埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我申请了旅游天地版的版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天站务版硝烟四起,因有我的网上好友卷入,就忍不住关注一下。之后,有感生存何其累,人生何其苦,何必何必?人生短短几十年,何不尽享清明山水,厚重人文,他家春红,别处风景?( m$ [  u- E2 d
我来爱城7个月,一切刚上轨道,正在学英语。在国内时,我就是一个喜山乐水的人,北京周边的山80%我踏足过,也走过世界上一些国家和中国的很多地区。我总觉得,人在路上,总会有不同的心情,不同的感悟;不同的风景,会带给人无尽的愉悦。% D! c8 k/ j5 C& U8 ^- d* T
在这里,我相信,会有许多的同道之人,在这里,我们可以交流一些旅游信息,介绍一些世界各地的风景,分享旅游中的感悟,展示各地的美景,各地历史的、人文的介绍,你可以找游伴,问问题……只要是你走出去,得到的一切收获,欢迎和大家分享!想走出去,需要的一切问题,欢迎与大家探讨。6 \% R( q* C! H2 l" ^" N
希望我们成为山水之交!
提到旅人,自然就想到一首歌 《与我同行》
7 U/ I4 v* w8 m1 F/ F 你是行路人5 g, X$ h5 \/ x6 E; b0 ~" K: R( {7 e
我也是行路人& x8 _  k* }, j# X3 C
一条漫长的路两颗赤诚的心  L( h/ f/ |! h2 \- a7 D
只有行路人! F8 j, T9 x/ X9 F; V
最理解行路人8 T* ^: R9 o: t8 b: X' i, \
脚下的路越长; r' g3 C1 n) Y# b8 @5 {
心中的爱越深
, u3 v+ e. R7 D& q 我们从夜从夜走到了晨
* y+ p5 S3 E% f 我们从冬从冬走到了春
' F# C5 W8 c6 v  {" T; B9 _2 N& J1 i 有你与我同行
& i) A8 g/ G, l7 [7 e 再累也心甘, @: p3 q- m- n) J8 X+ Z& ^
有你与我同行
/ V: e0 K- s) F* J7 W 再累也心甘
  _0 E; s  u- B6 i8 P+ K1 L$ o) q
  ?3 F! \& b: d8 V0 V% Q( v6 F[ 本帖最后由 ares4p 于 2008-12-28 01:55 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 ares4p 于 2008-12-28 01:47 发表 " F. T9 U! p/ ?" q2 a& Y
提到旅人,自然就想到一首歌 《与我同行》
3 u% H! a& g. h6 z  [8 V5 A( w 你是行路人
7 T- d; m4 Y  L 我也是行路人( |0 I" d+ s  U! f
一条漫长的路两颗赤诚的心$ ~2 I& t! r4 K+ D) `; m$ n( B$ I
只有行路人4 }' t7 x6 E, F! ~8 b6 v3 z
最理解行路人
$ P  R* H4 [- M+ u' X7 b 脚下的路越长4 L1 {( V1 T3 B
心中的爱越深3 m$ y+ t9 t& Y8 f8 `. G
我们从夜从夜走到了晨, f  G( j! X3 n0 h
我们从冬从冬走 ...

& {! m7 G& G" S% e4 B2 I. v% o好歌,一段词,胜过我上面一大套~~; O1 |8 p1 k3 z& ?9 k/ M
建议成为天地版的版歌 (有这么说的吗,哈哈)
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-28 01:47 发表 , n3 V$ E/ N8 j* p! G! D
$ c( D# }2 k, P7 w. b# Y  ^/ N
谢谢老 朋友
支持,半个月亮爬上墙。从此,行路,赏月,诉衷肠。
好盆友来了,谢谢你的支持啊!
大力支持,希望能让这个版块活跃起来,可以有多些旅游攻略之类的文章.
理袁律师事务所
原帖由 马户 于 2008-12-28 13:08 发表
& O  K. {8 |! e" Q( j大力支持,希望能让这个版块活跃起来,可以有多些旅游攻略之类的文章.
! C, P( j7 |% h2 @+ c# V$ |; P+ Q
谢谢,我一定努力。也希望大家多多支持!
恭喜楼主上任
恭喜恭喜!
/ ^! t! w$ W  ]% ^1 Z) _- d; J. @祝本版在新版主的带领下兴旺发达!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
大力支持$ |4 a# S+ t- V
老柳教车

恭喜

同言同羽 置业良晨
好久没见你了,突然看到有人说你墙上有名了。。。。恭喜恭喜,呵呵