟黑条一样不厚道,见到我还不过来打个招呼。
, d- h: B1 W8 w% P3 m. A! w
我只是猜的,感觉可能是爱城名人老杨,不能确定。
好说,好说。
4 F" b8 c4 S) |, \
原帖由 老杨 于 2008-11-24 22:15 发表
- @3 |) a1 H, x+ e
; J& I, l6 H( b, A0 c( s带菜来,有份。
同言同羽 置业良晨
典型的高手操盘手法。虽说一赚一赔,却是赚多赔少,这样就可以在汇市里混吃混喝了。% R1 q# G! H6 U+ \

! G. h  n4 q# b  m% @
原帖由 紫光 于 2008-11-24 21:38 发表 1 i: c: B/ ?" l' }2 n: P8 F# A( D# e
欧元/美元破了1.2850。日元也跌破了我的止损位。不过不想再追了。0 {" k; d& D+ Z, D- i# `
今天到此为止。
原帖由 smallhill 于 2008-11-24 22:44 发表 . ~  X. Y) y! A, K: P$ j
典型的高手操盘手法。虽说一赚一赔,却是赚多赔少,这样就可以在汇市里混吃混喝了。
6 x7 |  F6 w5 }) e
+ N5 L3 s/ u6 t! p# m- ~1 T

0 b! V' y5 V2 W" N' b我看你也像是师傅、马斯特。
他是马斯特吗?原来的老怪?
原帖由 smallhill 于 2008-11-24 22:44 发表 - Q- [' Z( A* X) h( H* o0 u( J
典型的高手操盘手法。虽说一赚一赔,却是赚多赔少,这样就可以在汇市里混吃混喝了。
% D' P; ]8 I! h7 `7 a9 J
" A) |0 _" p1 O7 A1 {  m

7 F: K# `5 b, W写出来的都是仔细想过,分析过的。# k2 q/ f8 k0 Y3 x4 i
但实际上平时有很多昏招。还不是高手,在过1、2年吧。