埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞后打算去高山上去滑雪. 有人想一起去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是滑黑道的...8 C4 c8 e) _% p' \- B# ~% J1 k
有相同爱好者一起去吗?
什么是黑道?
  k3 n% x5 c8 `1 C有兴趣, 请联系。
黑道就是山顶上的道...% U# ]# n, Q0 {; G8 g, e% ?2 A8 O
有很多道可选当你上了高山的雪场, 记得有红,蓝,黄,
9 @0 }' K: L) w3 v  Q最高的是黑道....

到时候通知我

老杨团队 追求完美
我可以滑蓝道..黑道只试过一次....
我可以开车去...还有没有去的GG/MM们?
偶在国内滑雪一般都只能上中级滑道,这边还没去玩过,不知道可以上什么颜色的滑道了
中级应该是红,或者蓝的级别吧...& T! Y' F0 B5 b0 i# H
我也不知道这边怎么分...
黑道主要是通过难度吧,山顶也有蓝和绿的道啊。比如jasper。
黑道的确很有难度, 但是红和蓝也不是那么的容易...4 S) g6 J4 R; x) Y. E( Y0 b
大家都是滑SNOWBOARD 还是SKI ?
唉 楼主几时在加拿大见过红道...

去年我从山顶一直滚到山脚

现在想起来还是很嘿嘿嘿
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表
, E" J0 t+ R' `4 p唉 楼主几时在加拿大见过红道...
  T8 T' r4 h3 ]7 f0 p! q% c3 E
的确有红道...
" ^: Z2 {. u& k是在去年BC的时候我见过....6 k. z/ Z1 R6 n# _
是供初高级选手玩的.
同言同羽 置业良晨
去哪里滑?lz真是好人啊
原帖由 ONS 于 2008-12-16 15:03 发表 . `4 O, z9 }' T
. d# @" ]6 W6 X4 ~( I) v
的确有红道...
& }  Q7 x" o1 g* C& E+ M/ m是在去年BC的时候我见过....' X1 c1 T- m8 k4 V4 r1 B7 i
是供初高级选手玩的.

8 f& ?, N1 r. t4 x不知道在是BC的哪个雪场? AB的sunshine, lake louise, marmot basin都是没有红道的
  q- X( T* [. S* s5 I& DBC那边我只去过fernie, whistler, big white, panorama也都是没有红道的3 H+ ~5 [5 M: V) O& D3 u
加拿大我所知道的的雪场 run都是绿 蓝 黑 双黑 park都是S M L XL 美国不清楚 : Z9 H* |9 T8 T* w4 Y2 j! H
我所知道的红道 都是在欧洲alpine那边
MONTANA STATE, AND A FEW IN US# K8 C2 }# ]0 H/ N7 p: C4 ^
YOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.
& S. Y& N) z# P6 nand the border between US and CA at BC) c8 a- }* D+ v; ^1 n$ w% `5 V" P

7 U2 B/ K- h$ p/ D/ d$ Iwhen do u guys go to Rabbit hill during the weekend?6 {6 ]1 w' O4 }+ R1 m0 A1 V. c
I might do some exercise before entering Rocky.
9 |& X( G4 t$ H, Q8 aI can offer a SUV with 3 seats vacancy.
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表 % \' b8 U8 C( U. {; \* r
唉 楼主几时在加拿大见过红道...
) P* `0 E5 O. B2 `6 u- Y) ^
8 A/ v4 V' f/ v
不好意思可能混淆了...
8 b( }6 H. r7 m# K" z4 _; f我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板
2 H8 n' N- `7 d- L5 s# x2 e% r看来LZ是滑雪专家...
3 B4 K4 q* \; [3 e有空多多指教...
" Y, U0 k- [1 X1 C) m* C你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.
同言同羽 置业良晨
原帖由 fatcat 于 2008-12-17 23:59 发表 ' D6 s; t1 q) K3 L% K! N7 n! w

+ ^" }, g- M. x& v  Y1 M$ ^' S" y4 u4 s0 Z. D1 ?, C
不好意思可能混淆了...
9 G4 l" n' n! }3 w5 u我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板
3 I, e3 P( _" T  X4 _看来LZ是滑雪专家...
" T1 h& s* W; H0 w' P有空多多指教...
2 R: S6 u; }' U% W你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.
+ a, s7 m# E4 U. i5 u+ Z
离专家差远了 没有滑很久 就是喜欢 不过算是初学者而已
  K, W# S. K7 F# l1 P8 Z$ C  f6 Z. D提起红道问题也不过是好奇而已 别介意 别介意+ K9 U8 w! h2 ?# s$ J
' A# Q( j) G6 t  m  s( R; {; O
借楼主的地盘把我们定期组织滑雪的圈子的网址放出来 我们定期组织活动的 希望喜欢滑雪的兄弟姐妹们常来参加
! Z7 K* m% J9 p: V: Z& zhttp://www.urhome.ca/space.php?do=mtag&tagid=28( g: G% I3 s* ~' u
最近有
# A9 H4 [: l+ c& R7 Y2 S$ D5 n20号 snow valley - CSSA
2 R& B) n, d( y' \# _; {- p# V3-4号 Banff Sunshine - CSSA2 _: S( y7 C: k) d' m; q: N) U
9-11号 Panorama - Downhill Riders
$ I5 o1 d4 T- k5 o0 \  o( v10-12号 Banff - 个人组织- O9 t0 k+ Q; M7 b9 |
) H: d) s6 O. x6 A' B
原帖由 ONS 于 2008-12-17 23:47 发表
6 n* E7 E& }3 N8 {1 x. CMONTANA STATE, AND A FEW IN US
) w+ `& P" T2 p7 e8 _1 aYOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.: P4 t2 m* l( L5 Y
and the border between US and CA at BC
, z) I/ }- c$ v* t1 c8 G4 h
; J. @) ~, F+ X& L2 S! Kwhen do u guys go to Rabbit hill during the weekend?$ M9 T8 F. h: v# n/ X
I might do some exercise b ...

) ^/ K$ f" V0 @我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?
; Y3 d& r  u4 t# V
( q4 ^3 ^  J1 C8 [( W我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日怎么安排
晕...为什么都不开车了啊?
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-18 00:52 发表 % L4 }2 p, g/ g4 h3 `

# }6 V/ d+ Z+ L$ l! C3 X" ]我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?
3 W7 q4 C4 U5 P4 h; D
6 d5 |! s$ T& l& A- o我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日 ...
9 S7 g5 @6 `8 r* v+ Z7 f/ r
这不金融危机呢么 呵呵