埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祷告有什么用?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祷告能能阻止飞机堕毁吗?祷告能能阻止地震发生吗?* O$ B# C9 R, O- J: t
祷告能能帮你找工作吗?祷告能能帮你治病吗?祷告能帮你摆脱经济困境吗?
5 [* n! G3 y! T祷告能消除基督教门派之争吗?
- r( _1 D# y) g; r到底祷告有什么用?
理袁律师事务所
原帖由 高潮 于 2008-12-11 18:53 发表
) l- v% I' p2 c  g( A. Y$ }8 w祷告能能阻止飞机堕毁吗?祷告能能阻止地震发生吗?4 i- t2 g' L6 j2 F7 Y& t
祷告能能帮你找工作吗?祷告能能帮你治病吗?祷告能帮你摆脱经济困境吗?
! k# |, ]" e& |" z祷告能消除基督教门派之争吗?
: ]0 J! a; a4 ^4 `到底祷告有什么用?
3 W$ b- L. r( J" k4 _& _* s

, y% y' K6 N' M8 X3 B3 N在无能为力的时候,求个心理安慰罢了
. W" I( m/ m2 o$ p& r7 n  R万一化险为夷,也好归功于上帝
如果你确实信,这些都可以实现。
2 Q3 B: U! _' r2 T0 h' B; R: `4 v* M0 \  L7 A
原帖由 高潮 于 2008-12-11 18:53 发表
+ {, P" Z! |" d2 |5 v祷告能能阻止飞机堕毁吗?祷告能能阻止地震发生吗?, |$ x/ o6 I& R5 _& C+ S* x+ N
% u+ j& L  c: N( [' w祷告能消除基督教门派之争吗?0 d# |) [! T3 p- x% z7 U
到底祷告有什么用?
老杨团队 追求完美
原帖由 醉酒当歌 于 2009-2-4 20:14 发表
  o# F0 }  E7 {& ?- P如果你确实信,这些都可以实现。
4 s4 s/ t- j4 g7 d! Z5 w" k; W$ U& b/ @$ R, p; S
, ^  q+ O. e9 I; E9 u# I# Z& l
痴人说梦。
原帖由 醉酒当歌 于 2009-2-4 20:14 发表
0 J4 Z& b5 Y0 A: x  |' F( r* A  A2 ]如果你确实信,这些都可以实现。
$ ~" x8 x* p# y9 B$ r! h. ]2 R2 U
# X+ x8 r" ~4 K/ e" Y2 C

7 R/ a: ?4 N, j7 y5 a1 v' G- q这种大话也说得出来,你一点都不脸红的么?
板凳醉了,签定完毕~

回复 6楼 的帖子

板凳没醉,是李伟光2号。
原帖由 呵呵呵 于 2009-2-3 23:22 发表
9 ~+ o5 F' I7 q! m- ~+ W
1 a; Y" k4 z- P) g! n5 w
/ ^' s- S9 |6 j  r* w万一化险为夷,也好归功于上帝

% R. y/ \2 `4 r# Y' e0 i5 n好事儿归功上帝,坏事儿自己承担?~~~~~~ ; }8 t% ^5 ]6 r$ Q
不知道上帝这个职位下次啥时候招聘~~~~~~~~
我想祈求上帝:消灭撒旦;治愈人的罪性;撤毁地狱,用你的全能让地狱中的人改恶从善。阿门
喂, 高潮, 你原来连什么是祈祷都不懂啊. 还以为你真的有点智慧. 看来你除了钱,什么也不知道啊