埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 2月4日的温度大概有多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划明年2月4日左右来爱城,那时的温度大概有多少度?是一年中最冷的时候吗?谢谢!
不好说,前两年怎么着也有零下15度左右,07,08年4月还都下了大雪。但是不会是最冷的时候。去年最冷大概是1月底,零下40。
1 ]9 D# [4 y$ _4 k5 y* Fhttp://www.theweathernetwork.com" O. w0 T( c( V4 ~
可以看到预报
Max Temp: -9.8 °C 3 p- p7 f, N7 x
0 z1 U+ B# F! H- i3 \
Min Temp: -15.3 °C ; V. j/ }. G4 N% q- |+ Y
5 a7 |4 [  d$ s) A9 D" J2 r
Mean Temp: -12.6 °C - Q8 W0 N( t6 [8 i4 X5 k

, J+ Y0 l+ y- F4 `这是网站上查到的准确信息,07年2月4日4 \; o7 N- b( {: B% s& L- ^4 h
2 a7 R; s8 i' V0 q& T7 M. M4 v( {" ?
Max Temp: -14.7 °C . |) F0 ^# j' Z1 U( ]

8 a7 X( t1 G$ d! b+ o0 ^1 q- HMin Temp: -24.6 °C 9 e' q+ c+ H& o2 ]  j
6 S7 X7 U$ C# I$ J
Mean Temp: -19.6 °C 2 ?1 ~  l8 x+ t+ U9 K8 c

" c% c; j8 Y; D$ L  P, P08年2月4日
7 v! w, \$ _4 v" E, S0 g% g# K: u; IMax Temp: 1.3 °C
* F( Q% N5 i& G
3 f( r7 t  w6 b& H& n2 x9 v# `Min Temp: -5.3 °C ) m) e( e5 J( y* n/ g; K: w) I' g

, f- E5 ~# f8 i' C; ~Mean Temp: -2 °C 9 L9 W8 T$ P2 y2 [; j7 C
7 \( i2 U' M( C& T5 k# Z
06年2月4日
老杨团队 追求完美
太早了。
很难说哦。
新移民应该天气好点再来,要不然出门实在是不方便,等错车是常有的事,冬天错过一趟车,可不是闹着玩的.除非你有朋友在这里,出门办事能有人帮你., `. p& {" J2 {) d. d5 m
今年4月底还下大雪呢,2月份来,不可能一直在屋子了等天气暖和了再出门吧,刚来的时候,事情可多了,老得出门办事.楼主考虑清楚了再定票啊

谢谢各位!

因为签证3月1日到期,必须在这之前来。国内的工作也无心干了,早点来吧!
你从哪走啊,如果你英语好,力气大,可以带上我吗?嘿嘿
既然3月1号到期,为什么楼主不早点来呢,赶在下雪前不是挺好吗!十月份工作到一月份,在国内这几个月又能有多大收获呢,成本就是来到爱城后的极不方便。算了,事已至此,尽量多准备一些吧。
基本是过了最冷的时候了,没有小孩子估计没啥大问题,如果有小孩子,出门办事实在太不方便。9 \. D1 T# U- f& t0 p

- s" l4 Z; h3 a, z
2 k+ K! C; q' M+ r另外,即使有朋友,朋友也不可能每次办事都拖着是吧。三思而后行。
原帖由 大栗子 于 2008-12-24 20:50 发表
" p3 O3 c0 L. x% @# T; H: E既然3月1号到期,为什么楼主不早点来呢,赶在下雪前不是挺好吗!十月份工作到一月份,在国内这几个月又能有多大收获呢,成本就是来到爱城后的极不方便。算了,事已至此,尽量多准备一些吧。

5 y. `8 H3 N/ e9 S! o本来想把国内的房子卖了再走,可现在也没有卖出去。唉,没办法!
原帖由 朝阳 于 2008-12-24 20:52 发表
" U! k- ?6 s- J! D  x- Q- V基本是过了最冷的时候了,没有小孩子估计没啥大问题,如果有小孩子,出门办事实在太不方便。
* ?/ N% q: g6 d# G+ |5 L; U9 _9 ^# I  @' b6 j  p1 q# r

+ Z- a: R- q4 q" l* W% m+ _- j7 K另外,即使有朋友,朋友也不可能每次办事都拖着是吧。三思而后行。
/ X" C! X+ X/ N% a
恰恰有一个三岁的孩子。虽然有两个要好的大学同学在这,可我已经决心尽量自己办,少麻烦他们!这次是短登,本想直接到温哥华住几天就回国(担心小孩),可既然要想在爱城定居,还是决定来爱城看看,也可见见10多年不见的老同学!
同言同羽 置业良晨
原来是拖家带口的同志,请忽略我的邀请,好囧
原帖由 amybear 于 2008-12-25 08:15 发表 ' I% X, f$ \, s4 `) r
原来是拖家带口的同志,请忽略我的邀请,好囧
) K& D4 P' y+ m) e9 p# ^
原帖由 iris2008 于 2008-12-25 02:54 发表
# i) Q4 D" t. L' |4 F0 q- j6 K: C& C! _5 f% ^
恰恰有一个三岁的孩子。虽然有两个要好的大学同学在这,可我已经决心尽量自己办,少麻烦他们!这次是短登,本想直接到温哥华住几天就回国(担心小孩),可既然要想在爱城定居,还是决定来爱城看看,也可见见10多年 ...

- q- [6 z' _* I% i2 W4 @! I, {* g) V' w/ U6 w  C
不过,需要一定带着孩子去办的事儿,你还是麻烦他们吧,至少不用长时间等车(我相信他们都有车哈)。其它可以两口子轮着出去办的事儿,我到是很支持你的想法。
天有不测风云,说不好会有零上30度。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我不是哥哥 于 2008-12-26 23:37 发表 $ c! o! p3 G1 y3 A9 ?
天有不测风云,说不好会有零上30度。
# V& J( k1 X1 _& J, L- D0 o
' L( Z0 e! y$ t2 K9 L; n
这比石油跌到1块钱还有难度。
原帖由 我不是哥哥 于 2008-12-26 23:37 发表
7 |; p; ?) z2 C" _+ \天有不测风云,说不好会有零上30度。

9 k- p& ^" U2 H
& w2 C% R" H+ |! ^, y/ G$ |# N3 R$ C; V, t# f0 Y2 K) D' [! J! b
the day after tmr~

温度

您是指室内还是室外?

室外

当然是室外啊!室内的温度好像是可控的。
3岁的孩子?大哥,别让孩子跟着遭罪,能不带就不带孩子出去办事,放在朋友家,或者DROP IN到DAYCARE去.
' W/ O+ h6 h3 l; ]% t& k, T你知道路有多难走吗?带着他走?弄个小推车?抱着?都不是事!
同言同羽 置业良晨
我一大人等车都等的要哭了,劝楼主做好准备!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-31 00:18 发表 % i* H. ~, `& S3 V* T
我一大人等车都等的要哭了,劝楼主做好准备!

: N2 A6 |: i- A. Y/ Z谢谢!准备给他弄个三轮车,里面放盆炭,估计就没事了!
原帖由 iris2008 于 2008-12-31 05:02 发表 8 O4 H) ~* B3 p* P  J3 q8 r0 t8 ^
% G- k' X/ U) r7 A* t, M" R
谢谢!准备给他弄个三轮车,里面放盆炭,估计就没事了!

. V0 c9 E4 l! r+ i0 F, S你是卖炭翁~~~~~~
唉!就是不知道爱城哪里有卖炭的!手推车估计也属于稀有物品!:)
& a/ t, M; B& X) x* o3 k& V5 ]8 x- c. @$ z' h0 H" ]
想法很多, 佩服! 但天气的确不乐观!