埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吃火锅用的小电炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶今天在canadian tire买了个portable的电炉子,单眼的,特价19.99刀,到本月26日截止。
/ E* p  ^8 o  L) n还有双眼的,一大一小,好像是29.99么还是39.99的,记不清了。
. N+ o; S; H  y
+ v* q& w$ B' k6 _/ V偶觉得这个炉子可以用来吃火锅用,上面放个家里现有的锅子不就行啦+ W6 g9 K, a- a: _; V/ A! b* e8 S
不过要鸳鸯锅的话。。。前些天好像看见有人说在stony plain的supertore买到过
% y9 u. o+ n4 q% v; P/ m9 N1 p2 q9 c6 m# L8 ^) \* S
how does it look like? Any pictures?
理袁律师事务所
C:\Documents and Settings\lvh\Desktop\DSCF0175.jpg
老杨团队 追求完美
怎么贴照片呀,不会, S6 M) U, q/ f" X' x" N6 Z
是自己电脑里的照片
这个炉子用来吃火锅,有三个缺点! h2 B" v4 n4 e* `( S. m  C
6 ]" B1 r) G* R% C( [' u8 u7 n  z
1. 火慢
9 N  F, I3 a0 g: M2. 炉盘比较滑,要注意不要把火锅碰下来
# D5 o& @" y* u  \( o# f3. 人走来走去容易刮到电线
哦。。。是吗?
2 y" n- N9 o; }1 `* s2 k; V我本来还想,要是不合适就把它退回去呢
5 H% {; X; i1 c+ F
+ H* J* Y5 I2 J. t4 V: y2 u  h电线倒是无所谓,反正以前在国内家里吃电火锅,都习惯有电线的啊,注意一下就好。  P7 X+ P$ G( L; U7 c8 B

' H, o8 z- s$ c' u$ e/ Z那个炉盘真的很滑,会把锅子碰下来吗?我就想要一般家里在用的平底汤锅呢,放炉子上煮汤什么的倒没感觉滑呢,放这个上难道就不一样啦。看着炉头和家里电炉子炉头一样的说。0 ]$ V' a4 S3 g; Y/ F
6 a5 l& B$ w' q8 I$ k
火慢倒是个大问题呀
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我再用,感觉就是稍微有点慢,但是四个大人,四个小孩也能将就9 t( P- @$ A1 y8 l* b
没有感觉特别滑,反正吃了很多次了,没发现这个缺点
- b6 E3 w0 n/ M: O$ H  g" m. M电线是国内都这么用的,感觉用那个气罐子太危险,特意买了个用电的,可能各有千秋吧