埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 大家体检完了以后等了多久拿到的移民纸啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我体检完了两个多月,到现在还没有反应呢?/ I" w% W' a! j: R4 }5 t9 g
大家体检完了之后一般要等多久啊?4 z" N* K' ]; r
是不是我的有什么问题了啊?
' M0 e$ W$ h2 W" v( U. d希望高人指教啊,谢谢。
10months in Canada

半年之内吧

我的是4个月
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 assignment 于 2008-12-4 15:11 发表 - W7 `! W) O7 g* }9 G% ?- L8 ~3 z" _
10months in Canada
4 i! x- z- A! L7 Q1 I
不是吧, 10个月要吓死人了。 真的假的啊?
mine already 6 months, but still in process
4 months
原帖由 加拿大的草 于 2008-12-4 14:47 发表 ! h9 Z/ f; t4 P3 ^
我体检完了两个多月,到现在还没有反应呢?
5 m. o7 b& b1 ?, t1 r大家体检完了之后一般要等多久啊?! }/ e4 `# l+ ]- V" h4 F9 w6 W) [
是不是我的有什么问题了啊?
- A5 V9 I7 {- o1 b- _/ m6 Q希望高人指教啊,谢谢。
; j8 R6 R" W) Y( f" S2 ~8 |
2 E  o: P2 a' H; {. V
大家说的是pnp么? 我的是federal skill worker,要等这么长时间么? 为什么朋友们说一般是一个月就下来了啊?
5 S7 U) _; Q' \2 c% n$ n. d, Z7 F大家都多久啊,我愁死了。
体检结果当时就知道个大概齐了,有问题的话应该会接到复查信
顺利的一个月就可以,我们等了近五个月。
我是联邦的,体检完以后2个月通知去登陆.
+ R3 B7 s3 a# a# m9 ~- [) ?# M' t  a* {. h$ x) K# ^
有一种说法是今年下半年体检的都要等到明年了 - 也就是一月份至少,因为今年上半年已经把今年的移民名额用完了,新的名额要到明年才能有.' Y' k, A" z2 S" c' v
1 F( `3 [8 o( E& l0 Q$ z( q3 b
此说法没有官方支持,但是很多下半年体检的人都没等到登陆呢.

回复 楼主 的帖子

我们是不到两个月。我想应该是视审理的速度而定最近又快到圣诞节了。如果体检有问题,体检中心会给你打电话的。没有打电话,就说明没有问题。如果再不放心,可以给提体检中心打电话的。另外体检中心把你的体检结果返给加使馆也需要时间的。耐心等待吧。
我也是federal skill worker, 申请材料转到了Seattle, 9月中旬体检完毕到现在还没收到风。和楼主互相安慰,同等消息吧。
同言同羽 置业良晨
都等了四个月了,怎么还没消息,等到心碎了,等着降学费呢···············今天是整整四个月啊
原帖由 mchlchliu 于 2008-12-7 23:31 发表 ( L1 q7 F) O3 J& c( k/ s
) X% u% O* n  {: R9 F6 e* p# K& D* i7 p
有一种说法是今年下半年体检的都要等到明年了 - 也就是一月份至少,因为今年上半年已经把今年的移民名额用完了,新的名额要到明年才能有.
$ ~# X+ |4 g" L/ Y8 s& `: n- n; i% {+ t, p! N3 f/ k
此说法没有官方支持,但是很多下 ...

3 N7 P( B" k  g& }
) B3 _: t0 [2 B; ^$ K, {* \$ T" N你什么时候体检的?
  A; n" Q: s6 m% J  e另外,关于名额的消息准吗?不过,倒是挺希望是这么回事的
原帖由 mchlchliu 于 2008-12-7 23:31 发表 ( f! u6 r* O- r" r4 N
% Q* a7 m, U- Y! w/ J, y" a. e
' ?0 F0 t0 x- j" c  P# [/ Y' t, V: n有一种说法是今年下半年体检的都要等到明年了 - 也就是一月份至少,因为今年上半年已经把今年的移民名额用完了,新的名额要到明年才能有.$ z! _, J! {% g2 t
5 o: ]" I0 g  L$ ]" T2 u( E
此说法没有官方支持,但是很多下 ...
6 U- S7 I: i& f# i0 y1 P( ^5 i" ]
请问您是上半年体检的么?
原帖由 amyhe 于 2008-12-8 07:08 发表
' a# j. s/ a3 n" g4 V4 ]0 \3 p我也是federal skill worker, 申请材料转到了Seattle, 9月中旬体检完毕到现在还没收到风。和楼主互相安慰,同等消息吧。
' q$ W0 c. p% F: N
麻烦问一下, 问什么会转到Seattle啊?每个人都会转么?不是只有baffale可以办移民的么?
6 o7 Y/ G0 v% y. P; lSeattle 会快一点么?
同言同羽 置业良晨
谢谢大伙参与讨论啊。
; |4 ~- V0 ?9 c唉,我要郁闷死了!!
我们大概三个多月吧,好像还补了一下件儿,忘了。不过时间应该在四个月以内。
怎么大家都这么幸运,今儿查了一下,它们终于收到体健报告了·········还在PROCESSING

回复 16楼 的帖子

不是每个人都转,而是buffalo会把一些申请材料寄到其他地方审理以减轻他们的负担。
7 A( _  _: z, q7 ^
, ]% H. L3 l" U0 `5 w8 X, o我的CASE转到seattle后一点也不快啊,移民都办了两年还没下来。不过这种事情,看运气,每个人都不一样……

我愁死了

我愁死了
同言同羽 置业良晨
楼上都移民了,还愁什么呢
同言同羽 置业良晨
我也还没信啊~~~
半年以内都算正常吧?
我前两天拿到要求寄护照的信。体检完正好3个月。
俺当时好像是等了5个多月快6个月的样子
肯定要在半年内吧?   有些资料比如无犯罪记录是半年有效的
九个半月。
They just told me that my application is transferred to Seattle earlier this month.) n6 d. U+ A6 h! s8 B

) l) d" |) ?5 K8 H2 z( D0 k% @1 f& Z: ]How should I expect to wait?
4 e3 X( z' N7 ]3 c. H: I( s% d2 r& S
And how can I change my address with the Seattle office?
( Z- R, V8 o* m- ?  u4 w+ _  F. H& Y! Z& U: ~8 D
Thank you